Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала по диагонали,, я думаю, автор никуда не уйдет, пока у мужа член стоит :e_sorry
Ей нравится секс с ним , поэтому на все закрывает глаза и ищет ему оправдания. Я слышала много раз , что индусы хороши в постели. Если она сабмиссив, (похоже на то) , а он "повелитель", то у них прямо таки "гармония" получается. Непросто будет найти такого опять. А когда у него упадет, то она сразу "вспомнит" какой он асхол, жадина, ее будет раздражать его черная рожа , синие губы, запах и пр пр. Но когдааа это настанет,, долго ждать придется.. Сори опять Имхо

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой может быть секс у женщины, если ее морально опустили и опускают. Ведь у женщины все основано на чувствах. Отвращение должно уже быть, а не лечь в постель и еще отдаваться гаду. :g_chewingum

Еще интересно. А что он кушает? Им же нужна индуская кухня. Неужели дама его пельменями, борщами, карт блинами, сырниками потчует? :dum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:28 
Богиня
Богиня

а на какой странице про секс?
)

вообще, все смахивает на индийский сериал
все эмоции какие-то киношные, зашкаливают с обеих сторон :f_argg

подруга-то, когда замуж выходила, разговаривала с женихом о будущем?
о том, будет ли работать, или будет дома вегитарианские блюда готовить?

я приезжала по визе жены ( они разные есть)
первая гринка череа неделю пришла в почтовый ящик
ССН сразу получила ( когда ДОМА доки заполняла, галочку поставила, что хочу ССН)
вторая, как у всех, через 2 года ( со всеми доказательствами правдивости брака)

девочки, тут никто юристом не является
поэтому по-осторожнее с советами, ведь могут быть какие-то нюансы,
о которых в порыве индийских страстей нам не рассказали :big1

едьте к лоеру, словом

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 фев 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:36 
звезда
звезда

Bielita писал(а):
Какой может быть секс у женщины, если ее морально опустили и опускают. Ведь у женщины все основано на чувствах. Отвращение должно уже быть, а не лечь в постель и еще отдаваться гаду. :g_chewingum

Еще интересно. А что он кушает? Им же нужна индуская кухня. Неужели дама его пельменями, борщами, карт блинами, сырниками потчует? :dum

Он не вегетарианец. Едят все. Единственно, что она не готовит особо, помню, вроде бы по началу готовила украинскую кухню его друзьям и родственникам. Ему не нравится ее готовка. А так едят то, что он скажет.
Не отдаётся она ему. Я ответила, как до этого было, чуть более месяца назад.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:39 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
simairina писал(а):
Она говорит, что не хочет так же подло с ним поступать, как и он с ней. Я ей не навязываюсь, но расклад дала, что если он первый позвонит в полицию, то при ее ситуации это вообще труба. Здесь уже отсчет на опережение. И я ей объяснила, что если она начнёт позванивать в шелтор и общаться с профессионалами, то это не значит, что они тут же взяли и приехали за ней, просто мозги бы ей вправили (наверное). Поправьте, если я не права. Это то, что я вычитала на местных веб-сайтах шелторов в ее районе.
Я думаю, что она просто боится что либо менять в своей жизни.
Он ей уже говорит, что он боится ее, за свою жизнь, за свой бизнес, потому что она ненормальная. А она все сидит и ждёт чего-то.

((
тогда все от вас будет зависеть, если она вам дорога, и вы готовы на это положить пару месяцев жизни, то продолжайте ее долбить, что он абьюзер и тд.
Это нормально обычно жертвы сами себе даже в это не признаются, у них психика промыта.
Многие даже после подачи на абьюз и заключения психолога проолжают говорить, что типа это все приувеличение, что он абьюзер. У них качелями идет, один день да, второй нет (((
Работают потом годами с психологам (ну кто не хочет повторять все это).
У меня знакомая после брака в 5 или 4 месяца с таким, вот уже полтора с психологам работает, и только сейчас более-менее перестала быть в денаял.

Если вы не говтоы по несколько раз в день ее убеждать и тащить на себе ее уход и тд, и удерживать от возвращения, то вам надо будет отпустить ситуацию ((( как не трудно.

Это из моего опыта.

Нет, я не готова по несколько раз в день ее убеждать. Она сама должна захотеть двигаться. У меня муж, работа, дом. Мне некогда ее тормошить и подталкивает. Помочь, помогу, но настаивать не буду.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Bielita писал(а):

Он не вегетарианец. Едят все. Единственно, что она не готовит особо, помню, вроде бы по началу готовила украинскую кухню его друзьям и родственникам. Ему не нравится ее готовка. А так едят то, что он скажет.
Не отдаётся она ему. Я ответила, как до этого было, чуть более месяца назад.

А что значит едят то, что скажет?
Индускую кухню готовить, это специальные навыки надо уметь, чтоб все ихние соусы готовить, да еще знать какие приправы куда использовать. И процесс трудоемкий, если самим все это делать, не в пакетиках покупать. У меня индуска знакомая. Она рассказыывала, у них дома в каждой семье есть женщина, которая готовит, служанка, типа. Но, в воскресенье она ЦЕ_ЛЫЙ день на кухне сама готовила, не отходя. Да, чаи заваривать, преподносить, пить, это нужно очень хозяевам угождать. :m_yes Невестки, если готовят мазер ин ло, то должны быть покорны и все мастерство показать. Если мазер ин ло не взлюбит невестку, то звездец той невестке.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Markesh писал(а):
Если вы не говтоы по несколько раз в день ее убеждать и тащить на себе ее уход и тд, и удерживать от возвращения, то вам надо будет отпустить ситуацию .

Нет, я не готова по несколько раз в день ее убеждать. Она сама должна захотеть двигаться. У меня муж, работа, дом. Мне некогда ее тормошить и подталкивает. Помочь, помогу, но настаивать не буду.

simairina права, а Маркеш - нет. Здесь дело в empowering - поддержать, ободрить, вдохновить, но не толкать , не тащить на себе и не делать ничего за этого человека. По-русски это будет - каждый кузнец своего счастья. Пока "жертва" сама не созреет и не начнет самостоятельно действовать, успеха не будет.
Кому-то нужно мало времени, чтобы действовать начать, кому-то надо раскачаться... Кому-то достаточно прочитать в Интернете, кому-то физических звездюлей с первого раза мало, чтобы пелена с глаз снялась и чтобы человек сам осознал, что как жить можно, так жить нельзя.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поддержка поддержкой у нас часто народу тупо нужно были деньги и ресурсы (коих не было)) empowering это оч крутая и бесплатная фишка за которую можно получить фед грант =)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 13:51 
baby
baby

Здравствуйте милые Жены и Невесты.

По моей просьбе, год назад, моя подруга открыла эту тему. Сегодня я пишу что бы сказать еще раз спасибо всем девочкам за поддрежку и за советы.
Я получила мою Green Card на 10 лет в статусе после развода. Буду рада поделиться информацией, если кто-то оказался в моей ситуации. Пусть будет меньше таких ситуаций и все девочки были счастливы с тем человеком, кого они выбрали.
Желаю всем счастья!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 14:41 
NataliiaB писал(а):

По моей просьбе, год назад, моя подруга открыла эту тему. Сегодня я пишу что бы сказать еще раз спасибо всем девочкам за поддрежку и за советы.
Я получила мою Green Card на 10 лет в статусе после развода. Буду рада поделиться информацией, если кто-то оказался в моей ситуации. Пусть будет меньше таких ситуаций и все девочки были счастливы с тем человеком, кого они выбрали.
Желаю всем счастья!

:c_cool :s_thumbup :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NataliiaB, поздравляю!! Я начала читать тему и не посмотрела на дату. Думаю, ну вот еще одна девочка наша встряла... Слава Богу, что у Вас все хорошо закончилось и с новой Вас жизнью!! :angel

Девочки, делюсь инфой. Если кому-то нужна помощь иммиграционного адвоката за доступные деньги, то обращайтесь в организацию Jewish Family Services. У них есть офисы в разных штатах. Моя знакомая тоже боялась сама снимать условность по разводу. Она обратилась в эту организацию и иммиграционный адвокат, который там работает, согласилась помочь ей за 200 долларов (так как она работает на нон-профит). То есть, за эти деньги она поможет заполнить форму, собрать необходимые документы и пойдет с подругой вместе на интервью, если оно будет. Она же сказала, что знакомая и сама снимет условность и ей нечего боятся, но знакомая выбрала работать с адвокатом для своего спокойствия.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 18:54 
Богиня
Богиня

NataliiaB писал(а):

Желаю всем счастья!

:a_plain :s_thumbup :q_flower01

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, дайте тоже совет! :d_thanx
У меня здесь знакомая русская женщина,очень славная,немного наивная. Ситуация у нее такая, вышла замуж за нелегала из Мексики. Его депортировали.Она ему разводные документы туда посылала, ответа -нет.Детей нет, никаких финансовых дележек тоже. Она почему-то думает, что развод такой будет очень дорого стоить, и надо нанимать адвоката. :dum
Пожалуйста, подскажите ,кто знает, как можно обойтись малой кровью.Очень надо.

Hendrie Weisinger

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно