|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 10:50 |
|
|
Stella38 писал(а): С учетом того, что к ней нет доступа в тюрьму, я не понимаю, что здесь такого, если использовали белую рубашку Евангилисты? Почему нет доступа? И Марк ФейКин её визитирует, и правозащитники, и украинские представители.  А вы вообще в курсе, что использовать чужую собственность в коммерческих интересах - это правонарушение? Или вам там всем уже всё равно, где чьё? И не рубашку из-под Евангелисты использовали, а фото, которое является коммерческим продуктом. Если что, пришлите им своё фото, пусть отрежут вашу голову и приставят Савченкину. Это будет другая история.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 10:54 |
|
|
Просто чистый цинизм с этим журналом...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 11:13 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): С учетом того, что к ней нет доступа в тюрьму, я не понимаю, что здесь такого, если использовали белую рубашку Евангилисты? Почему нет доступа? И Марк ФейКин её визитирует, и правозащитники, и украинские представители.  А вы вообще в курсе, что использовать чужую собственность в коммерческих интересах - это правонарушение? Или вам там всем уже всё равно, где чьё? И не рубашку из-под Евангелисты использовали, а фото, которое является коммерческим продуктом. Если что, пришлите им своё фото, пусть отрежут вашу голову и приставят Савченкину. Это будет другая история. Чего вы придумали, что без разрешения?  Сами придумали? Какой-то фейковый вебсацт дает рецензию Л"офисиэль, уже наводит на размышление
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 11:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Чего вы придумали, что без разрешения? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Чего вы придумали, что без разрешения?  Пипец просто... это паттерн однако в Ньюгабоне. Долги они другим странам прощают, головы криминала присобачивают к телам супермоделей. Ну взяли бы тело какой-нибудь неизвестной украинской модельки..нет, только Линдино супертело достойно головы безбашенной лётчицы-наводчицы. ОНЕЖЕДЕТИ в таких случаях не проходят, увы и ах. Надеюсь, что взрослые дяденьки скоро обьяснят габонским дурням, что долги полагается платить, а за присобачивание головы к телу без разрешения владельца этого тела полагается ШТРАФ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 14:20 |
|
|
Volzanka писал(а): Неет, её невозможно слить, она тут франтвумен, всегда на передовой  Поставила ее в игнор- надоела бредом своим
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Ну и рожа у нее 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): . Во вторых, пора бы уже знать своих героев в лицо, а также их "подвиги".
[w.unhcr.org/cgi-bin/texis/vtx/refdaily?pass=52fc6fbd5&id=53a11f648
Если она преступница для Украины, судить ее должна Украина А ва может вам за своими следить нужно? Цитата: Vladimir Putin has been named the 2014 Person of the Year by the Organized Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP), an award given annually to the person who does the most to enable and promote organized criminal activity. http://www.osce.org/fom/119887 Все другие противоправные действия по отношению к "альтернативным" журналистам также не были расследованы. У вас один вердикт к таким - смерть... без суда и следствия. Бузина тому пример. Не переводите стрелки
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 14:52 |
|
|
Откровения экс-мэра Ужгорода С. Н. Ратушняк:
ЕКС-МЕР УЖГОРОДА - ПРО НАДІЮ САВЧЕНКО http://ua-reporter.com/novosti/158913
Вложения: |

Ratushnjak.jpg [ 103.53 КБ | Просмотров: 887 ]
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 15:02 |
|
|
Я чё думаю, Порошенко представит пранкеров к гос. награде?  За спасение голодающих или За спасение депутата
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 15:04 |
|
|
Цитата: - Отец Владимир, как вы попали в плен и когда увидели Савченко? - спросили мы его.
- Меня и еще 13 человек (одного потом отпустили) захватили 25 мая в поселке Новоайдар Луганской области. Я был за рулем, вез ополченцев в Луганск. Сам был в гражданке, кто-то в камуфляже. Я сразу сказал, что я священник, но это только усилило их жестокость. «Тащите этого борова», - я тогда весил 130 килограммов, а когда вышел через четыре месяца - уже 85. Нас привезли к карателям в расположение, все сбежались. В том числе и Савченко под позывным «Пуля». Именно она била нас по детородным органам, топтала, прыгала. Предлагала продать на органы - ей запретили. Потом расстрелять - опять запретили. Тогда выкинуть при перевозке из вертолета (а нас везли с мешками на головах) - «как раньше» - приговаривала она. Уж не знаю, что значит «как раньше» - видимо, было и такое. Но и на это ее сослуживцы не согласились.
- Отчего такая гуманность ее соратников?
- Это были уже не ее головорезы - «айдаровцы», а бойцы украинского СБУ (украинское КГБ. - Ред.), в расположение которых нас привели. Они понимали, что после того, как наш захват растиражировали в СМИ (мол, поймали крупную группу «террористов»), убивать уже не с руки. Так что таким образом, можно сказать, нас спасли. Савченко я видел всего лишь первый день, но запомнил на всю жизнь. Она была там наводчицей, корректировщицей огня. Помимо нее были еще три девчонки: одна из Прибалтики со скандинавской челюстью, вторую потом переодетую видели в Луганске. Савченко же была самой агрессивной, настоящей мужененавистницей. Не какая-нибудь шизофреничка, но с явными садистскими наклонностями . http://politobzor.net/show-85029-sergey ... nnogo.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 15:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Я чё думаю, Порошенко представит пранкеров к гос. награде?  За спасение голодающих или За спасение депутата Надо этим пранкерам послать ему письмо от Байдена с таким предложением. И будут они хероями Украины. Хероям слава!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 15:37 |
|
|
Цитата: Надежде шлют приветы и теплые слова поддержки. Но не говорят, что по закону она даже не является народным депутатом, поскольку не приняла присяги. А значит, не является и представителем Украины в ПАСЕ. Не хотят расстраивать, видимо.
Ее сделали автором закона, который написали и приняли совсем другие люди. И теперь по этому закону "день в СИЗО за два в колонии" на свободу выходят махровые убийцы и насильники. А Надежда сетует издалека, что не разобралась в ситуации, поспешила, мол, согласиться. Кто-то слышит ЭТИ ее слова?
Почитайте ее интервью Аркадию Бабченко, человек явно в отчаянии. Возможно, она чувствует, что живой и здоровой здесь политикам не нужна. Если ей будет плохо, тогда президент сможет и дальше со скорбным лицом и театральными паузами выступать перед прессой. Представителям так называемых патриотических сил будет о чем поговорить в своих блогах и на ток-шоу. Юлия Владимировна будет принципиальным защитником лучшего человека страны, а ее депутаты – носить красивые футболки с лозунгами.
А вот живую и свободную Савченко забудут через пару месяцев.
О том, что я прав, говорит простой факт: на тысячи других защитников Родины "патриотическим силам" и власти просто наплевать. Вчера мамы осужденных в РФ граждан Украины со слезами рассказывали, что о них никто не вспоминает, даже пресса, любящая такие истории. Поймайте писаного красавца-депутата в вышиванке и спросите его назвать хотя бы пяток имен из тех 130, кто находится в плену. Не вспомнит, и в ток-шоу их не обсуждают. А те, кого недавно носили на руках и называли героями, выдавливают с боем и криком обещанные им социальные пособия, медицинское обслуживание, землю. Они требуют статус участника боевых действий, а государство отвечает: "Да вы кто вообще такие?". Полностью по ссылке http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3643086/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 16:36 |
|
|
Так я это и сама догадалась, писала неделю тому назад: живая и свободная Савчено в Украине будет забыта очень скоро. И да- много читала про ее зверства. Правильно говорят, у таких какая хромосома не туда вывернула.
|
|
 |
|
 |
|