|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я не знаю брать карсит или нет с собой, так не охота его тащить .....
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2016, 12:22 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Помню когда-то читала про хорошие рюкзаки для поездок и перелетов. Может кто покинет идеи на удобный, легкий но вместительный рюкзак? И ещё доки хочу во что-нибудь водонепроницаемое формата А4 (эти детские бутылочки вечно протекают), но чтобы не заморочено было доставать их. Как вы возите доки? Сто лет не летала, мозги уже дымятся. Лечу одна, детям почти 6 и 2.5 лет. Краситы беру в багаж до места назначения ( правда не знаю нужно ли будет за них платить как доп. багаж). Коляску-трость с собой. Документы все какие можно только и разрешение на выезд тоже. Мультов накачала, любимые игрушки берем. Снеков- памперсов-санитайзеров-лекарств-сменку тоже. В Москве layover 5 часов. Может ещё что важное заранее предусмотреть? Что забыла?  Блин прям паника у меня чего-то. для 6-и летки купите надувной бустер, они ничего почти не весит и место не занимает. В Москве хорошие комнаты матери и ребенка, там отлично. Берите для себя и детей сменную одежду, на случай неожиданностей, для 2-х летки я бы два комплекта взяла. Жаропонижающие, много случаев когда у деток в самолете температура резко поднимается. Документы положите в один или два зип лока, купите на 1 галлон,
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2016, 13:33 |
|
|
Чья-то писал(а): Фиалoчка писал(а): Помню когда-то читала про хорошие рюкзаки для поездок и перелетов. Может кто покинет идеи на удобный, легкий но вместительный рюкзак? И ещё доки хочу во что-нибудь водонепроницаемое формата А4 (эти детские бутылочки вечно протекают), но чтобы не заморочено было доставать их. Как вы возите доки? Сто лет не летала, мозги уже дымятся. Лечу одна, детям почти 6 и 2.5 лет. Краситы беру в багаж до места назначения ( правда не знаю нужно ли будет за них платить как доп. багаж). Коляску-трость с собой. Документы все какие можно только и разрешение на выезд тоже. Мультов накачала, любимые игрушки берем. Снеков- памперсов-санитайзеров-лекарств-сменку тоже. В Москве layover 5 часов. Может ещё что важное заранее предусмотреть? Что забыла?  Блин прям паника у меня чего-то. для 6-и летки купите надувной бустер, они ничего почти не весит и место не занимает. В Москве хорошие комнаты матери и ребенка, там отлично. Берите для себя и детей сменную одежду, на случай неожиданностей, для 2-х летки я бы два комплекта взяла. Жаропонижающие, много случаев когда у деток в самолете температура резко поднимается. Документы положите в один или два зип лока, купите на 1 галлон, О, за inflatable booster идею спасибо!  да сменка и Тайленол это у нас в первых рядах во всех поездках 
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 25 мар 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-нибудь знает, есть ли в аэропорту JFK и Чикаго комнаты матери и ребенка?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 25 мар 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что в этих комнатах матери и ребенка? Там поспать можно? Еще в аэроотелях никто не останавливался в Москве? У нас обратный вылет в 6 утра, вот думаю как бы ночь провести, есть вариант и в центре остановиться, но тогда в 3 утра выезжать уже, какой смысл? Да и на новом месте ребенок вряд ли уснет быстро.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 25 мар 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Я останавливалась в Шереметьево в skypoint и в Домодедово в Тиаре - отели не прямо чтобы пешком дойти, тоже ехать надо, но вполне приличные для того чтобы с ребёнком переночевать и ближе конечно чем из города ехать. Останавливалась когда между рейсами было 4 часа - это дешевле чем бизнес лаундж и душ принять можно и завтрак есть и поспать в кровати. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 26 мар 2016, 03:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это типа комнаты отдыха. Нет таких в JFK?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 31 мар 2016, 07:31 |
|
|
GalinaP писал(а): Кто-нибудь знает, есть ли в аэропорту JFK и Чикаго комнаты матери и ребенка? имхо, но если 1 ребенок, то лучше не ходить, даже если и есть. Там детей будет полно, инфекцию можно любую подхватить, вам в ДОРОГЕ это не надо. Я понимаю, что ее везде можно найти, но это все таки самолет и очень ограниченное поле действия в плане медицины. Ребенку будет и в коляске интересно, ходите,все показывайте.
|
|
 |
|
 |
Solovushka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 04 апр 2016, 23:33 |
|
|
Поделитесь опытом с колясками, не могу определиться какую купить для путешествий. .у некоторых передние колеса двойные, может они будут крепче? Хочется, чтобы и удобная была, и после украинских дорог еще тут ее попользовать, когда обратно вернемся.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 05 апр 2016, 08:20 |
|
|
Solovushka писал(а): Поделитесь опытом с колясками, не могу определиться какую купить для путешествий. .у некоторых передние колеса двойные, может они будут крепче? Хочется, чтобы и удобная была, и после украинских дорог еще тут ее попользовать, когда обратно вернемся. a skolko rebenky? kakaya y vas kolyaska?
|
|
 |
|
 |
Solovushka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 05 апр 2016, 11:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Solovushka писал(а): Поделитесь опытом с колясками, не могу определиться какую купить для путешествий. .у некоторых передние колеса двойные, может они будут крепче? Хочется, чтобы и удобная была, и после украинских дорог еще тут ее попользовать, когда обратно вернемся. a skolko rebenky? kakaya y vas kolyaska? Туда ей будет 1 год 2 месяца, обратно 1,5года У нас сейчас Chicco Urban
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 05 апр 2016, 11:12 |
|
|
а почему с ней не хотите ехать? Или вы зонтиком хотите?
|
|
 |
|
 |
Solovushka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 05 апр 2016, 12:04 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а почему с ней не хотите ехать? Или вы зонтиком хотите? На сайте авиалиний написано, что пустят только со складывающейся коляской, я не хочу ее сдавать в багаж, т к буду сама с дочкой лететь, между пересадками хочу ее в коляске возить, вот поэтому и нужна складывающаяся. Я бы с радостью обошлась нашей чиковской, если бы с ней можно было ехать. Конечно, я еще буду звонить в авиакомпанию уточнять, но хотелось бы послушать кто какими колясками пользовались в поездках.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 05 апр 2016, 12:54 |
|
|
вы можете сдать коляку прямо перед входом в самолет, а на выходе вам ее сразу вернут
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 05 апр 2016, 12:57 |
|
|
конечно, если Вы на Украине планируете пользоваться общественным транспортом, то тогда стоит купить зонтик, очень удобно. А для перелета я всегда тоже граковской тревел систем пользовалась. А за зонтики сама с удовольствием послушаю, какие хорошие? Желательно что бы регулировались на лежачее положение
|
|
 |
|
 |
|