|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 15 мар 2016, 17:42 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Bielita писал(а): А почему нельзя в хлопках в джим ходить? Присоединяюсь к вопросу. А что не так с хлопком?  Может, элитные какие джимы? В наших можно и в хлопке. Некошерно. Не понимаю что за термин и что это такое. Знаю евреи употребляют? Значит они не одобряют хлопок или что-то другое?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 15 мар 2016, 17:44 |
|
|
hiclass писал(а): Девченки, по дому ходить посоветуйте что-нибудь чтобы и прилично и удобно. Такое бывает? Я на али заказала рубашку в рюшечках- очень хорошая! прелесть. Но муж обо--л, сказал для бабушек ( блин). Тогда я не знаю что не для бабушек... А тебе красиво надо? Моему так вообще все равно в чем. Поэтому в прохладное время года бархатные штаны форэвер и майки. Летом шорты и майки. Какие еще рюшечки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 15 мар 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я тоже загонялась дома прилично ходить, но не получается. Готовишь, моешь, жалко же одежду. Как-то решила буду джинсы с хорошей рубашкой дома носить, не получилось, ну неудобно мне в джинсах, надо что-то мягенькое, кофмортненькое. В итоге купила два костюмчика с небольшим начесом в Сэмсе от Eddy Bauer - штанцы и кофточка типа хууди на молнии. Удобные и более-менее выглядят хорошо. На лето у меня шорты и майки, тоже ничего приличного. А хочется. У меня есть летняя и весенне-осенняя одежда домашняя красивая (из России), но уже которое лето не ношу, жалко в ней посуду мыть, жалко готовить, прилетит масло какое и все... не переодеваться же каждые пять минут, вообще жалко, так и лежит все, а сколько денег потрачено...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 15 мар 2016, 19:58 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Некошерно. Не понимаю что за термин и что это такое. Знаю евреи употребляют? Значит они не одобряют хлопок или что-то другое? В данном случае это синоним "нехайкласснуто". Шутка.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 16 мар 2016, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я дома только в халатах хожу - летних хлопковых в России накупила, зимних флисовых здесь, но сейчас здесь и зимних приличных не купишь, качество ужасное стало...
|
|
 |
|
 |
|