|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 10:59 |
|
|
ядавно не летала... поэтому вопросы: в какой аэропорт прибывает самолет по внутреннему рейсу- Домодедово? какая самая близкая станция метро от него и какие автобусы ходят? знаю что дельта москва-атланта вылетает из шереметьево-2 зависит ли аэропорт от авиалинии где я приобрела билет? таких тонкостей не знаю... просто я купила билеты предкам с франйузскими авиалиниями... только вот не знаю из какого аэропорта им вылетать надо? они пересадку в париже делают. летят до Атланты потом... в какой аэропорт им ехать? и какая самая близкая станция метро от него? кто знает самые надеждые такси в москве и как заранее надо им звонить заказывать машину? если бронировать отель, везде пишут выезд из отеля в 12 дня. они скорее всего если остановяться выехать им нужно будет ночью часа в 3 утра... у нас как с этим на родине? всем спасибо!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 11:07 |
|
|
На билете должно быть написано, из какого аэропорта вылетать. Из Домодедово ходит электричка до Павелецкого вокзала. Выехать из отеля можно в любое время.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Аэропорт прилёта можно посмотреть в билете, загуглить по номеру рейса. Сейчас во все аэропорты Москвы ходит поезд аэроэкспресс, с разных вокзалов в зависимости от направления http://www.booking.com/hotel/ru/mini-ot ... Akcl8P8HAQ Прислали машину, забрали отвезли и привезли, рейс поздневечерний и потом раннеутренний, накормили завтраком, чисто, уютно недалёко. В Шереметьево останавливалась в отеле skypoint, тоже рейс был поздний и потом утренний, трансфер каждые полчаса, ехать прям 5 минут, замечательное место чтобы поспать и принять душ.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
а почему к москвичкам вопрос? москвички обычно в отелях не живут в москве, и в аеропорт их друзья или семья возят...  наверное шереметьево 2 нет такого более, есть шереметьево терминал А, Ф, Д и Е. Внутренний рейс может и в шереметьево прилетать, надо билет смотреть, там всё написано. Из центра москвы до аеропорта шереметьево/домодедово такси Ангел примерно 1000-1200 рублей. Можно заранее заказать ко времени. Из всех аеропортов ходят аероекспрессы в город, из шереметьево до белорусского, из внуково до киевского.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Opulya писал(а): ядавно не летала... поэтому вопросы: в какой аэропорт прибывает самолет по внутреннему рейсу- Домодедово? какая самая ! It is in the ticket
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Opulya писал(а): ядавно не летала... поэтому вопросы: в какой аэропорт прибывает самолет по внутреннему рейсу- Домодедово? какая самая близкая станция метро от него и какие автобусы ходят? знаю что дельта москва-атланта вылетает из шереметьево-2 зависит ли аэропорт от авиалинии где я приобрела билет? таких тонкостей не знаю... просто я купила билеты предкам с франйузскими авиалиниями... только вот не знаю из какого аэропорта им вылетать надо? они пересадку в париже делают. летят до Атланты потом... в какой аэропорт им ехать? и какая самая близкая станция метро от него? кто знает самые надеждые такси в москве и как заранее надо им звонить заказывать машину? если бронировать отель, везде пишут выезд из отеля в 12 дня. они скорее всего если остановяться выехать им нужно будет ночью часа в 3 утра... у нас как с этим на родине? всем спасибо! Домодедово- это и есть аэропорт. До Москвы можно добраться либо на аэроэкспрессе (прибывает на Павелецкий вокзал, метро Павелецкая), либо на маршрутке до метро Домодедовская (только лучше ехать не в маленькой... там таджиков набивается, а в большом автобусе). Если летят через Париж- значит в Москве будет аэропорт Шереметьево. Если вылет рано утром (в аэропорт нужно приехать до 8:00), можно заказать такси. Я пользуюсь +7 495 280 0800. В отеле можно запросить услугу "поздний выезд".
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 16 мар 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 11:34 |
|
|
KatnissE писал(а): а почему к москвичкам вопрос? москвички обычно в отелях не живут в москве, и в аеропорт их друзья или семья возят... наверное шереметьево 2 нет такого более, есть шереметьево терминал А, Ф, Д и Е. Внутренний рейс может и в шереметьево прилетать, надо билет смотреть, там всё написано. Из центра москвы до аеропорта шереметьево/домодедово такси Ангел примерно 1000-1200 рублей. Можно заранее заказать ко времени. Из всех аеропортов ходят аероекспрессы в город, из шереметьево до белорусского, из внуково до киевского. Это так Хотя муж все-таки останавливался как-то в гостинице в Домодедово, когда летел дальше. Несколько часов ему стоили 400 долларов, вот это мне запомнилось  Такси, как раз, москвичи постоянно пользуются. Вылет обычно очень рано, зачем друзей напрягать?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Пудик писал(а): Хотя муж все-таки останавливался как-то в гостинице в Домодедово, когда летел дальше. Несколько часов ему стоили 400 долларов, вот это мне запомнилось  Хосподи, Пудик, вы не пугайте народ такими ценами...  если в новотелях и шератонах в аэропорту жить и то сейчас таких цен нет с сегодняшним курсом. Я вон выше дала ссылку на Тиару в Домодедово, 2400 руб. Бронировала через букинг. За мной прислали мерседес с водителем с кожаными сиденьями, на завтрак омлет, йорурт, фрукты до отвала еды было, очень чисто и ехать недалеко. У меня рейс опаздывал, так хозяйка со мной по имейлу связь держала. Вобщем в пределах получаса от аэропортов можно найти приличное размещение по ценам доступным даже для рублевой зарплаты.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 12:13 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Пудик писал(а): Хотя муж все-таки останавливался как-то в гостинице в Домодедово, когда летел дальше. Несколько часов ему стоили 400 долларов, вот это мне запомнилось  Хосподи, Пудик, вы не пугайте народ такими ценами...  если в новотелях и шератонах в аэропорту жить и то сейчас таких цен нет с сегодняшним курсом. Я вон выше дала ссылку на Тиару в Домодедово, 2400 руб. Бронировала через букинг. За мной прислали мерседес с водителем с кожаными сиденьями, на завтрак омлет, йорурт, фрукты до отвала еды было, очень чисто и ехать недалеко. У меня рейс опаздывал, так хозяйка со мной по имейлу связь держала. Вобщем в пределах получаса от аэропортов можно найти приличное размещение по ценам доступным даже для рублевой зарплаты. Я не пугаю, просто написала, что этот факт мне запомнился Это было в 2008, только запустили прямой Сингапурский рейс из Хьюстона.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): miss_sunshine писал(а): Пудик писал(а): Хотя муж все-таки останавливался как-то в гостинице в Домодедово, когда летел дальше. Несколько часов ему стоили 400 долларов, вот это мне запомнилось  Хосподи, Пудик, вы не пугайте народ такими ценами...  если в новотелях и шератонах в аэропорту жить и то сейчас таких цен нет с сегодняшним курсом. Я вон выше дала ссылку на Тиару в Домодедово, 2400 руб. Бронировала через букинг. За мной прислали мерседес с водителем с кожаными сиденьями, на завтрак омлет, йорурт, фрукты до отвала еды было, очень чисто и ехать недалеко. У меня рейс опаздывал, так хозяйка со мной по имейлу связь держала. Вобщем в пределах получаса от аэропортов можно найти приличное размещение по ценам доступным даже для рублевой зарплаты. Я не пугаю, просто написала, что этот факт мне запомнился Это было в 2008, только запустили прямой Сингапурский рейс из Хьюстона. При Домодедово есть отель. Я родителям заказывала номер заранее, как раз в 2008-2009 годах, и стоило около 100 долларов вместе с завтраком, НО если заранее не заказал номер, а пришел и сходу попросил, то могут и 400 баксов содрать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 16 мар 2016, 21:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Это было в 2008, только запустили прямой Сингапурский рейс из Хьюстона. При Домодедово есть отель. Я родителям заказывала номер заранее, как раз в 2008-2009 годах, и стоило около 100 долларов вместе с завтраком, НО если заранее не заказал номер, а пришел и сходу попросил, то могут и 400 баксов содрать. Нет, заранее. Но он летел с другом и его мамой, может заплатил за всех, я не уточняла, просто сумма впечатлила 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 26 мар 2016, 07:45 |
|
|
девы, всем спасибо! для москвичей или нет, не была уверена. просто кто там живет вроде знает намного больше что где почем... мы пока решить не можем как им до москвы добраться на поезде ( в москву поезд прибывает в 10 утра) на самолете в 10 вечера но я боюсь что рейс могут отменить по какой то причине. вылетать в париж им надо будет в 8.25 утра. то есть получаеться если они на самолете полетят до москвы то им перекантаваться в москве останеться несколько часов до вылета! елси на поезде то придеться снимать отель так как придеться в москве торчать весь день и всю ночь. но я думаю что на поеде хоть какая то гарантия что рейс не отменят :) в билете на париж написано вылетает из SVO. как то еще можно узнать из какого терминала им вылетать? можно ли пробить по инету или только им звонить? по всей видимости им придеться выехать в аэропорт раньше (до парижа). если вылет в 8.25 утра то им наврное надо часа за 4 туда приехать... это их первый вылет- они как деревня ничего не знают куда идти- кого спрашивать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 26 мар 2016, 07:58 |
|
|
Opulya писал(а): девы, всем спасибо! для москвичей или нет, не была уверена. просто кто там живет вроде знает намного больше что где почем... мы пока решить не можем как им до москвы добраться на поезде ( в москву поезд прибывает в 10 утра) на самолете в 10 вечера но я боюсь что рейс могут отменить по какой то причине. вылетать в париж им надо будет в 8.25 утра. то есть получаеться если они на самолете полетят до москвы то им перекантаваться в москве останеться несколько часов до вылета! елси на поезде то придеться снимать отель так как придеться в москве торчать весь день и всю ночь. но я думаю что на поеде хоть какая то гарантия что рейс не отменят :) в билете на париж написано вылетает из SVO. как то еще можно узнать из какого терминала им вылетать? можно ли пробить по инету или только им звонить? по всей видимости им придеться выехать в аэропорт раньше (до парижа). если вылет в 8.25 утра то им наврное надо часа за 4 туда приехать... это их первый вылет- они как деревня ничего не знают куда идти- кого спрашивать... SVO- это и есть Шереметьево. У вас в билет должно быть указано, какой терминал. Похоже, что полетите Аир Франс- это терминал Е. Да, родителям лучше быть в аэропорту за 3-4 часа до вылета.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 26 мар 2016, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Опуля, я летала этим рейсом, он часто задерживается, так что проинструктируйте на этот счет, чтоб не пугались. Да, терминал Е. Хороший и тихий терминал. И еще, если они решат остановиться в мск и будут ехать в аэропорт на экспрессе, он приходит как раз в Е, т.е им не надо потом по стрелочкам топать в Д. Хотя это тоже просто-все идут. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа Добавлено: 26 мар 2016, 09:33 |
|
|
KatnissE писал(а): Опуля, я летала этим рейсом, он часто задерживается, так что проинструктируйте на этот счет, чтоб не пугались. Да, терминал Е. Хороший и тихий терминал. И еще, если они решат остановиться в мск и будут ехать в аэропорт на экспрессе, он приходит как раз в Е, т.е им не надо потом по стрелочкам топать в Д. Хотя это тоже просто-все идут.  Могу предположить (поскольку номера не знаю точно), что летала этим рейсом раз 10 (командировки). Ни разу не задерживали. Стоит обратить внимание на питание. Завтрак очень скудный: йогурт и небольшой сэндвич. Получается, что следующий приём пищи у родителей будет на борту при перелете в штаты. Если планируется долгое ожидание в Шарль де Голль, смогут ли они там покушать? Или это проще сделать в Шереметьево?
|
|
 |
|
 |
|