|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 09:12 |
|
|
Doll писал(а): Я понимаю, что у вас работа такая- тупо троллить, но мы дико извиняемся, что мы не идиоты. Все слышали разнообразные вопли типа "спасите Наденьку". Так вот эти пранки ее спасли. Мы вам ничего не будем "доказывать" тут- с вами все ясно. Но "чистафкосмос"- нет ничего дороже человеческой жизни, пусть это даже преступник. Все- тошнит уже от упоротых. +100000
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 09:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Doll писал(а): Я понимаю, что у вас работа такая- тупо троллить, но мы дико извиняемся, что мы не идиоты. Все слышали разнообразные вопли типа "спасите Наденьку". Так вот эти пранки ее спасли. Мы вам ничего не будем "доказывать" тут- с вами все ясно. Но "чистафкосмос"- нет ничего дороже человеческой жизни, пусть это даже преступник. Все- тошнит уже от упоротых. +100000 ты чего, размножилась в 100000 раз? см стр 15
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaM писал(а): [ Лицемерка
Иди марганцовки выпей Так вы еще и дохтор?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Doll писал(а): Я понимаю, что у вас работа такая- тупо троллить, но мы дико извиняемся, что мы не идиоты. Все слышали разнообразные вопли типа "спасите Наденьку". Так вот эти пранки ее спасли. Мы вам ничего не будем "доказывать" тут- с вами все ясно. Но "чистафкосмос"- нет ничего дороже человеческой жизни, пусть это даже преступник. Все- тошнит уже от упоротых. +100000 ты чего, размножилась в 100000 раз? Нуфсе- сливаенм АннуМ см стр 15
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 09:36 |
|
|
Неет, её невозможно слить, она тут франтвумен, всегда на передовой 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doll писал(а): Цитата: — Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед украинцами — на поле боя или президентом, — сказала Савченко. (c) lifenews Апплодирую стоя! Действительно, суперстране все равно, кто их президент. Шизанутая штурманша с факом или алкаш. Браво! Кролик курит в сторонке  А они, в крайнем случае, опять майдан соберут, и попрыгают. Дело привычное! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 09:47 |
|
|
Aster454,  Давно вас не было видно! Хау ду ю дуете?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Эльза II писал(а): Aster454,  Давно вас не было видно! Хау ду ю дуете? Эльзуша, мы на "ты" были. А ничего так дую. Полтинник отметила, учиться пошла, форум модерю, стихи пишу уже года два как. А ты?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 10:01 |
|
|
Aster454 писал(а): Эльза II писал(а): Aster454,  Давно вас не было видно! Хау ду ю дуете? Эльзуша, мы на "ты" были. А ничего так дую. Полтинник отметила, учиться пошла, форум модерю, стихи пишу уже года два как. А ты?  Здорово! Про себя напишу в личку. Тут нельзя 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 10:16 |
|
|
Надежда Савченко снялась для модного украинского глянца, не выходя из СИЗО https://www.ridus.ru/news/215085
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 10:22 |
|
|
Я уже в Разоблачениях пропаганды ролик запостила.  Сильно там народ переклинило, даже сумчатые из хламурных журналов взялись бошки людям резать
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Надежда Савченко снялась для модного украинского глянца, не выходя из СИЗО https://www.ridus.ru/news/215085 Грустно всё это.... прав был Лавров. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 10:37 |
|
|
Цитата: Тем, кто считает, что по отношению к Савченко допущен какой-то произвол, а на Украине нет нацистов, нужно было побывать в четверг на заседании Малиновского суда по делу 2 мая в Одессе. Обезумевшие кровожадные вурдалаки из правого сектора пытались просто добить выживших в тот роковой день патриотов русской Одессы. Людей, пострадавших, но выживших в одесских событиях 2 мая 2014 года, и с тех пор находящихся в тюрьме, избили прямо в суде, у одного из пострадавших сотрясение мозга. Также избивали родственников и друзей этих людей. Всего пострадало не менее 15 человек. Адвокат открыто говорит, что боится идти на следующее заседание. http://jpgazeta.ru/sud-po-ukrainski-v-o ... oy-bandoy/
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 10:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Larissa1067 писал(а): Надежда Савченко снялась для модного украинского глянца, не выходя из СИЗО http://officiel-online.com/lichnosti/be ... savchenko/ Цитата: «Если суд берёт больше двух недель на вынесение приговора, который и так продиктован сверху и давно написан, то я объявляю сухую голодовку с завтрашнего дня, и приговор вы будете выносить мне уже без меня — посмертно».
«Врачам не выгодно, чтобы я умерла. Поэтому мне здесь умереть не дадут. Что касается еды – так и запишите: в несвободное горло еда не лезет».
«Слышала анекдот: «Россия с Америкой будут воевать до последнего украинца». Горько смеялась, потому что это не лишено правды».
«Я не боюсь! Нас здесь много — украинцев в российских тюрьмах. Надо вытянуть первого, чтобы легче было бороться за всех остальных».
«Ни в одном тюремном заведении, где я сидела в России, физическую силу ко мне никто не применял. Тюремщики просто выполняют свою работу. В Воронеже в СИЗО-3 — более вежливо, в Москве в СИЗО-6 — более жёстко».
«Я удивляюсь и хочу задать вопрос: в России президент вообще – дурак или подлец? Если он сам верит в то, что россиянам хорошо живётся, то он дурак. А вот если он хочет, чтобы россияне в это верили, то он подлец».
«Я даже в бою на войне не смотрю на врага, как на мусор, и даже в тюрьме стараюсь не терять в себе Человека».
«Я виновата только в том, что защищала свою Родину, свой украинский народ, которому давала присягу, свободу и благополучие моей земли».
«Эмансипированный мир женщин — это не повод для мужчин быть невежами».
«Можно сидеть и ныть, что во всём виновата власть, а можно не бояться брать ответственность на себя. Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам».
«Я с вами, я не умру, пока мы вместе не сломаем стены этой кровавой тюрьмы народов под названием Кремль!»
«Мы не ждали чуда сразу! И у нас нет никакого разочарования! Кто верит в себя, тот сможет всё!»
«Я никогда не скажу, что россияне плохие. Я не говорю о лживых и продажных следователях и суде. Поймите: нет плохого народа — есть плохие люди».
«Я ещё не видела в России закона и справедливости. Они будто дебилы. Я устала. 10 месяцев в одиночке. Это даже не тюрьма — это монастырь. Хотите судить – судите завтра. Хватит тянуть кота за яйца и делать вид, что вы что-то делаете. Ничего не меняется от суда к суду».
«За этих полгода долгих и нудных судов была доказана вина российских журналистов. Они виновны во вранье, во лживом, искажённом освещении информации, касающейся событий в Украине, в мире — да и, в принципе, в России тоже».
«Буду бороться! Вместе с вами! И, по вашему требованию, с благодарностью за вашу поддержку, для вас останусь живой! Чтобы иметь возможность ещё вас отблагодарить!»
«Я умею делать всю женскую и всю мужскую работу. Люблю осваивать новые ремёсла. Учиться, осваивать всё новое — моё хобби».
«В Украину вернусь любой ценой. А на компромиссы с мразью я не иду».
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 13 мар 2016, 10:46 |
|
|
Я читала, что суд над этой садисткой надо трактовать, как суд над этим беспределом в/на У. Поэтому так давят сейчас, боятся широкой огласки.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
|