Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Давайте тут ссылки кидать и делиться одеждой на повседневку удобной и тдп. Начну. Я человек легинсов и худи спорт одежды маек и тдп. Недавно открыла http://www.onlineleggingstore.com/collections/all легинсы дешевые, но прошитые хорошо удобные и принтов море. У меня 5 разных. Удобные до жути. Худи я раньше брала в Вике сикрет. Но сейчас там голяк. Кто что где берет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
-
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 12 мар 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 18:19 |
|
|
Doll писал(а): Мне нравится кое-что фирмы Danskin в Валмарте: Главное- есть петит размеры
я с вами  - Danskin очень хорошая удобная и нОская одежда 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она ж вся голимая синтетика:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 19:37 |
|
|
hiclass писал(а): Она ж вся голимая синтетика:( да? ну как хочешь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 19:37 |
|
|
-
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Она ж вся голимая синтетика:( а мне нра синтетика, не люблю хлопок, ухода много и вид не тот, у меня кажется из натур вещей пару лишь..незнаю почему так натур нра кому, каждому свое, особенно летом или если для спорта синтетика само то
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я их даже в руки взять не могу. Брр Я стараюсь только коттон хороший покупать. Вот из кажуал хороших вещей могу посоветовать : Vineyard vines Life is good Simply southern
Если ещё что вспомню потом напишу. Но это все коттон.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно какие все разные -0) мне наоборот коттон рукам не нра, если что в реале беру, трогаю-коттон % сразу видно, я откладываю -)))) особенно платья или легинсы или трусняк/лифоны брррр Короче, делимся всем и синтетикой и нет -))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 21:28 |
|
|
Я тож наоборот люблю синтетику Легинсы Ами это не дл меня У ман сразу опа огромная в них ужас на крыльях ночи Особенно если с рисунком на опе как по ссылке, все черные мужики мои Котон растягиваються и садиться И у Маня проблема как у Долл наоборот Мне все коротко, поэтому невероятно сложно найти штаны типа треников Так что имеем: легинсы лучше не одевать ( опа огромная в них), брюки - все коротко Из спортивки очень нра Зумба бренд Я набрала дюжину штанов Зумба и ношу на любой спорт Эти штаны мне нормальной длинны, что большая редкость И не садяться 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 21:31 |
|
|
Ami писал(а): Интересно какие все разные -0) мне наоборот коттон рукам не нра, если что в реале беру, трогаю-коттон % сразу видно, я откладываю -)))) особенно платья или легинсы или трусняк/лифоны брррр Короче, делимся всем и синтетикой и нет -)) Не Трусы я тож только котом Привычка наверное Все остальное люблю синтетику
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 21:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ami писал(а): Интересно какие все разные -0) мне наоборот коттон рукам не нра, если что в реале беру, трогаю-коттон % сразу видно, я откладываю -)))) особенно платья или легинсы или трусняк/лифоны брррр Короче, делимся всем и синтетикой и нет -)) Не Трусы я тож только котом Привычка наверное Все остальное люблю синтетику Тоже не понимаю синтетические трусы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 21:39 |
|
|
Rozamunda писал(а): Doll писал(а): Мне нравится кое-что фирмы Danskin в Валмарте: Главное- есть петит размеры
я с вами  - Danskin очень хорошая удобная и нОская одежда  Я купила зимой пару флисовых жакетов просто потому что они были по 4 доллара. Качество хорошее, но не понравилось, что короткие, а рукава длинные, мне нужно наоборот.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У ман сразу опа огромная в них ужас на крыльях ночи Особенно если с рисунком на опе как по ссылке, все черные мужики мои Ну ты даешь -0))) тебе хоть zебру на опе, худая ты -))  ухожу в окоп, как дама с формами -))))) мне нра они, ничего не висит не торчит, и мне моя опа всегда нра -)))))) в лю размере -)))) брось ты -))) я дама крупная и ношу легинсы. Просто их поставила, кому надо, они класс, принтов море, я в легинцах почти живу -))))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Простая удобная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 22:39 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): У ман сразу опа огромная в них ужас на крыльях ночи Особенно если с рисунком на опе как по ссылке, все черные мужики мои Ну ты даешь -0))) тебе хоть zебру на опе, худая ты -))  ухожу в окоп, как дама с формами -))))) мне нра они, ничего не висит не торчит, и мне моя опа всегда нра -)))))) в лю размере -)))) брось ты -))) я дама крупная и ношу легинсы. Просто их поставила, кому надо, они класс, принтов море, я в легинцах почти живу -))))[/ у меня больше прблема спрапорциями в легинсах Нет так скать симметрии Я себе не нравлюсь
|
|
 |
|
 |
|