|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Трамп - 2 Добавлено: 14 мар 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Для справки: социальный налог в европейских странах на примере Франции и Германии е. Сандерс симпатизирует скандинавской модели социал-демократии и идеям демократического социализма. про Германию- по этой ссылке не жалуются http://fx-currencies.ru/articles/ekonom ... 4-2015-gg/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): [ Куда бы Обама не ушел от левых взглядов, к правым он точно не пришел. Он вообще куда-то непонятно куда ушел и бродит сам по себе, оторванный от реальности.
Любопытства ради, поясните плиз, о каких налоговых льготах для состоятельных ведется речь в посте?
. насчет льгот-я не богатая ,у меня их нет.. а Обама решил всем угодить ,поэтому он и лузер, да и республиканцы заняли конгресс, все давили...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Humans of New York’s Open Letter to Donald Trump Is Going Viral http://usuncut.com/politics/hony-open-letter/ <<I’ve watched you joyfully encourage violence, and promise to ‘pay the legal fees’ of those who commit violence on your behalf.>> про это все говорят
Последний раз редактировалось manonina 14 мар 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
manonina писал(а): annv1 писал(а): [ Куда бы Обама не ушел от левых взглядов, к правым он точно не пришел. Он вообще куда-то непонятно куда ушел и бродит сам по себе, оторванный от реальности.
Любопытства ради, поясните плиз, о каких налоговых льготах для состоятельных ведется речь в посте?
. насчет льгот-я не богатая ,у меня их нет.. а Обама решил всем угодить ,поэтому он и лузер, да и республиканцы заняли конгресс, все давили... Я не про вас. Вы упоминаете про льготы богатым, я и спрашиваю, какие конкретно у богатых льготы, против которых выступал Сандерс. Конкретный вопрос.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а):
Я не про вас. Вы упоминаете про льготы богатым, я и спрашиваю, какие конкретно у богатых льготы, против которых выступал Сандерс. Конкретный вопрос. да я сама толком не знаю ,я скопировала ссылку-надо разобрaться потом, но про эти льгоьы сплошь и рядом говорят..
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): annv1 писал(а): Для справки: социальный налог в европейских странах на примере Франции и Германии е. Сандерс симпатизирует скандинавской модели социал-демократии и идеям демократического социализма. про Германию- по этой ссылке не жалуются http://fx-currencies.ru/articles/ekonom ... 4-2015-gg/ А по другим ссылкам жалуются. Я вам еще сотню другую ссылок найду, где США есть одна из сильнейших экономик в мире несмотря на глобальный кризис.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): annv1 писал(а):
Я не про вас. Вы упоминаете про льготы богатым, я и спрашиваю, какие конкретно у богатых льготы, против которых выступал Сандерс. Конкретный вопрос. да я сама толком не знаю ,я скопировала ссылку-надо разобрaться потом, но про эти льгоьы сплошь и рядом говорят.. Вот уж разберитесь, пожалуйста, и нам расскажите. Я тоже не знаю, а интересно узнать, что ж там за такие льготы, про которые "все говорят". 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 16:16 |
|
|
wisa писал(а): Barbara писал(а): Я Трампа Гитлером не обзывала, это ваша интерпретация, я не в силах не это повлиять. Низкие чувства есть у всех, люди - это животные в биологическом плане. Другое дело, кто поддается, а кто нет. Я думаю, что я просто напросто необозлена и не хочу никого обвинять, поэтому Трамповские истерики меня не возбуждают. Истерики не у Трампа а как раз у поклонников другого кандидата если они устроили шабаш на встрече Трампа с избирателями. + 1000. Выскочило стадо диких обезьян с опущенными штанами. Позорище.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): wisa писал(а): Barbara писал(а): Я Трампа Гитлером не обзывала, это ваша интерпретация, я не в силах не это повлиять. Низкие чувства есть у всех, люди - это животные в биологическом плане. Другое дело, кто поддается, а кто нет. Я думаю, что я просто напросто необозлена и не хочу никого обвинять, поэтому Трамповские истерики меня не возбуждают. Истерики не у Трампа а как раз у поклонников другого кандидата если они устроили шабаш на встрече Трампа с избирателями. + 1000. Выскочило стадо диких обезьян с опущенными штанами. Позорище. две, Svetlaya, wisa- расистки! но факт , что никогда нe было такого ,чтобы люди дрались изза кандидатов в президенты...Трамп был способен вызвать у людей нехорошие чувства, способен разделить людей -это не президент 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): wisa писал(а): Истерики не у Трампа а как раз у поклонников другого кандидата если они устроили шабаш на встрече Трампа с избирателями. + 1000. Выскочило стадо диких обезьян с опущенными штанами. Позорище. две, Svetlaya, wisa- расистки! но факт , что никогда нe было такого ,чтобы люди дрались изза кандидатов в президенты...Трамп был способен вызвать у людей нехорошие чувства, способен разделить людей -это не президент  Это не Трамп разделяет людей,а те,кто навязал свои фальшивые ценности и политкорректность всем гражданам без исключения.Ведь слова пикнуть нельзя если это разходятся с линией партии.Это вы считаете нормально?Я нет.Америка сейчас мало чем,в этом смысле отличается от СССР.Вот поэтому у Трампа такая поддержка.Люди устали от политкорректности и прочего бул щита.И именно поэтому такая разделенность.Трамп вскрыл нарыв.Те кому промыли мозги,против тех,кто устал боятся высказывать свое мнение.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 17:36 |
|
|
manonina писал(а): две, Svetlaya, wisa- расистки! но факт , что никогда нe было такогno В моем сообщении нет разделения на белых и других. Со спущенными штанами на вэлфере представлены все национальности. Без разницы. А вы таким оскорблением сразу показали, кого вы имеете ввиду . Вы и есть здесь единственная расистка! Мозгов ну нет совсем 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 14 мар 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Это не Трамп разделяет людей,а те,кто навязал свои фальшивые ценности и политкорректность всем гражданам без исключения.Ведь слова пикнуть нельзя если это разходятся с линией партии.Это вы считаете нормально?Я нет.Америка сейчас мало чем,в этом смысле отличается от СССР.Вот поэтому у Трампа такая поддержка.Люди устали от политкорректности и прочего бул щита.И именно поэтому такая разделенность.Трамп вскрыл нарыв.Те кому промыли мозги,против тех,кто устал боятся высказывать свое мнение. а что по вашему фальшивые ценности? вам бы понравилось , если ваc бы обозвали тупой обезьянкой или другим животным, если ущемляли ваши права?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): две, Svetlaya, wisa- расистки! но факт , что никогда нe было такогno белых, на Валере представлены все национальности. Без разницы. А вы таким оскорблением сразу показали, кого вы имеете ввиду с приспущенными штанами Мозгов ну нет совсем  не перекладываете с больной головы на здоровую, я назвала вас очень правильным именем, это на форуме вы только такая смелая !
Последний раз редактировалось manonina 14 мар 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|