|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 17:40 |
|
|
Osalia писал(а): Нинель как-то говорила, что она вообще то не из-за денег, а для души. Да все они так говорят. "Для души", ага. А сами реклам в видео натыкают, как Наталья Квик - вообще рекорды ставит по количеству реклам в видео. Я из-за нее и адблок включила, просто наглость такая ее уже зашкаливала, прямо жажда наживы. На вопросы, почему столько рекламы у нее, Натульчик отвечала: "Ой я же так вас люблю, мои девочки и мальчики! Вы мои любимки, я без вас жить не могу! И снимаю видео только ради вас!" Все эти людки, наташки и нинельки повылезали на ютюб с одной целью - заработать какие-никакие деньги. И это можно было бы понять. Что вызывает отвращение - это фальшивая ложь про "любимок" и про "делаю это для души только", либо "делаю это только ради вас, мои подписчики". Смешно слушать.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 17:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Проффесура не так много и получает. Может 60-80 К в год. Хорошо он получает. У него PhD в химии. Если он ей 30К за зубы заплатил не торгуясь. Это вам не Брукмановский муж, у которого она (Брукман) даже есть стесняется. В России по вечерам ела, пока с внуками сидела. А как в Америку приезжает, так сразу худеет, т.к. "Ну как же я ночью есть буду. А вдруг Рик проснется, что он скажет." А самой аж бедной сны снятся, как она открывает холодильник, а там еда. Вот это жизнь так жизнь. Она что ли совсем без зубов приехала, что 30К ей нужно на зубы? 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 17:53 |
|
|
Магнолия писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): Проффесура не так много и получает. Может 60-80 К в год. Хорошо он получает. У него PhD в химии. Если он ей 30К за зубы заплатил не торгуясь. Это вам не Брукмановский муж, у которого она (Брукман) даже есть стесняется. В России по вечерам ела, пока с внуками сидела. А как в Америку приезжает, так сразу худеет, т.к. "Ну как же я ночью есть буду. А вдруг Рик проснется, что он скажет." А самой аж бедной сны снятся, как она открывает холодильник, а там еда. Вот это жизнь так жизнь. Она что ли совсем без зубов приехала, что 30К ей нужно на зубы?  Эти 30К - какая-то магическая сумма. Постоянно все говорят о 30K, якобы именно столько потратили на зубы. Наверное, если меньше сказать - будет не так впечатляюще. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ядан писал(а): Valeria2015 писал(а): :a_hello Нинель сейчас где зажигает танцами? муж еще к ней не присоединился??  Ещё как зажигает  Мне понравились её движения, там даже кто-то пытался пристроиться к ней https://www.youtube.com/watch?v=Sckk2xtVAts А кто она была в прошлой жизни? Если Люда и Ольга делают видео изза денег, то ей это зачем? Муж у неё вроде профессор? Я не понимаю вот это желание в 50 лет выставить себя в купальнике , фигура у неё не ахти, зачем эти танцы в душе  А каком душе речь? Я вижу по ссылке стильная дамочка красиво дваигающаяся под мексиканские мотивы
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly, Брукман с первых дней стала делать видео для родных, а стала популярна. Может благодаря нам)) Её ошибка, что она слишком увлеклась этим и продажей тряпок при муже с хорошим доходом. Она почему-то сразу решила, что ей надо зарабатывать, не осознавая , что это копейки , по сравнению с тем что дал бы ей муж. Она выиграла бы гораздо больше - повернись от камеры к мужу и общаясь больше на английском. У неё окружение большинство русские, она плохо ещё понимает англ. ну да конечно дал бы он ей, догнал бы еще дал двадцатку 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 18:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): Магнолия писал(а): Fantastica писал(а): Хорошо он получает. У него PhD в химии. Если он ей 30К за зубы заплатил не торгуясь. Это вам не Брукмановский муж, у которого она (Брукман) даже есть стесняется. В России по вечерам ела, пока с внуками сидела. А как в Америку приезжает, так сразу худеет, т.к. "Ну как же я ночью есть буду. А вдруг Рик проснется, что он скажет." А самой аж бедной сны снятся, как она открывает холодильник, а там еда. Вот это жизнь так жизнь. Она что ли совсем без зубов приехала, что 30К ей нужно на зубы?  Эти 30К - какая-то магическая сумма. Постоянно все говорят о 30K, якобы именно столько потратили на зубы. Наверное, если меньше сказать - будет не так впечатляюще.  
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 19:48 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly, Брукман с первых дней стала делать видео для родных, а стала популярна. Может благодаря нам)) Её ошибка, что она слишком увлеклась этим и продажей тряпок при муже с хорошим доходом. Она почему-то сразу решила, что ей надо зарабатывать, не осознавая , что это копейки , по сравнению с тем что дал бы ей муж. Она выиграла бы гораздо больше - повернись от камеры к мужу и общаясь больше на английском. У неё окружение большинство русские, она плохо ещё понимает англ. ну да конечно дал бы он ей, догнал бы еще дал двадцатку  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 20:02 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Пудик писал(а): Tet-Tor https://www.youtube.com/watch?v=TX8Ezhf9k20 Ужас какой, ходит дразнит бедных животных.  Да, и будет ждать маленьких котят. Котят и так пристроят, лучше забрать постарше кошечку, чтобы не усыпили. Я думаю никого она брать не будет. Лазила и стучала чтоб новое видео не о магазине сделать. Ведь здесь посоветовали куда пойти и что показать вот и следует совету. Она сама ищет "хорошие руки" которые её заберут а с животинкой могут и не взять.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Она что ли совсем без зубов приехала, что 30К ей нужно на зубы?  Так ей виниры на все передние зубы зафигачили. Ну и еще, конечно, что-то. Она как счет увидела сказала "Ой, что-то дорого. Может, в других местах поищем". На что он ответил "Да нет, Нормальная цена". Ну, может, врет, конечно, может он тоже охренел от цены. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Эти 30К - какая-то магическая сумма. Постоянно все говорят о 30K, якобы именно столько потратили на зубы. Наверное, если меньше сказать - будет не так впечатляюще.  Вообще-то она эcтимеит выставляла, там цена видна была. Ну, может, скидку какую-нибудь выторговали. Но тенденция ясна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 20:11 |
|
|
Так он и дал ей поэтому двадцатку По-другому то не было Ах да плюс к тому Екатеринбург снимала в особо грязных местах. Любой мужчина бы с ней так поступил. Она же ему всячески показывает, что вывез её из грязи - она Ассоль, друзья у неё угольщики)), а он прЫнц на алых парусах А через ютуб барахлом торговать, вообще позорище, как будто там тряпок не видели в раше. Как он вообще позволил ей, удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 20:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так он и дал ей поэтому двадцатку По-другому то не было Ах да плюс к тому Екатеринбург снимала в особо грязных местах. Любой мужчина бы с ней так поступил. Она же ему всячески показывает, что вывез её из грязи - она Ассоль, друзья у неё угольщики)), а он прЫнц на алых парусах А через ютуб барахлом торговать, вообще позорище, как будто там тряпок не видели в раше. Как он вообще позволил ей, удивляюсь. задумалась... а что, он мог запретить? ему-то что если она торгует в русском секторе. а что вообще случилось, как муж поступил с Ольгой? насчет тряпок если покупают то чем хуже ибея? вот слушать ольгу нудно это да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 21:35 |
|
|
Eugenia писал(а): задумалась... а что, он мог запретить? ему-то что если она торгует в русском секторе. а что вообще случилось, как муж поступил с Ольгой? насчет тряпок если покупают то чем хуже ибея? вот слушать ольгу нудно это да ну не то, что запретить, но хотя бы тот же евау предложить, Я её тоже редко смотрю, болтает не по делу много. А как поступил? Денег не даёт, что жена бегает по сейлам, стараясь копейку заработать. Потом видео сделать, потом все это отправить. Отправляет она в Россию, это тоже затраты не 5 и даже не 20 долларов. овчинка выделки не стоит, она ведь не на складах покупает и не партиями продаёт.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А через ютуб барахлом торговать, вообще позорище, как будто там тряпок не видели в раше. Как он вообще позволил ей, удивляюсь. Да я вообще не перестаю удивляться тому, кто у нее покупает все это барахло. Сейчас открыла их канал, где они свое барахло выставляют. Мама дорогая, там говно из Росса, Бурлингтон Фэктори, которое рядами висит, любимые места мексов. Сумку Nine West из дерматина двигают как кожу сафьяна за $70. Здесь на такое г никто и не смотрит. Платья синтетические с якорными расцветками "привет 90-м". Бедные российские женщины если вынуждены до сих пор радоваться такому ассортименту. Мне бы, честно говоря, даже в подарок такое было бы стыдно везти, не то что за деньги.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 15 мар 2016, 22:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): А через ютуб барахлом торговать, вообще позорище, как будто там тряпок не видели в раше. Как он вообще позволил ей, удивляюсь. Да я вообще не перестаю удивляться тому, кто у нее покупает все это барахло. Сейчас открыла их канал, где они свое барахло выставляют. Мама дорогая, там говно из Росса, Бурлингтон Фэктори, которое рядами висит, любимые места мексов. Сумку Nine West из дерматина двигают как кожу сафьяна за $70. Здесь на такое г никто и не смотрит. Платья синтетические с якорными расцветками "привет 90-м". Бедные российские женщины если вынуждены до сих пор радоваться такому ассортименту. Мне бы, честно говоря, даже в подарок такое было бы стыдно везти, не то что за деньги. Так тут уже показывали, кто покупает. Видео было от типичной Ольгиной покупательницы. Деревенская тетя больших размеров, в жизни никуда не выезжавшая из своего села, с восторгом вертела в руках какую-то дешевую безвкусицу от Ольги Брукман и говорила гордо: "Вот! Из самой Америки вещь! Завидуйте!" И таких теть в России - много, вот за счет них и живет Ольга Брукман.
|
|
 |
|
 |
|