Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 13:05 
Богиня
Богиня

Marga писал(а):
Veronika_t писал(а):
Marga, по поводу бизнеса только хотела сказать.
А куда ему уходить? Он уже и так ушел!
Apple всю свою продукцию делает в Китае, одежду шъют где только можно, но не тут.
Про Трампа, сами знаете что говорят, он свой бизнеc тоже с Китаем делает.

В Америке вообще останеться скоро только сервис: retail, financial, insurance and medicine. Это реальность.
Тем более это все только лозунги, а программы как это будет делаться я еще не увидела. А вы?
Как он сможет бороться с китайским производством за 1 цент? И с теми условиями в которых по 24 часа в сутки там производят копеешные товары, которые потом к нам везутся и уже тут накручивается цена.
Все тут, я думаю с ибея что-то да покупали. Это не возможно остановить в условиях свободной экономическрй торговли.

Вам кстати кто нравится и почему?

Мне импонируют более либеральные взгляды. Я далека от идей main stream респ. про бога, религию, женщины и подчинение мужчины, оружие бы тоже не всем выдавала, - поэтому эта партия не моя.
Полный социализм я тоже не приветствую, его уже наелись а РБ.
Но хоть Сандерса и называют социалистом, тут, все в это слово вкладывают такое ужасающе страшное значение.
А может быть такой строй общества как в Финляднии, например, я была бы не против платить бОльшие налоги, если бы были социальные гарантии за которые стоило бы платить. Но реально, тут такое не прокатит.

Но, я простите, за Трампа не собираюсь голосовать. Я родилась в стране, где каждый 4-й погиб в войне с фашистской Германией. Эта страна была после кризиса и репараций первой мировой войны, где тоже так начиналось: раскол общества, по признакам происхождения и этничности, своих собственных граждан репрессировали.
А у него такой супремасизм в речах, я не считаю это нормальным.

Последний раз редактировалось Veronika_t 15 мар 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 13:06 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
Veronika_t писал(а):
Хотите к соратникам в гости )))

да вот, почему бы и нет :a_plain
Гаваии тоже за Трампа проголосовали, кстати :m_yes

Да уж слышали

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
И почему я должна читать предвыборную программу какого Трампа, если я никогда не любила Репов, который ведет себя как хам на дебатах, обзывает всех направо и налево, который выглядит как оранжевый толстый старый петушок, к которому тянутся все лузеры, над которым смеется весь Мир, и который не набирает пока даже половину голосов своих избирателей репов? желаю вам провала с вашим Трампом в очень скором времени! :angel

Манюнечка, вам, по секрету, как родной. Репы тоже не любят Трампа и не поддерживают :b_wink

В одном соглашусь. Голосующие за Трампа могут разочароваться в нём позже. Точно так же как голосовавшие за Обамыча разочаровались, и голосовавшие за Буша-маленького, и тыды тыпы

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я работаю в учреждении, прямо финансирующем частные военные компании. В неформальном разговоре наши начальнички очень тихо признали, что для бизнеса Трамп самое то - он нам и войну начнет, и регулирование ослабит. Но, ема-ема, страшно, он же бешеный! Разлается со всем миром, террористы полезут. Тут уж будет не до денег. :cool

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
Эльза II писал(а):

А мне не кажется, что там настолько уж много противоречий, ИМХО, конечно же. ............. Так и выходит, что разницы особой нет - Трамп или Сандерс

Да? А поближе рассмотреть, ну вот например парочка: S vs T........

Veronika_t, спасибо :s_thumbup Интересно и наглядно, я сурьёзно.

Мой пойнт был, не всё, что фигурировало в избирательной платформе того или иного кандидата с любой стороны, впоследствии превратится в принятые законы. Получается, по большому счёту, разница не так грандиозна

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):

Мне импонируют более либеральные взгляды. Я далека от идей main stream респ. про бога, религию, женщины и подчинение мужчины, оружие бы тоже не всем выдавала, - поэтому эта партия не моя.
Полный социализм я тоже не приветствую, его уже наелись а РБ.
Но хоть Сандерса и называют социалистом, тут, все в это слово вкладывают такое ужасающе страшное значение.
А может быть такой строй общества как в Финляднии, например, я была бы не против платить бОльшие налоги, если бы были социальные гарантии за которые стоило бы платить. Но реально, тут такое не прокатит.

Но, я простите, за Трампа не собираюсь голосовать. Я родилась в стране, где каждый 4-й погиб в войне с фашистской Германией. Эта страна была после кризиса и репараций первой мировой войны, где тоже так начиналось: раскол общества, по признакам происхождения и этничности, своих собственных граждан репрессировали.
А у него такой супремасизм в речах, я не считаю это нормальным.

Но где Трамп что-то говорил про происхождение? Да он прикладывал нелегалов из Мексики, а что кто-то будет отрицать что среди нелегалов полно преступности, что они сколачивают банды и толкают наркоту? Среди них много и работяг но они нелегально тут. ТО есть нарушили закон. Нет? Как то он сказал что покрывать нелегалов очень несправедливо по отношению к тем, кто попал в страну легально отстояв очереди и заплатив много денег.
Или вы имеете в виду муслимов? Ну дак он предложил остановить их приезд. И как правило либеральные медия останавливаются на этом. То есть Трамп получается такой фашик. Но у фразы было продолжение:"до тех пор пока наши власти не найдут способ как из достоверно проверять". Или вы считаете что проверять никого не надо? Велком всем молодым красивым неплохо одетым якобы беженцам?
Кстати я часто вижу как вырывают его слова из контекста и это меняет смысл кардинально. Но для меня это означает что те, кто сейчас у власти реально, Трампа не хотят. Он им почему то опасен. Причем и репам и демам.Никогда такого не видела , чтобы так слаженно топили кандидата.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 14:22 
Богиня
Богиня

Marga писал(а):
Но где Трамп что-то говорил про происхождение? Да он прикладывал нелегалов из Мексики, а что кто-то будет отрицать что среди нелегалов полно преступности, что они сколачивают банды и толкают наркоту? Среди них много и работяг но они нелегально тут. ТО есть нарушили закон. Нет? Как то он сказал что покрывать нелегалов очень несправедливо по отношению к тем, кто попал в страну легально отстояв очереди и заплатив много денег.
Или вы имеете в виду муслимов? Ну дак он предложил остановить их приезд. И как правило либеральные медия останавливаются на этом. То есть Трамп получается такой фашик. Но у фразы было продолжение:"до тех пор пока наши власти не найдут способ как из достоверно проверять". Или вы считаете что проверять никого не надо? Велком всем молодым красивым неплохо одетым якобы беженцам?
Кстати я часто вижу как вырывают его слова из контекста и это меняет смысл кардинально. Но для меня это означает что те, кто сейчас у власти реально, Трампа не хотят. Он им почему то опасен. Причем и репам и демам.Никогда такого не видела , чтобы так слаженно топили кандидата.

Marga, a долго ли сторонник трампа будет разбираться легал ли тот мексикан или нет, которого он видит в своей стране? А у людей после его высказываний вырабатывается чувстсво неприязни и может быть у кого-то ненависти, ко всем без исключения мексиканцам.
Многие здесь 'застряли' и работают на тех же американских граждан, живут по 10 человек в комнате и шлют деньги семьях. Многих привезли родители, и они тут выросли без документов, эти уже подросшие дети в чем виноваты перед американцами? Так что будем с людьми делать? Из-за того, что их считают нелегалами, они никуда не денутся, они уже часть нашего обшества. А все ведь хотят соседей иметь хороших, образованных, культурных. А с этими что будем делать?

Получается натягиваются отношения между людьми разных происхождений, именно на рассовой почве. Америка всегда была страной иммигрантов, приехало много разных культур, цветов кожи, национальностей. Зачем устраиваевается травля одних людей на других, и только на его собраниях? Другие республиканцы, что ж не хотят рейтингов как у него? Наверное хотят еще как.

И многим это нравится, многие считают что так и есть, что все беды нашей экономики из-за мексиканцев которые "понаехали тут". Ну это же не серьезно, мы с вами в этом хоть можем согласиться, или нет?

По-поводу преступности среди нелегалов. Я буду отрицать, есть data что первое поколение иммигрантов вообще-то имеет самый низкий уровень правонарушений. Причины приводятся разные.

А еще разжигается межнациональная рознь, когда он говорил, про студентов которые вышли на улицы Chicago.
Про них он что там говорил, что они thugs, что это не те люди которые сделали америку great, что они weak loosers, что они ничего не contribute to our society, что вточите им в лицо, а я уже заплачу ваши адвокатские расходы.
Это что по вашему? Его слова они inspire violence and hate.
А вышли кто там мининговать - студенты. А кто бы еще вышел? Республиканцы у которых все хорошо, но которые его не поддерживают, нет конечно, они не пойдут. Все в своих тепленьких домиках сидят как мыши и смотрят на это.
А студенты они всегда самые активные to pick up and go.
Мой поинт в том, что middle class не пойдет на протесты. Идут молодые, за идеи, или против идей.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, тут по радио говорили, что если Трамп станет кандидатом, не исключено, что республиканцы будут голосовать за кандидатата от демократов. Все что угодно, только не Трамп. Выпустили джинна из бутылки.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Кстати, тут по радио говорили, что если Трамп станет кандидатом, не исключено, что республиканцы будут голосовать за кандидатата от демократов. Все что угодно, только не Трамп. Выпустили джинна из бутылки.

Peпам определенно нужен новый кандидат, если Трамп не выиграет Огайо, то еще есть шанс создать открытое собрание и выдвинуть нового кандидата, а не примазываться к Трампу, как этот черный очкарик -лузер из кандидатов в президенты сделал, и заявил, что подумаешь, это только на 4 года....

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вопрос к сторонницам Трампа: есть ли Трампа какие-либо выраженные религиозные убеждения?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Золотому Тельцу он поклоняется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):
Золотому Тельцу он поклоняется :c_laugh

это хорошо -не Тед Круз или тот, как его, который недавно умер на пожизненной должности :c_laugh
на сайты Трампa не ходите - там напасть хакеров уже объявляется :c_laugh
Хакерская группировка Anonymous объявила «тотальную войну» миллиардеру Дональду Трампу, баллотирующемуся на пост президента США, и пригрозила «разрушить его кампанию». Об этом представитель Anonymous заявил в видеоролике, размещенном на канале группировки на YouTube. Видео было выложено в интернет еще 4 марта, но СМИ обратили внимание на него только во вторник.

«Это не предупреждение, это объявление тотальной войны», — говорит в видеоролике человек в маске Гая Фокса. Он называет предвыборную кампанию Трампа «непоследовательной и отвратительной» и отмечает, что кандидат в президенты «потряс всю планету своими ужасными действиями и идеями».

Представитель Anonymous рассказывает о намерении хакеров нарушить работу сайтов, связанных с миллиардером, и обнародовать компрометирующую его информацию. Группировка опубликовала список сайтов, на которые предполагается ввести атаки. В их число вошли сайты donaldtrump2016online.com и citizensfortrump.com, запущенные избирательным штабом Дональда Трампа, а также его личные и корпоративные сайты trumpChicago.com, donaldjtrump.com, trump.com и trumphotelcollection.com.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/15/03/2016/56 ... 5ee0de2d3c

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какoй религии придерживается Хиллaри Клинтон? темы про нее нет, а она будет против Трампа, если Трамп наберет 60 процентов голосов оставшихся делегатов (для сравнения, Санdерсу нужно набрать 70 процентов , чтобы победить) после этого большого второго вторника ..она победила только что Сандерса в Огайо, а Огайо Трамп всетаки не взял..
и Трамп теперь открыто лжeт ,что у него уже почти 53 проценто голосов :bigeyes ни в одном штате на материке, кроме Флориды, у него не было больше 40 процентов , 33-38, во Фл только 45 , и откуда чисто математически могло взяться 53 ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.forumdaily.com/prajmeriz-vo- ... ut-trampa/

Дмитрий, поддерживает демократов, приехал из Нью-Джерси голосовать с родителями, которые живут в Майами:

«Важно, чтобы не выиграли плохие люди. Такие, как Трамп. У Хиллари Клинтон есть большой опыт в политике, она — умный человек. Русские здесь за Трампа, потому что они любят обворовывать систему и думают, что Трамп им даст больше. Это типично русский взгляд. Они не понимают, что Трамп — точно такой же вор. Он обокрал уже многих людей, и поступит так же с русскими. Это все глупости. Они так же голосовали за Путина, не понимая, что он — преступник. Они уехали оттуда, приехали сюда, сели на шею, а потом говорят, что черные обворовывают Америку. Трамп может говорить что угодно. Сегодня может начать выступать против евреев, русских и вообще против всех, лишь бы возыметь действие над людьми, которые его поддерживают».

Евгения Фастовская, поддерживает республиканцев, живет в США уже 40 лет:
«Мы, конечно, хотим Трампа, потому что он ни от кого не зависит и никому ничего не должен. Он будет очень хорошим президентом, это умный и щедрый человек, который очень любит Америку. Он не хочет сирийских иммигрантов, которые наделают очень много несчастья в Америке. Он тут борется, он может что-то не то сказать, оскорбить, но суть его хорошая. Конечно, очень хотим, чтобы отношения с Россией улучшились. И Трамп умеет расположить к себе, в нем много позитивной энергетики. За него сейчас очень многие представители русскоязычного комьюнити».

Эрик, поддерживает демократов:
«Главное — никогда не переоценивать себя и не недооценивать своего соперника. Кого бы ни номинировали республиканцы, надо отнестись к кандидату с уважением, понимая, что он может победить. Лично я не верю всему, что говорит Трамп. Дональд Трамп ради голосов может сказать что угодно, но он сам в это не верит. Это словно персонаж мультфильма или клоун, которого не следует воспринимать всерьез. Но, если он доберется до выборов, к нему надо будет отнестись со всей серьезностью. Русские любят сильных правителей — царей, Сталина, Брежнева, Путина и так далее. Кроме того, для русских в США очень важен их социальный статус. Они хотят иметь хорошую машину, жить в дорогом доме, и в Трампе они тоже видят некий статус. Однако, если такой человек придет к власти, у нас могут возникнуть проблемы. Например, Хиллари Клинтон, которую я поддерживаю, важны все жители США, а Трампу и Крузу — только те, кто голосуют за них.

Мэри, поддерживает республиканцев:
«В этот раз достаточно серьезное соперничество развернулось между Трампом и Крузом. Рубио, несмотря на то, что он из Флориды, не хватает опыта. Возможно, в будущем у него еще будут шансы стать президентом. Сейчас, по итогам праймериз, многое должно определиться. Однако сложно предсказать, что будет на самих выборах. Флорида — больше демократический штат. Что же касается высказываний Трампа о России, я не думаю, что он говорит о неких конкретных шагах. Они будут приниматься в зависимости от ситуации, которая будет складываться между странами на тот или иной момент. Рано говорить как о поддержке России, так и о дальнейших отношениях с другими странами».

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп победил ещё в трёх штатах.

:s_thumbup

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический