Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За 14 лет в Россию летала 3 раза. И то по причинам. 2003 год- потому что маме не дали визу и она была очень расстроена. Билеты купили сразу же после отказа ей в визе. Поехала с сыном на месяц. Муж не смог полететь, тк с нами жили дочки. 2005 год- полетели опять с сыном- продавать квартиру и менять паспорта. Поездка была 3 недели. 2011 год-полетела одна. Нужно было менять внутренний паспорт по возрасту ( за короткий срок-по знакомству) Сын отказался лететь, сказав " что я там забыл?"  Летела на НЕДЕЛЮ ( такой отпуск был). Прилетела, побыла два дня, позвонила мужу, чтобы поменял билеты. Плюнула на все паспорта и улетела назад домой,в Америку!через ТРИ ДНЯ.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 10:43 |
|
|
Тянет туда первый 2 года. Потом дети , муж и если все хорошо совсем не тянет. Мы ездим на лето когда у детей каникулы каждые 2 года. Чаще никак из за работы, учебы, да и денег. Это не 1 билет брать туда и обратно. Если время и деньги позволяйте и вас тянет, то катайтесь на здоровье не вижу проблемс. Первый год я возвращалась за получением второго диплома. там защита оставалась. Потом дети родились , они единственные внуки у моих родителей. приезжают погостить у бабули с дедули.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А для чего вообще это обсуждать? Заклеймить бяк-невест или же "сирот и моральных уродов"? Каждому свое. Я - урод: не собиралась уезжать сразу после прилета в США, съездила на родину через 4 года и лучше бы не ездила. А кто-то каждые полгода летает туда сюда - было бы желание, и никакая работа не помешает - whatever makes you happy, go for it!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Меня к моральным уродам запишите, мне скайпа хватает. Сюда велкам, а туда врядли полечу когда-нибудь, во всяком случае добровольно :) Я прожила в Украине всю жизнь а родители с братом в Россию иммигрировали лет 25 назад. Так что мне и лететь некуда, мне Россия не дом а в Украине только друзья. Недавно кстати ясно поняла что я "там" уже никогда не побываю. Все мои узы теперь здесь.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Helenni писал(а): [И так на форуме одно ягодно-психическое засилье Вот уж точно...
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Дом не там, где вы родились. Дом ТАМ, где прекратились ваши попытки к БЕГСТВУ! Нагиб Макфуз.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 10:58 |
|
|
"Ужо" в просторечии на некоторых местных диалектах означает "потом", а не "уже".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 11:06 |
|
|
А что обсуждать то может невесты на свои деньги летать намылись. Богатые мамы с папами кинули штук 20 $ на карточку лети доченька через Париж. Закупись там. А то в наш Углич лягушьих лапок не завезли.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 11:08 |
|
|
Вон гудля у миллионера своего 2К с боем выбивает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 11:10 |
|
|
Невесты одуревшие в конец, пусть в Америке сидят давятся креветками. Гонять они собрались труды сюды. Где они нефтенных магнатов находят, да ещё молодых?
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой вопрос был как бы между делом -пофлудила нечаянно в неположенном месте. Он не стОит ни отдельной темы, ни насмешек)
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 11:21 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): Новенькие не используют заезжанные фразы, типа "печалька", " накрылась тазиком" и т.д. у них своя речь, еще не упрощенная и не обедневшая.
ага, своя речь, флоридушка, офицерушко Может и нам еще тут по их фене шпрехать, чтобы их не обидеть  Угу, сплошное ми ми ми
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 11:29 |
|
|
marke_me писал(а): Мой вопрос был как бы между делом -пофлудила нечаянно в неположенном месте. Он не стОит ни отдельной темы, ни насмешек) Ответ на ваш вопрос стоил отдельной темы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Меня больше удивило, как они собираются так часто летать домой. Даже если есть деньги на поездку, зачастую нет элементарно времени. На 2 недели лично я не вижу смысла лететь в Россию, 2 дня только на дорогу уйдёт, в лучшем случае. Если я лечу, то стараюсь минимум на 3 недели. И опять-таки, где такую работу найти, чтобы тебя пускали каждый год в отпуск на 3 недели. Я за 6 лет только 1 раз слетала, правда в мае во 2 раз полечу. Мои родители ко мне приезжали уже 2 раза, если будет все хорошо, в июне тоже прилетят. Как-то они мне сказали:"Лучше мы к тебе в гости, чем ты к нам" 
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему. Добавлено: 13 мар 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Спугнули свежачок. Они сюда не сунутся. Будете, ягодки, сами с собой кости друг другу перебирать. Я съездила первые два года по разу, потом в след году с родителями в Европе встретились, потом уже дети пошли, они сюда сами ездили. Теперь дети подросли можно ездить регулярно. Мне тоже интересно за чей счет летательный банкет оплачиваться будет... Мне тоже, я сейчас троечку бакинских выложила за билет в Питер на троих из НЙ. Теперь с протянутой рукой хожу Откуда деньги часто летать?
|
|
 |
|
 |
|