Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 15 мар 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
natalya_w писал(а): Фантастика, а вы не могли бы линки запостить от тех вакансий, а не просто текст? У меня друзья работу ищут RN-BSN. Хоть где, готовы переехать. Я никогда не видела таких зарплат, к сожалению, и никогда не встречала людей, кто так хорошо зарабатывает, хотя знакомые есть с разных частей Америки  Нерсы, ходящие в ночные шифты на 1.5-2 ставки получают больше 100К. У меня есть такая знакомая. У нее 80 часов рабочая неделя.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 15 мар 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
[quote="nyk2 При чем тут практишинер ? Я про мастера в нерсинг саенс в не про практишинера говорила MSN Сейчас все кому не лень выпускают нерсов пачками ежегодно Пойдете аплаиться на эти позиции вместе с опытными МСН- ми Кого возмут? Кому 150к дадут ? Но я не буду спорить Мне всё равно  [/quote] Мастер в nursing-это NP или СRNA.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 15 мар 2016, 21:46 |
|
|
Avocado писал(а): [quote="nyk2 При чем тут практишинер ? Я про мастера в нерсинг саенс в не про практишинера говорила MSN Сейчас все кому не лень выпускают нерсов пачками ежегодно Пойдете аплаиться на эти позиции вместе с опытными МСН- ми Кого возмут? Кому 150к дадут ? Но я не буду спорить Мне всё равно  Мастер в nursing-это NP или СRNA.[/quote] У меня сестра ин ло МНС и ни какая она не практишинер и все кто с ней учился не практишинеры
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 15 мар 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
gudmorning писал(а): Avocado писал(а): Некоторые универы защитывают врачебный диплом, как бакалавр. После этого можно поступить на ускоренную программу по нёрсингу, учиться 1 год full time. А списка этих унверситетов/ программ у Вас случайно нет? Списка нет. Погуглите accelerated nursing program .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 15 мар 2016, 21:51 |
|
|
Nurse Practitioner Vs. Master's Degree in Nursing
http://study.com/articles/Nurse_Practit ... rence.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 15 мар 2016, 22:03 |
|
|
Кроме моей систы ин ло я столкнулась с МНС, которая была моей родильно медсестрой Я б и не знала что у нее мастер, но пока лежала погововорили о том о сем... Она кроме обычно работы RN, в род отделении, может проводить трейнинги других медсестер той же в больнице. Ну и зарплата выше ессно. Хочет в конце концов получить Доктора в Нерсинг PHD SN и в университете преподавать нерсинг программу. И PHD в нерсинге это не врач!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 15 мар 2016, 22:07 |
|
|
http://www.mastersinnursing.com/guide/masters-in-nursing-salary/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 15 мар 2016, 22:16 |
|
|
Avocado писал(а): http://www.mastersinnursing.com/guide/masters-in-nursing-salary/ Да я ж написала что как сестра получила М, сразу нашла работу больше 100К. Даже несколько, перебирала. ей все равно было в каком штате. Она свободная. Сейчас она еще больше зарабатывает. Уже несколько позиций поменяла в разных штатах. без М дегрии ей не давали 100 не где! хотя у нее очень большой опыт в крупных больницах. Без М нужно было пахать овэртайм и по ночам что бы заработать . А с мастром она не работает по ночам, имеет хороший отпуск, путешествует и троих своих детей в вузах учит.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 16 мар 2016, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gudmorning писал(а): natalya_w писал(а): Фантастика, а вы не могли бы линки запостить от тех вакансий, а не просто текст? У меня друзья работу ищут RN-BSN. Хоть где, готовы переехать. Я никогда не видела таких зарплат, к сожалению, и никогда не встречала людей, кто так хорошо зарабатывает, хотя знакомые есть с разных частей Америки  Это Калифорния, там и расходы соответствуюшие. Около $100,000 в год реально медсестрой в обычных штатах зарабатывать. зарплатa зависит от госпиталя, сетка может на $10 долларов в час отличаться (где-то $30-45, а где -то $37-55 плюс шифт дифференшиал, праздничные, овертайм). Да, я так и подумала, что Калифорния, там самые высокие зарплаты обычно. Я знаю медсестер, кто в работал в Калифорнии, но не знала, что у них такие зарплаты высокие. Те, кого я знаю, уехали из Калифорнии, так как не смогли дороговизну калифорнийской жизни потянуть.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 16 мар 2016, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): natalya_w писал(а): Фантастика, а вы не могли бы линки запостить от тех вакансий, а не просто текст? У меня друзья работу ищут RN-BSN. Хоть где, готовы переехать. Я никогда не видела таких зарплат, к сожалению, и никогда не встречала людей, кто так хорошо зарабатывает, хотя знакомые есть с разных частей Америки  Нерсы, ходящие в ночные шифты на 1.5-2 ставки получают больше 100К. У меня есть такая знакомая. У нее 80 часов рабочая неделя. София, она фактически работает на двух работах. Конечно, ее зарплата удваивается. Но не за счет более высокого заработка, а за счет увеличения часов. Это все понятно, я большее интересовалась вопросом как заработать такую сумму, работая 40 часов. Работать 80 часов не все могут или хотят. Я после 3-х смен (что есть full time) ноги кое-как таскала .
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 16 мар 2016, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
После выплаты всевозможных налогов и страховок даже от зарплат гораздо выше 100 остается чуть ли не половина. Даже если отработать ехтра день, налогов срежут столько, что в зарплате большой прибавки не будет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 16 мар 2016, 21:50 |
|
|
Я в не в кали а в сраненьком охае. Работаю 30 часов в неделю. Сейчас подавала на таксы доход XX до таксов. Работаю дневные шифты. Работу свою обожаю, коллектив и боссы супер. Есть перспектива роста но пока не могу по семейным обстоятельствам. Потом обязательно буду расти пока условия позволяют. У меня бсн
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 17 мар 2016, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 16 мар 2016, 21:53 |
|
|
221Ellie писал(а): После выплаты всевозможных налогов и страховок даже от зарплат гораздо выше 100 остается чуть ли не половина. Даже если отработать ехтра день, налогов срежут столько, что в зарплате большой прибавки не будет. Кстати налоги чем хреновее штат тем выше: меня таксуют федералы, штат, сити, каунти и скул дистрикт.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 16 мар 2016, 22:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Практически тоже забирают у меня в Южной Каролине. Только у нас вычитаются налоги на скул дистриктс в тройном размере в Каролине, Тенесси и Канзасе. Я думала, что с рождением ребенка с меня налоги снизят, а нет. На первой работе мне бонус дали только что за прошлый год 2500, после налогов к получению 1400.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 18 мар 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): LG1 писал(а): Я не понимаю чему вы поражаетесь. Я описываю свой собственныи экспириенс . LG1, Ваш экспириенс 2000-2002 года УЖЕ НЕ ПОДХОДИТ, а я вообще могу рассказать про 1995 год, тогда вообще ВСЕХ БРАЛИ -независимо от скора, числа попыток , года окончания и отсутcтвия связей. НЕ дезинформируйте людей. В Москве во времена СССР квартиры бесплатно давали, а теперь эти же квартиры миллионы стоят- время другое. Расскажите про 1995 год. Вас брали? Вы отказались? Вы вообще пытались? Вы знаете, что это нелегко? Вам станет легче от того, что "всех брали"?
|
|
 |
|
 |
|