Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress писал(а):
Спасибо, девчонки, всем за советы! Вчера утром мы наконец прокакались))), уж незнаю что именно помогло- что я не ела всё молочное, или то что наелась вечером свеклы. Ещё дала gripe water часиков в 5 вечера, а к 9 после сна, она снова орала, дала ей всё таки воды- 10 мл, ну в итоге ночь пришла более менее спокойно без оров, и на утро-вуаля).
Поясок этот я заказала, пусть будет.

Прокакались, потому что время пришло! Девочки, это нормально для младенца не какать до 7-10 дней!!! Спросите врача! Меньше слушайте форумы и сомнительные статьи в интернете. Ну вы даёте, 3 недельному малышу клизму ставить :k_crying , посмотрите инструкцию хоть, там написано с 3 лет. Свечи тоже нельзя таким маленьким и трубки тоже сомнительный способ.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress писал(а):
rossik писал(а):
Лактозная непереносимость :a_plain

Капец)), ну а что-с-Almond milk? С ним можно готовить?Я почитала его состав, он должен быть таким?чего то там напихано всего...

Это не молоко, а набор ингредиентов, я бы при грудном кормлении его не пила, лучше водичку.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 16:27 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
DianaActress писал(а):
Спасибо, девчонки, всем за советы! Вчера утром мы наконец прокакались))), уж незнаю что именно помогло- что я не ела всё молочное, или то что наелась вечером свеклы. Ещё дала gripe water часиков в 5 вечера, а к 9 после сна, она снова орала, дала ей всё таки воды- 10 мл, ну в итоге ночь пришла более менее спокойно без оров, и на утро-вуаля).
Поясок этот я заказала, пусть будет.

Прокакались, потому что время пришло! Девочки, это нормально для младенца не какать до 7-10 дней!!! Спросите врача! Меньше слушайте форумы и сомнительные статьи в интернете. Ну вы даёте, 3 недельному малышу клизму ставить :k_crying , посмотрите инструкцию хоть, там написано с 3 лет. Свечи тоже нельзя таким маленьким и трубки тоже сомнительный способ.

да я и не ставила ....плакала просто у меня так сильно, именно с момента как какать перестала, а как прокакались, и рёв такой исчез, значит дискомфорт был сильный((, а в такие моменты даже незнаешь чем облегчить страдания малыша

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress, и правильно, что не стали. Если возникают сомнения лучше сто первый раз врачу позвонить, они всегда перезванивают, даже если трубку сразу не возьмут. А то народ насоветует, говорить, не камни ворочать.
Девочки, вот кто клизмы советует 3 недельному, вы своим то ставили в таком возрасте? Мне правда интересно. А то я заметила, что всякие сомнительные методы (чуть ли не средневековые) или советует кто никогда сам не делал, а услышал от кого то, либо кто делал для детей намного постарше.
:e_sorry за резкость, никого не хочу обидеть, ну уж лучше пусть кто то взрослый обидется, чем малышу клизму или свечку поставят лишний раз.

У меня дочка тоже с коликами и газиками мучалась до 4 месяцев, тоже все "знатоки" включая мою маму дружно навязывали клизмы, трубочки и свечки. Я даже попыталась клизму сделать, моя так орала, что ужас, я даже ничего сделать не успела и хорошо. Потом к врачу пошли и она нам рассказала, что для младенцев абсолютно нормально не какать до 7-10 дней. Запором считается если совсем камни выходят. Запор это не когда какает редко, а когда очень твёрдым (реально когда как камни). И если это реально запор то врач что то посоветует соответствующее возрасту.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не любитель свеч клизм и трубок ( вообщем всего того что ... с другого конца).

Я лучше советую маме попить (или поесть) чего-нибудь расслабляющего типа отварной свеколки или ещё лучше ребенка поить настоем семян фенхеля ( слабенький такой чаёк) я уже писала что для этих целей использовала очень успешно Плантекс ( препарат который разрешен в России детям с двухнедельного возраста).

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даже не представляю как ребёнку больно, когда ему пытаются клизму засунуть, которая по размеру рассчитана минимум на 3-х летнего (согласно инструкции) или свечку, там огромный диаметр для новорождённого. Не думаю, что вазилин в этом случаи спасёт ситуацию.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 11:52 
звезда
звезда

Кому-нибудь говорили в госпитале что ребенок, когда родился был weak (weak musels) и поэтому направили к Neurologist?
Там теперь на head sonogram направили, как-то боязно безопасно ли это. И муж спрашивает зачем? А я даже действительно не спросила зачем.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MamaEva писал(а):
Кому-нибудь говорили в госпитале что ребенок, когда родился был weak (weak musels) и поэтому направили к Neurologist?
Там теперь на head sonogram направили, как-то боязно безопасно ли это. И муж спрашивает зачем? А я даже действительно не спросила зачем.

Я бы сходила, нам не говорили, но мне кажется, что все это не просто так

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MamaEva писал(а):

Боязно не боязно- идите и делайте- такие вещи просто так не назначают. Это проверяют кровообращение в головном мозге !!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Я даже не представляю как ребёнку больно, когда ему пытаются клизму засунуть, которая по размеру рассчитана минимум на 3-х летнего (согласно инструкции) или свечку, там огромный диаметр для новорождённого. Не думаю, что вазилин в этом случаи спасёт ситуацию.

клизма не магазинная а обычный соплеотсос с обычной водой. ставить когда ребенок орет от некаканья а не потому что мама переживает что ребенок 3 дня не какал

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
rossik писал(а):
я решила исключить из своего питания всю молочную продукцию!!!
И о чудо, ребёнка как подменили. Перестали мучать колики, ребёнок перестал пукать целыми днями.
]

Одна из причин почему я вообще сразу отказалась от грудного кормления. Мне об этом моя мать сразу сказала- будешь кормить - ничего практически жрать нельзя ! Только куриный бульон. Всё остальное- ребенку будет только хуже.
s

ой, моя история! Я с первым вообще ничего не ела, на все была реакция, то не посрет, то газики. А со вторым исключила молочку и жила как белый человек, он только ел и спал :)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех всё по- разному.

Хорошо когда удалось заметить от чего ребятёнке плохо.

А моя внучка в 3 с половиной месяца помещена в детсад.

У меня волосы дыбом.

Считаю себя виноватой.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 12:31 
Богиня
Богиня

А я и молочку исключила, а крики всё ночные да и дневные тоже продолжаются...теперь мы стали срыгивать много после каждой еды, и после уже беспокойные и плачем...((

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress писал(а):
А я и молочку исключила, а крики всё ночные да и дневные тоже продолжаются...теперь мы стали срыгивать много после каждой еды, и после уже беспокойные и плачем...((

Знаете, есть дети крикливые- мой сын, например, орал и день и ночь где-то до года. Чё ему было надо ? никто не знал. Нас педиатр на что только не проверяла; и желудок, и почки. Я вообще подозреваю, что у него было внутричерепное давление ( но тут такие диагнозы детям не ставят как в России) и поэтому может у него голова болела. Когда он стал по старше ( несколько месяцев), то я давала ему Новопассит ( и это кстати помогало)

Второе, вполне возможно ,что-то в Вашем молоке не усваивается ребенком. Грудное молоко не такое уж и полезное, как многие тут банально считают, с молоком выводятся яды, аллергены, гормоны стресса и прочие вещества. Всё ,что Вы едите ( в том числе овощи и фрукты) - всё это может отрицательно влиять на желудок ( кишечник) младенца. Мой совет - сходите к педиатару -пусть посоветует Вам щадящую формулу . Сейчас их целая куча. Что хорошо в формуле- там один и тот же состав . Он не меняется. Если правильно подобрать формулу - можно избежать многих неприятных проблем с желудком.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 14:40 
Богиня
Богиня

Как-будто формула это панацея какая-то. Да полно детей с коликами и срыгивающими , которые на формуле. Вот Каттен сама пишет про сына который был на формуле и орал все время, но в тоже время упрямо повторяет про формулу, где логика? Имхо, грудное молоко полезнее всяких химических формул, но это только вам, Диана решать чем ребёнка кормить.
Причина, по которым ребёнок может кричать много, не обязательно это с едой связано. И вообще, все новорожденные дети кричат и срыгивают. Вопрос только как долго ваш ребёнок кричит? Часами исходит в крике или несколько минут, когда не может заснуть? И срыгивают дети тоже постоянно.
И ещё, надо на 2 недели исключить молочные продукты, чтобы увидеть результат, а не пару дней. Я бы к врачу обратилась, если бы ребёнок много плакал, а не сворачивала бы грудное кормление.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница