|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:16 |
|
|
15.03.2016, 01:43
Генштаб армии Сирии выразил намерение продолжить боевые действия против террористических группировок при помощи союзников.
«Генштаб армии и ВС подтверждает продолжение боевых действий со всей настойчивостью и решимостью против террористических группировок при координации с друзьями и союзниками до тех пор, пока не будет восстановлена безопасность и стабильность на всей территории Сирии», – цитирует РИА Новости сообщение.
Основными противниками являются «Исламское государство», «Фронт ан-Нусра», а также все связанные с ними боевики.
Генштаб также отметил естественность вывода основной части военного контингента РФ в связи со «значительными успехами сирийских ВС в войне с терроризмом».
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/153603
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:18 |
|
|
Stella38 писал(а): Это как сосед алкан с оружием и кучей домочадцев, отупевших от телевизора, лезет ко всем, все ждут пока протрезвеет или деньги на бухло закончатся. Закончились  Да уж, язык мой - враг мой, как гриццо. Только такая аллегория вам на ум пришла? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Это как сосед алкан с оружием и кучей домочадцев, отупевших от телевизора, лезет ко всем, все ждут пока протрезвеет или деньги на бухло закончатся. Закончились  Да уж, язык мой - враг мой, как гриццо. Только такая аллегория вам на ум пришла?  Не я придумала, а жаль  но очень метко  Послушайте экономиста Демуру, вместо шизоида Шария
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:24 |
|
|
Вообще, приятно как. Задачу выполнили российские самолёты на отлично. Укреплена армия законного правительства. Свергнуть её теперь не получится у оппозиции никак. А ведь раньше дышала на ладан. Освободили совместно с армией большую часть территории Сирии. про Игил уже и не говорят в Сирии сейчас. Потому как их зубы ядовитые там вырвали россияне с сирийской армией. Россия свою часть задачи выполнили с блеском и не увязли там с армией, правильно, что не ввели сухопутные войска! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:34 |
|
|
Минобороны РФ подтвердило крушение сирийского истребителя после атаки боевиков
Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Минобороны России сообщило о потере сирийскими Военно-воздушными силами истребителя МиГ-21.
"В 14:41 12 марта в районе населенного пункта Кафер-Нбуда (провинция Хама) с использованием ПЗРК сбит самолет-истребитель ВВС Сирии Миг-21, выполнявший полет в целях контроля воздушного пространства", - говорится в опубликованном на сайте военного ведомства информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии."
Все же сбили. Но приказано врать! Андрей Шипилов: Асадовский ли "МиГ" сбит повстанцами над провинцией Хама? I. В провинции Хама сирийские повстанцы из группировки "Джейш аль-Наср" сбили самолет, который бомбил их территорию. http://www.kasparov.ru/material.php?id=56E54DA3940C8
Из-за мутности видео, конечно точно идентифицировать самолет сложно, но поскольку в Сирии людей бомбит не так много моделей самолетов, то единственно, что там летает и похоже на то, что отснято на видео — это российский СУ-34, которые есть там только у России. То есть в сухом остатке у нас остается — все же сбили! Но не сирийский МИГ.
Добавлено: Уже после публикации этого материала выяснилось, что слова "МИГ-21" впервые прозвучали по государственному Сирийскому телевидению. А уже оттуда разошлись по СМИ. Никаких других первоисточников в которых был бы указан именно МИГ-21 не было. Но не это важно. Важно, что репортаж, в котором это прозвучало, был не про сбитый самолет, а про ПЗРК, которые откуда-то появились у повстанцев. А вот это - действительно - новость!
Не потому ли еще Путин так неожиданно слился и Асада слил
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:41 |
|
|
Госдеп: Приверженность России принципам перемирия в Сирии несомненна 14 марта 2016, 21:02 Россия «вне всяких сомнений» придерживается принципов прекращения боевых действий в Сирии и наносит удары по «Исламскому государству», заявил представитель госдепартамента Джон Кирби.
7 «Мы видели изменение в воздушных действиях России, в военных операциях в Сирии с момента начала режима прекращения боевых действий. Чисто количественно не подлежит обсуждению, что они предприняли усилия соблюдать режим прекращения боевых действий. Мы видели также в период последних недель, что они (Россия) нанесли ряд ударов против ИГ», - передает его слова РИА «Новости».
http://vz.ru/news/2016/3/14/799409.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:44 |
|
|
AnnaM писал(а): Не потому ли еще Путин так неожиданно слился и Асада слил
Господи, ну чисто дети  . Когда воюют, всегда есть опасность понести потери. Мне кажется, у этих отобрали надюшку-погремушку, теперь им не о чем писать, как о путинслилсирию. Вон шли бы лучше Демуру читали/смотрели 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:46 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=01hd1iNVT5M
Что то рожи у них не радостные.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:49 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Не потому ли еще Путин так неожиданно слился и Асада слил
Господи, ну чисто дети  . Когда воюют, всегда есть опасность понести потери. Мне кажется, у этих отобрали надюшку-погремушку, теперь им не о чем писать, как о путинслилсирию. Вон шли бы лучше Демуру читали/смотрели  Да ты что? Потери говоришь? А где сообщение, что угробили там российских летчиков? Почему брешут что сбили сирийский истребитель?
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:55 |
|
|
AnnaM писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=01hd1iNVT5M
Что то рожи у них не радостные. Ну так победили ж террористоффф 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 17:57 |
|
|
Я вообще не понимаю предмета вашей истерики, сорри. Вы о чём тут страдаете? О том, то ввели? Что не ввели? Что российские потери? Что нероссийские?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 18:03 |
|
|
Эльза II писал(а): Я вообще не понимаю предмета вашей истерики, сорри. Вы о чём тут страдаете? О том, то ввели? Что не ввели? Что российские потери? Что нероссийские? Может хотят, чтоб им ввели ? Обидемшись ? В Сирию ввели, а им так и не обломилось на Украине. А как мечтали!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 18:19 |
|
|
По осени радовались, что Россия получит второй Афган. Выводит Россия армию Опять плохо. Однако, какой бардак в методичках укро-диванных войск! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 18:21 |
|
|
Не завезли новые методички, может?  Теперь бегают, как курицы, крыльями хлопают. То им недовывели, то недоперевывели.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 14 мар 2016, 18:25 |
|
|
IRMINA писал(а): AnnaM писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=01hd1iNVT5M
Что то рожи у них не радостные. Ну так победили ж террористоффф  сопли жевали, я даже не понимала, что они там вякали  ну победители канеш 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|