Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 14:30 
SunnyAK писал(а):
Boonski писал(а):
Twinky, хорошо пол смотрится и цвет мне нравится! Это ламинат?

Я так понимаю, это - плитка "под дерево".

плитка...

какие плитки для пола теперь делают, глаза разбегаются... у меня самая простенькая, я на бюджете...

Последний раз редактировалось Twinky 16 мар 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
SunnyAK писал(а):
Boonski писал(а):

плитка...

:c_cool

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 14:37 
Aleks01 писал(а):
...

у меня в планах содрать ковролин в столовой и гостинной и expend exsisting hardwood floor который у нас на первом етаже )))

потихоньку сделаете... :m_yes :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 14:41 
Богиня
Богиня

Девочки я влюбилась в краску от Ральф Лорена . Сейчас крашу комнату сына сероголубой цвет , ето текстурная краска как на фото видна текстура - наносится в два слоя - первый валиком, второй щеткой .

Последний раз редактировалось Aleks01 16 мар 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Aleks01 писал(а):
...Правда пришлось почти месяц потратить на комнату , если бы я знала заранее что так муторно шпаклевать каждую дырочку затем шкурить и все силиконом замазывать навряд ли решилась бы.

да, не просто делать всю эту мелкую работу, как заделывать, замазывать, но когда все так аккуратно сделано, да своими ручками... как в Белом Доме у президента... :c_cool
а я все плитку кладу, кладу...
дайте знать, если фотка большая, я удалю...

:s_thumbup фотка отличная , в самый раз, всё видно. :r_s_clap не устаю восхищаться вашим мастерством. :r_s_clap У меня вопрос, по фоте получается , что вы начали от двери - заканчиваете в дальнем углу? Спрашиваю, т.к. если бы я делала , то начала бы с самого дальнего угла ( ну как при покраске пола), а как надо?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже этот тайл понравился:) но не для бедрумс. Интересная весчь!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 15:52 
Вася con Diaz писал(а):
Twinky писал(а):
Aleks01 писал(а):
...Правда пришлось почти месяц потратить на комнату , если бы я знала заранее что так муторно шпаклевать каждую дырочку затем шкурить и все силиконом замазывать навряд ли решилась бы.

да, не просто делать всю эту мелкую работу, как заделывать, замазывать, но когда все так аккуратно сделано, да своими ручками... как в Белом Доме у президента... :c_cool
а я все плитку кладу, кладу...
дайте знать, если фотка большая, я удалю...

:s_thumbup фотка отличная , в самый раз, всё видно. :r_s_clap не устаю восхищаться вашим мастерством. :r_s_clap У меня вопрос, по фоте получается , что вы начали от двери - заканчиваете в дальнем углу? Спрашиваю, т.к. если бы я делала , то начала бы с самого дальнего угла ( ну как при покраске пола), а как надо?

да, правильно, надо от окна, угла... но, когда делаете плитку во всем доме, то не останавливаете класть в одной комнате, сразу переходите, кладете в коридоре, продолжаете... переходите в следующую комнату напротив... поэтому и получается, чтокладете уже от двери и заканчиваете возле окна... все в одном направлении, скажем, начинаем с севера и движемся на юг... можно и по другому, кому как нравится. если плитка квадратная, то нет такой зависимости, как от моей плитки. добавлю еще фотку...

Изображение

Изображение

добавление к описанию... я кладу плитку по 4 ряда только... жду сутки, потом кладу дальше... так будет понятнее, что я двигаюсь от двери к окну. Еще... там нет гроута и плинтуса не покрашены, поэтому вид не законченный.

Последний раз редактировалось Twinky 16 мар 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 16:14 
Aleks01 писал(а):
Девочки я влюбилась в краску от Ральф Лорена . Сейчас крашу комнату сына сероголубой цвет , ето текстурная краска как на фото видна текстура - наносится в два слоя - первый валиком, второй щеткой .

как раз то, что мне надо. спасибо за наводку. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Вася con Diaz писал(а):

да, правильно, надо от окна, угла... но, когда делаете плитку во всем доме, то не останавливаете класть в одной комнате, сразу переходите, кладете в коридоре, продолжаете... переходите в следующую комнату напротив... поэтому и получается, чтокладете уже от двери и заканчиваете возле окна... все в одном направлении, скажем, начинаем с севера и движемся на юг... можно и по другому, кому как нравится. если плитка квадратная, то нет такой зависимости, как от моей плитки. добавлю еще фотку...

Понятно! У меня и мысли не было , что вы :bigeyes во всём доме делаете, думала в комнате, :m_yes а так да, понятен ваш замысел.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Твинки, а не хотите попробовать провести подогрев под ваш тайл?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 10:12 
hiclass писал(а):
Твинки, а не хотите попробовать провести подогрев под ваш тайл?

подогрев... надо бы, но бюджет не позволяет. цену не узнавала, заранее знаю, это не реально для меня. да и не планирую здесь оставаться на долго... вкладывать в этот дом не буду, даже если бы были средства. хочу сделать его просто идеально чистым и пригодным для жилья, без излишеств...
конечно, зимой подогрев бы не помешал, но летом с холодной плиткой здесь будет комфортнее...
пустыня

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Aleks01 писал(а):

как раз то, что мне надо. спасибо за наводку. :s_thumbup

А мне наш,флоридский,поп корн напоминает
Все уходят от него,не модно,не практично
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
SunnyAK писал(а):
Boonski писал(а):

плитка...

какие плитки для пола теперь делают, глаза разбегаются... у меня самая простенькая, я на бюджете...

Twinky, я не перестают восхищаться Вами!! :s_thumbup Скажите, а кладется она на граут, как и обычная плитка? Мы в нашем доме уже ничего делать не будем, но на будущее буду иметь в виду. Очень хорошо смотрится!!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Твинки,то что ты Ас ремонтного дела,я знаю уже давно!
Молодчага. Открывай фирму по ремоделингу. Я вот тоже подумываю об этом
Незнаешь,сложно лицензию получить,хэндименовскую,самую простую
Там же экзамены сдавать надо,так?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не совсем ремонт, но - доставили новую постель по хорошей скидке с бесплатной доставкой и бесплатными подушками которые обычно $100. :van Мне сразу понадобился новый комфортер сет. Самой чудное одеяло нашли в Бед Бас и Б

http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... ory/202046 Одеядо супер мягкое, 100 коттон, оно как будто с вышивкой.

Теперь хочу заменить шторы в спальне. Девы - где купить супер светонепроницаемые двух , а лучше трехслойные красивые шторы с грометами? Не могу найти.

Совет по декорации. Я распечатала 11 на 14 свои собственные фото их Шотландии, Найгары и Гранд Каноьна, оформили в рамы и укасила стены дайнин рума. Отлично для wall decora, а главное - ваша , так сказать, пис оф арт и меморис. Буду еще делать.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.