|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска совсем себя не контролирует.. печалька. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Дениска совсем себя не контролирует.. печалька.  У велосерри - две затертые фразы по отношению к оппоненту: ПЕчалька и рАгУля И обе высокомерные. Как буд-то онО ( велоссеррии) что-то из себя представляет.....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Отвяжитесь. Надоел ваш бред что мешает вам меня поставить в игнор? шапочка из фольги на глаза наплзла, кнопок не видите?  Да вы же- цирк бесплатный)))) Пехтю не читаю- тупые простыни, Севендейз- простая, как три копейки, а вы забавная.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 06:41 |
|
|
12.03.2016, 14:53 На сайте президента Украины Петра Порошенко размещена петиция, в которой высказана просьба назначить Надежду Савченко генеральным прокурором Украины. «За проявленное мужество, героизм и преданность Украине по освобождению из российского плена в виде исключения назначить генпрокурором Украины Надежду Савченко», — говорится в тексте петиции. Для рассмотрения петиции необходимо собрать 25 тыс. подписей. Петиция, поданная 11 марта, собрала пока только 30 подписей. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/153213 НЕ ФЕЙК однозначно 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 06:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 07:19 |
|
|
Дааа, стелла это реальная коричневая жижа ...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 07:26 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Отвяжитесь. Надоел ваш бред что мешает вам меня поставить в игнор? шапочка из фольги на глаза наплзла, кнопок не видите?  Да вы же- цирк бесплатный)))) Пехтю не читаю- тупые простыни, Севендейз- простая, как три копейки, а вы забавная. Загадашная вы наша с трехсуточной реакцией , как у жирафа 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 07:28 |
|
|
sevendays писал(а): [ Загадашная вы наша с трехсуточной реакцией , как у жирафа  Вы угадали: я в отличии от вас работаю
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 07:31 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): [ Загадашная вы наша с трехсуточной реакцией , как у жирафа  Вы угадали: я в отличии от вас работаю Так на роду написано - пахать тебе , Вуду . Гудли и ту кормят иногда 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 07:31 |
|
|
sevendays писал(а): Doll писал(а): sevendays писал(а): [ Загадашная вы наша с трехсуточной реакцией , как у жирафа  Вы угадали: я в отличии от вас работаю Так на роду написано - пахать тебе , Вуду . Гудли и ту кормят иногда  ужОс просто 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 08:29 |
|
|
Чей клан победил – того и правда
Савченко прекрасно изображает нынешнюю Украину. Она искренне не понимает, что делает в суде. И не только потому, что этот суд российский. Ей в целом непонятен суд как явление. Право – это слишком сложно для дочери карательного полка. Сознание Савченко, как и коллективное сознание Украины, живет в доправовом поле – в ту эпоху, когда ход жизни зависел от силы, хитрости, удачи, изворотливости. Поэтому она вскакивает, как орангутанг, на кресло и показывает судье средний палец, потому что только так в доправовом обществе решались вопросы.
Поиск истины в суде – это слишком долго, скучно и непонятно. По-древнеримски. Судебную систему можно послать на три буквы, если ты уверен в своей полной правоте.
Доказательства, факты, свидетели – это бред собачий, если я не чувствую себя виноватым. Хоть кол мне на голове теши. В этом Савченко – типичный представитель своего народа.
Украинцы в целом никогда не отличались рефлексией. Чувство собственной вины и ответственности за судьбу страны, за народ – где вы видели это на Украине? Моя хата – с краю.
Коррупция потому и расцвела здесь, что законный, правовой путь жизни непонятен рядовому украинцу. Так дела не делают. В доправовом обществе все решают семьи и кланы. Или «кумовья», как это всегда происходило и происходит на Украине. Чей клан победил – того и правда.
Поэтому вся истерика украинских патриотов вокруг Савченко – это всплеск кланово-семейного чувства: «наших бьют!». И не важно, за что. «Наш» всегда прав, потому что он «наш».
Именно поэтому, кстати, русский всегда будет не прав, потому что он из другой семьи, другого рода. Отсюда тотальная бесполезность ведения диалога с сетевыми украинцами на правовом, юридическом поле. Не только по вопросу Савченко, но и по любому другому, где преступления нового украинского режима очевидны. Они очевидны юристу и любому носителю правового сознания, но не тем, кто эти преступления совершил или поддержал.
Разговор с единоплеменниками Савченко затруднителен, потому что средний палец для них аргумент, а для вас – нет. Порванный флаг, облитые краской двери, мусорный бак как универсальное решение для провинившихся или просто не понравившихся толпе чиновников, швыряние яйцами в неугодного политика, смертельный выстрел для непатриотично мыслящего журналиста – это все тоже «аргументы» для украинцев.
Это их язык и их реальность, которые, к сожалению или к счастью, не слишком понятны россиянам.
Мы, русские, в деле Савченко все пытаемся апеллировать к уголовному праву, перед которым все равны. Но все это меркнет перед энергичным «Слава Украине!» и ответным «Героям слава!». В них и содержится, собственно, вся суть украинского беспредела.
http://vz.ru/club/2016/3/10/798640.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 08:31 |
|
|
Да уж- Сало Уронили 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Отвяжитесь. Надоел ваш бред что мешает вам меня поставить в игнор? шапочка из фольги на глаза наплзла, кнопок не видите?  Да вы же- цирк бесплатный)))) Пехтю не читаю- тупые простыни, Севендейз- простая, как три копейки, а вы забавная. Согласна,  еще и в ох-х штанах  (я видела)
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 09:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 12 мар 2016, 09:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|