|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 мар 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
В продолжение темы о книгах очень рекомендую серию "Сказки" издательства фламинго. Отличные иллюстрации, яркие четкие. Но самое главное, что они у нас в ходу уже больше года, а состояние идеальное, как новые. При том, что листает дочка их постоянно. Качество замечательное. К слову книга от изд Азбукварик, которую мы смотрели реже, уже вся обтрепалась, к сожалению. Написано, что "отпечатано в Италии". Предпочтение к сказкам у дочки постоянно меняется, но к любимым возвращается постоянно. В общем, рекомендую.
Вложения: |

image.jpeg [ 67.27 КБ | Просмотров: 1736 ]
|

image.jpeg [ 70.18 КБ | Просмотров: 1736 ]
|

image.jpeg [ 61.8 КБ | Просмотров: 1736 ]
|
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Анечка писал(а): pawn1 писал(а): Анечка писал(а): Shvetka, сейчас есть поясок на животик, в микроволновке греешь вкладыш и надеваешь потом на ребенка очень классный и лаванда там очень успокаивающе пахнет. мой вырубался в сон сразу как наденешь. классная штука Мне тоже понравился Ой, классно. Я извиняюсь, а ссылку уже раз сто давали, да?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Спасибо, девчонки, всем за советы! Вчера утром мы наконец прокакались))), уж незнаю что именно помогло- что я не ела всё молочное, или то что наелась вечером свеклы. Ещё дала gripe water часиков в 5 вечера, а к 9 после сна, она снова орала, дала ей всё таки воды- 10 мл, ну в итоге ночь пришла более менее спокойно без оров, и на утро-вуаля). Поясок этот я заказала, пусть будет.
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
rossik писал(а): Не берусь давать советы, просто хочу поделится опытом, может кому поможет.... Мы безумно мучались коликами, газами....днями и ночами не спали, ребёнок орал как резаный. Gripe water чуть-чуть помогала, но совсем не на долго. Короче промучились мы так почти два месяца и вот только тогда я решила исключить из своего питания всю молочную продукцию!!! И о чудо, ребёнка как подменили. Перестали мучать колики, ребёнок перестал пукать целыми днями. Ещё я стала давать пробиотики малышу. Вот такой вот опыт. Не легко конечно мне без молочных продуктов, уж очень я люблю сыр и йогурт Но здоровье ребёнка важнее. DianaActress писал(а): Девочки, подскажите срочно, где достать эту газоотводную трубку и как она на английском? И посоветуйте может свечки какие, клизму? Дочка третий день покакать не может, плачет не только по ночсм, но и днём! Я с ума схожу, чуть ли не вместе с ней реву, никские водички,,массажики и шевеления ватной палочкой там(врач посоветовал) не помогают(( А ещё, колики и газики это одно и тоже? Я имею ввиду, она плачет, может от коликов, но не газиков, или это всё одно? Купили вчера миндальное молоко, с ним можно обращаться как и с коровьим, на короткой дружеской ноте?)), добавлять в чай, варить и т.д?А вот вчера я испекла бисквит на коровьем кефире, так как его до фига теперь осталось, как думаете бисквит можно?или блины есть?Масленица однако))
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, если есть подозрение что у ребёнка лактощеая непереносимость, нужно исключить все продукты в которых есть молоко, тоесть никакого масла сливочного, блинов и бисквитов.... DianaActress"][quote="rossik писал(а): Не берусь давать советы, просто хочу поделится опытом, может кому поможет.... Мы безумно мучались коликами, газами....днями и ночами не спали, ребёнок орал как резаный. Gripe water чуть-чуть помогала, но совсем не на долго. Короче промучились мы так почти два месяца и вот только тогда я решила исключить из своего питания всю молочную продукцию!!! И о чудо, ребёнка как подменили. Перестали мучать колики, ребёнок перестал пукать целыми днями. Ещё я стала давать пробиотики малышу. Вот такой вот опыт. Не легко конечно мне без молочных продуктов, уж очень я люблю сыр и йогурт Но здоровье ребёнка важнее. DianaActress писал(а): Девочки, подскажите срочно, где достать эту газоотводную трубку и как она на английском? И посоветуйте может свечки какие, клизму? Дочка третий день покакать не может, плачет не только по ночсм, но и днём! Я с ума схожу, чуть ли не вместе с ней реву, никские водички,,массажики и шевеления ватной палочкой там(врач посоветовал) не помогают(( А ещё, колики и газики это одно и тоже? Я имею ввиду, она плачет, может от коликов, но не газиков, или это всё одно? Купили вчера миндальное молоко, с ним можно обращаться как и с коровьим, на короткой дружеской ноте?)), добавлять в чай, варить и т.д?А вот вчера я испекла бисквит на коровьем кефире, так как его до фига теперь осталось, как думаете бисквит можно?или блины есть?Масленица однако))[/quote]
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лактозная непереносимость 
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 11:23 |
|
|
rossik писал(а): Лактозная непереносимость  Капец)), ну а что-с-Almond milk? С ним можно готовить?Я почитала его состав, он должен быть таким?чего то там напихано всего...
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю если честно можно ли с ним готовить, я только ем сириал с ним. Ну и в кофе пробывала, довольно неплохо.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще использую colic calm - - это gripe water с активированным углем. Отлично при повышенной кислотности или поносе. Только не пугайтесь потом подгузника.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaActress писал(а): rossik писал(а): Лактозная непереносимость  Капец)), ну а что-с-Almond milk? С ним можно готовить?Я почитала его состав, он должен быть таким?чего то там напихано всего... Диана, купите Lactose Free milk и это... не засоряйте ,пожалуйста, тему "Беременных". Вам надо идти в тему "Малыши до года".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 13:07 |
|
|
Katten2 писал(а): DianaActress писал(а): [ Свекривь настаивает дать чуть воды! Мол молоко у меня может быть жирным, и ребёнок хочет пить. Прямо незнаю, в теории д о 6 мес нельзя, а на практике - многие допаивают...   Можно. Я с двух недeль разводила в воде отличные препарат "Плантекс" ( мне его из России посылали). И давaла младенцам- от него хороший регулярный стул и газы хорошо отходят http://www.plantex.su/product Katten2, я посмотрела состав, там тот же фенхель в основе. Чем он лучше, плантех, чем например, gripe water? На вашем опыте?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 13:08 |
|
|
Katten2 писал(а): DianaActress писал(а): rossik писал(а): Лактозная непереносимость  Капец)), ну а что-с-Almond milk? С ним можно готовить?Я почитала его состав, он должен быть таким?чего то там напихано всего... Диана, купите Lactose Free milk и это... не засоряйте ,пожалуйста, тему "Беременных". Вам надо идти в тему "Малыши до года". Сорри, щас поищу тему другую...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaActress писал(а): Сорри, щас поищу тему другую... НЕ волнуйтесь я сама перенесу. Я тут для этого и сижу Цитата: Katten2, я посмотрела состав, там тот же фенхель в основе. Чем он лучше, плантех, чем например, gripe water? На вашем опыте? Понимаете, нам этот плантекс шёл лучше. В принципе, семена фенхеля можно самой купить в Whole Foods магазине и заваривать и самой давать. Может в gripe water находится какой-то консервант, который горчит или вкус меняет? Только Плантекс у меня дули только так и он хорошо работал.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 15:01 |
|
|
stacys писал(а): Я еще использую colic calm - - это gripe water с активированным углем. Отлично при повышенной кислотности или поносе. Только не пугайтесь потом подгузника.  уже испугалась
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 13 мар 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): DianaActress писал(а): rossik писал(а): Лактозная непереносимость  Капец)), ну а что-с-Almond milk? С ним можно готовить?Я почитала его состав, он должен быть таким?чего то там напихано всего... Диана, купите Lactose Free milk и это... не засоряйте ,пожалуйста, тему "Беременных". Вам надо идти в тему "Малыши до года". никто не знает что у ребенка лактозная непереносимость или коровий белок. я лично убрала все и использую алмонд милк и коконат милк. лактоза это молочный сахар. нельзя ничего что содержит молочку-хоть блины хоть печенье хоть соус который сыр содержит. я читаю этикетки и не ем если в составе есть хоть что то относящееся к молочке
|
|
 |
|
 |
|