|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 14:41 |
|
|
Я вчера в мужском отделе себе спортивные купила ,внизу на штанине молнии в них вшитые . А то как не снимаешь такого фасона подобные ,то носки первые нужно снимать . Плевать что синтетика главное что удобные .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я, кстати, долго искала какие-нить трикотажные брючки, но чтоб ловко сидели ПЛЮС я петитка. Видела на училках что-то похожее, но не знала, где найти. Случайно обнаружила в валмарте- взяла одни на пробу, потому купила несколько. Хожу в них на работу часто. Мне важен комфорт, а они очень удобны.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 13 мар 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 14:49 |
|
|
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 13 мар 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 14:56 |
|
|
hiclass писал(а): ваша 3я ссылка состав 55% Cotton 45% Polyester
но я щаз если серый свитер в первой ссылке 100 коттон, то я пойду его куплю. спасибо!
ok its 90% cotton, I will look at this very top , maybe even today. Thank you very much!
вы наверное очень правильно отдельно их стираете . у меня они все скатываются, садятся и вообще плохое качество. я про футболки в полочек. я на них тоже сначала купилась что коттон. но плохой он:-( Книжкин, в Волмарте раньше были очень хорошие футболки из органического хлопка. Я к телу тоже очень не люблю синтетику. Но верхняя одежда все равно же из нее? Или у тебя куртки хлопковые? Шерсть я здесь практически перестала носить, мне жарко, в мехе - тем более.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге! Долл ! Ты совсем! Я пошутила что целых 5 минут потратила на расследование состава Данскина:) блин... Ну вот не понимает народ моих шуток... Ну шо делать!? Молчать ваще?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудь, куртки ну не знаю но даже куртки стараюсь органик. Да стараюсь коттон. Но то что к телу совсем касается, то только коттон. Может и не супер пупер Кекси , но зато органик.я просто даже не могу носить синтетику - я в ней потею как то странно... И мне воняить:) даже с самим сильными дезиками. Воть Можете ржать теперь:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 15:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я думала обсуждают одежду типа для активного отдыха Данкин это ж спортивка? Ну какой там может быть хлопок? В спорт одежде нет тк в нем сразу как что то делать физически, либо жарко либо холодно А легинсы из хлопка это ж сразу растянутые колени  Я купила себе несколько драй-фит футболок, я чуть не умерла в них, когда ходила по жаре. Да, в хлопке вся мокрая, но все равно ощущения намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 15:05 |
|
|
hiclass писал(а): Пудь, куртки ну не знаю но даже куртки стараюсь органик. Да стараюсь коттон. Но то что к телу совсем касается, то только коттон. Может и не супер пупер Кекси , но зато органик.я просто даже не могу носить синтетику - я в ней потею как то странно... И мне воняить:) даже с самим сильными дезиками. Воть Можете ржать теперь:)  тут согласна. Но на нашу зиму я все же флис наверх покупаю, в 10-15 градусов в нем легко и комфортно.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Я, кстати, долго искала какие-нить трикотажные брючки, но чтоб ловко сидели ПЛЮС я петитка. Видела на училках что-то похожее, но не знала, где найти. Случайно обнаружила в валмарте- взяла одни на пробу, потому купила несколько. Хожу в них на работу часто. Мне важен комфорт, а они очень удобны. Я тоже трикотажные брюки хочу . Скиньте линк,пожалуйста. Или название ,чтобы знать что искать в Валмарте
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maruna писал(а): Doll писал(а): Я, кстати, долго искала какие-нить трикотажные брючки, но чтоб ловко сидели ПЛЮС я петитка. Видела на училках что-то похожее, но не знала, где найти. Случайно обнаружила в валмарте- взяла одни на пробу, потому купила несколько. Хожу в них на работу часто. Мне важен комфорт, а они очень удобны. Я тоже трикотажные брюки хочу . Скиньте линк,пожалуйста. Или название ,чтобы знать что искать в Валмарте И я хочу, надеюсь это трикотаж а не флис. Нам во флисах нельзя на работу. А я тоже петитка с широким бедрами. Тяжело штаны подобрать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 15:46 |
|
|
Maruna писал(а): Doll писал(а): Я, кстати, долго искала какие-нить трикотажные брючки, но чтоб ловко сидели ПЛЮС я петитка. Видела на училках что-то похожее, но не знала, где найти. Случайно обнаружила в валмарте- взяла одни на пробу, потому купила несколько. Хожу в них на работу часто. Мне важен комфорт, а они очень удобны. Я тоже трикотажные брюки хочу . Скиньте линк,пожалуйста. Или название ,чтобы знать что искать в Валмарте http://www.walmart.com/ip/Danskin-Now-W ... qrstuvwxyz Там есть разные, но мне эти сели хорошо
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 15:47 |
|
|
Lomas писал(а): Maruna писал(а): Doll писал(а): Я, кстати, долго искала какие-нить трикотажные брючки, но чтоб ловко сидели ПЛЮС я петитка. Видела на училках что-то похожее, но не знала, где найти. Случайно обнаружила в валмарте- взяла одни на пробу, потому купила несколько. Хожу в них на работу часто. Мне важен комфорт, а они очень удобны. Я тоже трикотажные брюки хочу . Скиньте линк,пожалуйста. Или название ,чтобы знать что искать в Валмарте И я хочу, надеюсь это трикотаж а не флис. Нам во флисах нельзя на работу. А я тоже петитка с широким бедрами. Тяжело штаны подобрать Не флис
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я все, конечно, тоже люблю-ношу натуральное. Само собой белье тоже хлопок, пусть и в ущерб красоте, и верх, и низ (с каким-то процентом еластана, конечно). А пару лет назад лишь распробовала синтетику для физкультуры. Ето действительно лучше хлопка, никакого сравнения. Открыла дла себя НьюБаланс штаны спортивные, у меня их десятка полтора пар. И мне они нравятся теперь и как лаундж одежда. Более того, думаю, их вполне можно и на работу как брюки (черные), кому работа позволяет. Если нет излишних нетрадицинных швов вдоль ноги (какие часто вижу у Данскина). И сидят они отлично, и на разные роста делаются А не для спорта, а просто в жару, кстати, очень хороши невесомые футболки из смеси хлопка с полиестром (его должно быть меньше). А самолучшее в жару - вискоза. Она не совсем натуральнoe volokno. Но и никак не синтетика 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 16:22 |
|
|
Zenat писал(а): я все, конечно, тоже люблю-ношу натуральное. Само собой белье тоже хлопок, пусть и в ущерб красоте, и верх, и низ (с каким-то процентом еластана, конечно). А пару лет назад лишь распробовала синтетику для физкультуры. Ето действительно лучше хлопка, никакого сравнения. Открыла дла себя НьюБаланс штаны спортивные, у меня их десятка полтора пар. И мне они нравятся теперь и как лаундж одежда. Более того, думаю, их вполне можно и на работу как брюки (черные), кому работа позволяет. Если нет излишних нетрадицинных швов вдоль ноги (какие часто вижу у Данскина). И сидят они отлично, и на разные роста делаются А не для спорта, а просто в жару, кстати, очень хороши невесомые футболки из смеси хлопка с полиестром (его должно быть меньше). А самолучшее в жару - вискоза. Она не совсем натуральнoe volokno. Но и никак не синтетика  Да, точно, вискозу очень хорошо носить в жару. Накупила много разных кофточек в Колс от Веры Ванг, хотя и не люблю цветуечки.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 13 мар 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а заметил ли кто-нибудь, что практически совсем и отовсюду исчезли х/б носки? Vtoroj god tak. Вот ето беда! Похоже, только в Вомарте еще можно их найти, хоть качество и неважное. Те., носки, где хотябы 40% хлопка. А лучше >50%. Понятноедело, что 100% х/б их не бывает, и быть не может. Делают сйчас все носки из полиестра, который по виду и даже на ощупь сперва ощущается хлопком, научились  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|