| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 13:43    | 

| 

| 

Нильская писал(а): Larissa1067 писал(а): Война писал(а): Отрезают русским еще один денежный ручеек. Звучит так, что вы этому рады. Это так? Ты же русская.   По-русски говоришь.  Тебе речеёк отрезают..  А ты радуешься...
  Отрезают твоей матери, отцу, брату, сестре, друзьям..  А ты радуешься... Нильская, полечитесь пока бесплатно.  Я понимаю ваше желание зацепить меня, что бы погавкать в мою сторону, но мимо.   Для особо одаренных могу повторить еще раз  ( хотя вам надо наверное раза три повторить что бы дошло.). У меня нет радости по  поводу сакнций. У меня нет радости по  поводу сакций. У меня  НЕТ РАДОСТИ  по поводу санкций. И кстати, я беларуска. То что я пишу на русском, не делает меня русской.  Я еще и на английском  могу и на беларуском. Но придерживаюсь правил форума.  Так что СВОБОДНА!  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 13:49    | 

| 

| 

Война писал(а): Larissa1067 писал(а): Война писал(а): Отрезают русским еще один денежный ручеек. Звучит так, что вы этому рады. Это так?  У  вас буйная фантазия, Лариса.   В простой констатации факта  умудрились увидить радость. Хорошо хоть не буйную.  Я  не однократно писала что у меня бизнес в РФ  и  санкции вредят ему.   Что у меня родсвенники в РФ, которых я люблю  нежно и что я не хочу что бы они прозябали. И что хочу что бы  доллар стоил 2 копейки. Слава те. После "маскаляку на гиляку" и не то почудится, надо быть настороже!    Сорри, не читала, что вы писали, откуда мне знать, чем и где вы занимаетесь, но звучит язвительно (русским- не все россияне русские), да и "денежный ручеек" по поводу космической промышленности звучит уничижительно. Но это для меня, я тонкая натура.     Поэтому решила уточнить.  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 13:56    | 

| 

| 

Кстати, в феврале прошлого года у меня был большой конракт с Федеральны космическим агенством     , так же известным как русскосмос.  Они у нас заказывали кое что, для оформления выставочной экспозиции, посвященной  человеку в космосе.   Им пришлось мне платить через  двух посредников из-за  санкций, переплачивать и деньги мне пришли с Швейцарии за заказ. Это к теме  моей " радости" по поводу санкций. Сейчас работаем еще над одним контрактом. Пока не подписали, все в процессе согласования. По цене их все устроило, есть  технические  детали.   То есть, мы не можем выполнить заказ прямо в таком виде как они хотят,  нам придеться делать правки, которые мы и согласовываем. Могла бы показать фотки, но воздержусь.  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

Последний раз редактировалось Война 16 мар 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 13:59    | 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Слава те. После "маскаляку на гиляку" и не то почудится, надо быть настороже!    Сорри, не читала, что вы писали, откуда мне знать, чем и где вы занимаетесь, но звучит язвительно (русским- не все россияне русские), да и "денежный ручеек" по поводу космической промышленности звучит уничижительно. Но это для меня, я тонкая натура.     Поэтому решила уточнить. Я никогда не использую с  оппонентами слов  " москоляка, хохол, бульбяш, жид, лабус " и так далее. И тем более никогда не писала и не могла писать про москоляку на гиляку.  Это уж мне не "шейте"     

Последний раз редактировалось Война 16 мар 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Деточка! Обратись к властям сша, чтоб санкциями не вредили твоему бизнесу. 
   Причём здесь правила форума?
   Если у тебя бизнес прогарает( гарь) из-за санкций сша. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:05    | 

| 

| 

Нильская писал(а): Деточка! Обратись к властям сша, чтоб санкциями не вредили твоему бизнесу. 
   Причём здесь правила форума?
   Если у тебя бизнес прогарает( гарь) из-за санкций сша. Тетечка, не прогарает, а делает более.. хм.. трудным.  Приходиться иногда искать обходные пути. Но нет решаемых задач. Даже интереснее становится.  Но  я  мелочь,  куда мне до миллиардных контрактов.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ещё раз говорю, обратись к властям США, чтоб они своими санкциями тебе жизнь и бизнес не усложняли.
   Устрой майдан, например))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Тем более обходные пути-коррупция. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:14    | 

| 

| 

Война писал(а): Larissa1067 писал(а): . Слава те. После "маскаляку на гиляку" и не то почудится, надо быть настороже!    Сорри, не читала, что вы писали, откуда мне знать, чем и где вы занимаетесь, но звучит язвительно (русским- не все россияне русские), да и "денежный ручеек" по поводу космической промышленности звучит уничижительно. Но это для меня, я тонкая натура.     Поэтому решила уточнить. Я никогда не использую с  оппонентами слов  " москоляка, хохол, бульбяш, жид, лабус " и так далее. И тем более никогда не писала и не могла писать про москоляку на гиляку.  Это уж мне не "шейте"    [/quote] Ну вот теперь у вас фантазия разыгралась, я ж не прокурор и я вам ничего не "шью", да и вы тут не писали (или я вас не помню?), тут "ошиваются"  другие, поддерживающие вышеназванный призыв.  А что такое лабус? Пошла смотреть    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:26    | 

| 

| 

Нильская писал(а): Ещё раз говорю, обратись к властям США, чтоб они своими санкциями тебе жизнь и бизнес не усложняли.
   Устрой майдан, например))) Свою дочь подбивайте, а я без ваших советов как нибудь обойдусь как и что мне делать со своим бизнесом.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:33    | 

| 

| 

Нильская писал(а): Тем более обходные пути-коррупция. Вот возьмите и напишите жалабу в  суд на русскосмос за   то, что они используют коррупционые пути.    Вместо того что бы делать заказ в РФ, они    оплачивают бизнес в США.     Я вам еще  больше дровишек подкину-  весь бизнес в РФ  с госструктурами, особенно если это тендер строиться на   так называемых " ретробонусах", а если по простому- на откатах.   Например мы можем предложить   сделать заказ за 5 К долларов, но их не устраивает цена. Они хотят делать ха 30 К долларов, но что бы им дали  ретробонус на 20 К     И для этого прописывают технические характеристики, по которым только мы можем пройти. Мне все  равно,   я поставщик, бизнес в РФ зарегистрирован   не на меня. Что там крутиться меня не  касается.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:35    | 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): А что такое лабус? Пошла смотреть   Лариса, вы же из Беларуси ( или вы не беларуска? ) и вы не  знаете значение слово " Лабус" с привязкой к национальности?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:40    | 

| 

| 

Вообще, так здорово, что российский космос -эта отрасль по -прежнему в России - одна  из сильнейших в мире. Сейчас новые многомиллионные проекты по запуску спутников  с европейцами, на Марс отправили совместно с Европой ракету . Новые ручейки, как Тут выразились и не только     "Впервые российский университет Самары представил свои достижения по космосу в  ООН" http://samaratoday.ru/news/266258  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:45    | 

| 

| 

Война писал(а): Larissa1067 писал(а): А что такое лабус? Пошла смотреть   Лариса, вы же из Беларуси ( или вы не беларуска? ) и вы не  знаете значение слово " Лабус" с привязкой к национальности?   Уже посмотрела. Из Беларуси, но честно, первый раз слышу. В Прибалтике бывала десятки раз и даже в детстве год жила в Даугавпилсе. В Вильнюсе родня, в Клайпеде крестная, из Таллинна первый бойфренд ходил в загранку и никто никогда так не говорил. Это все при Союзе было.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 14:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Война писал(а): Нильская писал(а): Тем более обходные пути-коррупция. Вот возьмите и напишите жалабу в  суд на русскосмос за   то, что они используют коррупционые пути.    Вместо того что бы делать заказ в РФ, они    оплачивают бизнес в США.     Я вам еще  больше дровишек подкину-  весь бизнес в РФ  с госструктурами, особенно если это тендер строиться на   так называемых " ретробонусах", а если по простому- на откатах.   Например мы можем предложить   сделать заказ за 5 К долларов, но их не устраивает цена. Они хотят делать ха 30 К долларов, но что бы им дали  ретробонус на 20 К     И для этого прописывают технические характеристики, по которым только мы можем пройти. Мне все  равно,   я поставщик, бизнес в РФ зарегистрирован   не на меня. Что там крутиться меня не  касается. Вот возьми и напиши, что санкции США тебе не дают вести бизнес в России.  И какие ты там тендеры ведёшь с Россией. Опять купи- продаи.   Так на твоё место миллионы таких со всего мира.  Я и говою- борьба за рынки сбыта.  Благодари, чтоб Россия у тебя что-нибудь купила.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |