|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 26 фев 2016, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
купила сегодня спрей с оливковым маслом.. и вот такое. Уже использовала.. Фотки прикладываю, но волосы на кончиках еще сырые. Купила в аптеке CVS в отделе где маски и шампуни для АА в основном. Потому что сами знаете какие у них волосы. Извиняюсь за такую фотку в стиле ню, просто сделала ее сразу же после сушки волос. Кстати через полчаса как начала смывать крем с волос, дернула волосы и в руке оказался клок волос.. Выпадать начали как после крема для депиляции..
Вложения: |

волосы111.jpg [ 137.02 КБ | Просмотров: 1864 ]
|

волосы11.jpg [ 170.73 КБ | Просмотров: 1864 ]
|
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 27 фев 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): MirRijihMisley писал(а): serinak писал(а): Девочки, спасибо за наводку мыть голову солью. Как же я раньше не додумалась. Вот ведь, все гениальное просто  . Соль - это натуральный алкалайн оф содиум хлорайд. При нанесении мы используем ее, как дизенкрестейшейн солюшион, соответственно размягчает сибум и глубоко очищает кожу. Единственное, что дизенкрестейшейн метод не используют на сухой коже головы, только на жирной, иначе пересушить кожный покров очень легко. так все же как растворять ее или не растворять? как сраб с шампухой или?? Смешиваю в равных частях, соль быстро растворяется А кроме очищения что это дает? Может типа массажа-активирования? Про способ уже увидела описание, у меня был вопрос. Спасибо за подробное описание.
Последний раз редактировалось Chloe_2010 27 фев 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 27 фев 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Chloe_2010 писал(а): Jessica_ писал(а): Cейчас новые рекомендации - не пользоваться шампунями вообще. Сначала от Водяновой услышала, а недавно опять наткнулась. Хотя нет не новое - девушка уже 7лет шампунем не пользуется http://twentyfivehundred.com/be-curly-t ... r/?lang=ru А чем пользоваться? чем мыть? Я попробовала "мыть" кондиционером (у меня вьются), топик у нас есть про кудрявых - мне хватило одного раза. Ощущение и не только непромытых волос, все, больше я не делаю такой эксперимент, для меня не подходит. О, какая старая тема. Да , помню гдето читала про это и все хотела спросить , пытался ктонибудь или нет. Сама попробовала без шампуня , мыть только кондиционером - нет,  , волосы становятся какието тяжелые и как немытые , больше недели не выдержала. Вот-вот, я читала нескольких девушек, все!!! выражали восторги. Дали подробнейшее описание. Ну, думаю, вот оно! решилась, попробовала - выдержала ровно день (и то, это был выходной и идти не надо было никуда). Но да, не пушились (где смайлик с кудрями)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 07 мар 2016, 10:18 |
|
|
Уже года 2 пользуюсь кондиционером от Matrix Biolage Color Care Conditioner : http://www.walmart.com/ip/Matrix-Biolag ... z/34317794 Нравится все- м запах и увлажнение хорошее. На мокрые волосы после мытья наношу масло арганы и моринги от CHi. Волосы здорово блестят , переливаются , но я выше писала, что крашу их иранской хной . Вчера в HEB получила от продавщицы даже комплимент I like you hair color . Было приятно слышать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 11 мар 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
superstar4400 писал(а): Уже года 2 пользуюсь кондиционером от Matrix Biolage Color Care Conditioner : http://irecommend.ru/content/ampuly-dly ... 8871&pid=1
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 11 мар 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вот этот http://www.amazon.com/gp/product/B00U2L ... USTIU63LUW В Европе купила, и понравился до ужаса. У меня с отбеленными и нахимиченными волосами теперь проблема их в человеческом виде держать, и все прочие кондиционеры - Лореаль например, для поврежденных волос - я выливала на голову литрами и расчесывала после мытья по полчаса. Сиосса достаточно чайной ложки, и за минуту всё расчесывается. Волосы блестят, не пушатся. Одна беда - в США не продают, теперь заказываю вот...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 11 мар 2016, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
lovelyannie писал(а): Вот этот http://www.amazon.com/gp/product/B00U2L ... USTIU63LUW В Европе купила, и понравился до ужаса. У меня с отбеленными и нахимиченными волосами теперь проблема их в человеческом виде держать, и все прочие кондиционеры - Лореаль например, для поврежденных волос - я выливала на голову литрами и расчесывала после мытья по полчаса. Сиосса достаточно чайной ложки, и за минуту всё расчесывается. Волосы блестят, не пушатся. Одна беда - в США не продают, теперь заказываю вот... Классный бренд!  В России им пользовалась. Вся линейка продуктов, в т.ч. и краска для волос - просто отменного качества!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 12 мар 2016, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем не понимаю я эту фишку с эпсом солью. В чем эффект то у вас, девочки? Два раза пользовалась: первый раз в шампунь добавляла (тоже совсем не мылится но волосы чистые были), второй - в бальзам-маску для волос. Волосы через день жирные как всегда у меня....
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 12 мар 2016, 07:09 |
|
|
Mozzarella писал(а): Вообщем не понимаю я эту фишку с эпсом солью. В чем эффект то у вас, девочки? Два раза пользовалась: первый раз в шампунь добавляла (тоже совсем не мылится но волосы чистые были), второй - в бальзам-маску для волос. Волосы через день жирные как всегда у меня.... Значит, не для ваших волос. У меня волосы так называемого "русого" типа, довольно густые, но тонкие, шелковистые и без объёма. После мытья с солью получается просто шевелюра, добавляет объем и пышность. Я держу шампунь с солью минут 5, потом просто споласкиваю и больше ничем не пользуюсь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 12 мар 2016, 21:15 |
|
|
Mozzarella писал(а): Вообщем не понимаю я эту фишку с эпсом солью. В чем эффект то у вас, девочки? Два раза пользовалась: первый раз в шампунь добавляла (тоже совсем не мылится но волосы чистые были), второй - в бальзам-маску для волос. Волосы через день жирные как всегда у меня.... мне тоже не подошло. хоть волосы у корня поднялись. зато у пояся пересохли. да. и блеск отметила. но не на мою длину... у корня все хорошо, после лопаток все плохо))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Belka2015
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 15 мар 2016, 16:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 09:50 Сообщения: 35 Откуда: Moscow-Hartford, CT
|
4 года плотно сижу на Aveda, Morrocan oil, Kiehls. У меня длинные крашеные волосы, которые я всегда ношу распущеными. И все эти средства творят с ними чудеса. У Аведы вот эти линии просто спасения: http://www.kiehls.com/collections/damag ... ehydrating
Все расходуется экономично, мне хватает на 6-8 мес при ежедневном мытье. Покупаю их поочередно, потому что каждый раз не могу выбрать:)
_________________ Texas Noa1 - 01.16.2015 Noa2 - 08.10.2015 At embassy - 09.10.2015 MOM - 09.11.2015 Interview - 10.13.2015 Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015 Wedding - 11.25.2015 AOS applied - 12.11.2015 Biometrics - 01.12.2016 AP&EAD approved - 03.10.2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 15 мар 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Belka2015 писал(а): 4 года плотно сижу на Aveda, Morrocan oil, Kiehls. У меня длинные крашеные волосы, которые я всегда ношу распущеными. И все эти средства творят с ними чудеса. У Аведы вот эти линии просто спасения: http://www.kiehls.com/collections/damag ... ehydrating
Все расходуется экономично, мне хватает на 6-8 мес при ежедневном мытье. Покупаю их поочередно, потому что каждый раз не могу выбрать:) Мне Aveda нравится, особенно Damage Remedy™ Daily Hair Repair подошло, не люблю только травяной запах. Kiehls еще не пробовала... а у этой линии какой запах?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Belka2015
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 15 мар 2016, 19:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 09:50 Сообщения: 35 Откуда: Moscow-Hartford, CT
|
Baylee писал(а): Belka2015 писал(а): 4 года плотно сижу на Aveda, Morrocan oil, Kiehls. У меня длинные крашеные волосы, которые я всегда ношу распущеными. И все эти средства творят с ними чудеса. У Аведы вот эти линии просто спасения: http://www.kiehls.com/collections/damag ... ehydrating
Все расходуется экономично, мне хватает на 6-8 мес при ежедневном мытье. Покупаю их поочередно, потому что каждый раз не могу выбрать:) Мне Aveda нравится, особенно Damage Remedy™ Daily Hair Repair подошло, не люблю только травяной запах. Kiehls еще не пробовала... а у этой линии какой запах? У kiehls запах приятнее! Цветочно-фруктовый скорее.. Попробуйте, только я его 2 раза намыливаю. Мне нравится)
_________________ Texas Noa1 - 01.16.2015 Noa2 - 08.10.2015 At embassy - 09.10.2015 MOM - 09.11.2015 Interview - 10.13.2015 Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015 Wedding - 11.25.2015 AOS applied - 12.11.2015 Biometrics - 01.12.2016 AP&EAD approved - 03.10.2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 15 мар 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Belka2015 писал(а): Baylee писал(а): Belka2015 писал(а): 4 года плотно сижу на Aveda, Morrocan oil, Kiehls. У меня длинные крашеные волосы, которые я всегда ношу распущеными. И все эти средства творят с ними чудеса. У Аведы вот эти линии просто спасения: http://www.sheamoisture.com/- она с кокосовым запахом...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 15 мар 2016, 20:54 |
|
|
Baylee писал(а): Belka2015 писал(а): 4 года плотно сижу на Aveda, Morrocan oil, Kiehls. У меня длинные крашеные волосы, которые я всегда ношу распущеными. И все эти средства творят с ними чудеса. У Аведы вот эти линии просто спасения: http://www.kiehls.com/collections/damag ... ehydrating
Все расходуется экономично, мне хватает на 6-8 мес при ежедневном мытье. Покупаю их поочередно, потому что каждый раз не могу выбрать:) Мне Aveda нравится, особенно Damage Remedy™ Daily Hair Repair подошло, не люблю только травяной запах. Kiehls еще не пробовала... а у этой линии какой запах? Aveda парабен, сульфат фри?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|