Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 20:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а):
Очень переживаю за вменяемость оппонентов. Уже 3 год идёт - им говорят - верните Крым, подметите придурков из Украины, снимут санкции. Сколько лет ещё уйдёт пока поймут? Санкции - это навсегда и Крым - навсегда. Пора уже вам понять эту банальность Санкции - не такая уж проблема в составе Брикс и с банками Китая и Брикс. Главное, цены на нефть и развитие экономики . Требует время. Армию создали практически заново за несколько лет . И эту проблему решат. Не переживайте за Россию  в любом случае, сейчас ситуация и рядом не стояла с 90 ми. Все остальное - пройдёт  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 20:40 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а):
Очень переживаю за вменяемость оппонентов. Уже 3 год идёт - им говорят - верните Крым, подметите придурков из Украины, снимут санкции. Сколько лет ещё уйдёт пока поймут? Санкции - это навсегда и Крым - навсегда. Пора уже вам понять эту банальность Санкции - не такая уж проблема в составе Брикс и с банками Китая и Брикс. Главное, цены на нефть и развитие экономики . Требует время. Армию создали практически заново за несколько лет . И эту проблему решат. Не переживайте за Россию  в любом случае, сейчас ситуация и рядом не стояла с 90 ми. Все остальное - пройдёт   Опять забыли, что моё сообщение не протицировано и вам его не видно? Как вы всегда утверждали? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Совсем уже больная ? Шантаж, угрозы и уже домой говорит приеду бить. И муж адвокат не поможет.
Хахаха. Вы действительно не поняли ТОЛСТОГО намека?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:23 |
|
|
Даже не намек, а толстенную метафору
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:29 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): Совсем уже больная ? Шантаж, угрозы и уже домой говорит приеду бить. И муж адвокат не поможет.
Хахаха. Вы действительно не поняли ТОЛСТОГО намека? понимать это не ее/его конек  оне просто постят поток бессознательного
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:31 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): Совсем уже больная ? Шантаж, угрозы и уже домой говорит приеду бить. И муж адвокат не поможет.
Хахаха. Вы действительно не поняли ТОЛСТОГО намека? А вы не поняли , почему я взяла это в цитату? Уже не удалишь. Материалу уже набралось достаточно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 16 мар 2016, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:32 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): Svetlaya писал(а): Совсем уже больная ? Шантаж, угрозы и уже домой говорит приеду бить. И муж адвокат не поможет.
Хахаха. Вы действительно не поняли ТОЛСТОГО намека? понимать это не ее/его конек  оне просто постят поток бессознательного Продолжай "игнорить" меня. Кто тебя тут серъезно воспринимает? Враньё - твоё кредо 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот уж воистину, рыбак рыбака видит издалека. У этого примитивного ника все "метафоры" - или уголовные, или алкогольные, или вот теперь, морды бить. А вы, Война, читайте, читайте и почитайте. Вам сойдёт 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:39 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :lol: Вот уж воистину, рыбак рыбака видит издалека. У этого примитивного ника все "метафоры" - или уголовные, или алкогольные, или вот теперь, морды бить. А вы, Война, читайте, читайте и почитайте. Вам сойдёт  Там уже все ясно. Больная на всю голову. А искать там какой то смысл бесполезно. Палата номер 6 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:39 |
|
|
Цитата: Чемпионку мира по плаванию Юлию Ефимову уличили в употреблении мельдония http://sport.rbc.ru/article/268511/?from=main
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:49 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :lol: Вот уж воистину, рыбак рыбака видит издалека. У этого примитивного ника все "метафоры" - или уголовные, или алкогольные, или вот теперь, морды бить. А вы, Война, читайте, читайте и почитайте. Вам сойдёт  У тебя нос коричневый, иди подотри.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 денизко_вышло на тропу войны с мельдониЁм. Рекомендует пивко инстед 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): βся такаЯ писал(а): :lol: Вот уж воистину, рыбак рыбака видит издалека. У этого примитивного ника все "метафоры" - или уголовные, или алкогольные, или вот теперь, морды бить. А вы, Война, читайте, читайте и почитайте. Вам сойдёт  У тебя нос коричневый, иди подотри. А у тебя совсем отвалился  От неумеренного брауннозинга?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 21:54 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :c_laugh денизко_вышло на тропу войны с мельдониЁм. Рекомендует пивко инстед  Значит, хорошо все в России. Прям такая проблема 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 16 мар 2016, 22:10 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Война писал(а): βся такаЯ писал(а): :lol: Вот уж воистину, рыбак рыбака видит издалека. У этого примитивного ника все "метафоры" - или уголовные, или алкогольные, или вот теперь, морды бить. А вы, Война, читайте, читайте и почитайте. Вам сойдёт  У тебя нос коричневый, иди подотри. А у тебя совсем отвалился  От неумеренного брауннозинга? Это была типа попытка пошутить или обидеть меня? У тебя получился большой пук в воду.  Иди на "кошках" тренируйся. И вообще, ты своимим переходами на личности всю тему засрала. Уже и меня приплела хотя заметь, я тебя не трогала вообще. Так что лижишь ты солидно, не понятно только зачем ( показываешь лояльность хозяину? ) Я вроде Светлую не обижаю.
|
|
 |
|
 |
|