|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 11 мар 2016, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Так рагули же.... Им плевать, насколько хороши стихи. Гланое, чтоб об Уркаине с восторгом отзывались и щенявмерла пели. У них и Розенбаум - ватник. Розенбаум - конъюктурщик. Вот как сделал это своей основной профессией, так и...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 11 мар 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): У Юнны старческий маразм, что-ж поделаешь. Жалко конечно, но когда-то хорошие стихи писала. счас твои товарки по цеху подхватят.."А ещё она рожей не вышла". Ушлёпки убогие. Аргументов нет - возрастом и внешностью тыкаете. Брезгливо с таких как вы..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 11 мар 2016, 23:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Ушлёпки убогие.  Аргументов нет - возрастом и внешностью тыкаете. Брезгливо с таких как вы.. +100000
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 11 мар 2016, 23:26 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Ушлёпки убогие.  Аргументов нет - возрастом и внешностью тыкаете. Брезгливо с таких как вы.. +100000 это от ущербности и ограниченности. И да, противно и брезгливо. Согласна
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 11 мар 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помните как Путин Лию Ахеджакову наградил уже после всех её антипутинских речей и выступлений. Наградил за талант, а не за то любит ли она Путина. Вот этим сильные люди и отличаются...от ущербных и ограниченных рагулЕй.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 11 мар 2016, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): У Юнны старческий маразм, что-ж поделаешь..... Розенбаум - конъюктурщик. Вот как сделал это своей основной профессией, так и... Глеб. Ну вы вообще меня удивляете. Вы похабите даже тех кто дает повод гордиться быть евреем-представителем талантливого народа. Даже при моем нигилизме так обзываться не стала бы. И при этом защищаете неведомую Надьку-Оторву с непонятным прошлым и без заслуг перед человечеством. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 11 мар 2016, 23:53 |
|
|
Glebz писал(а): У Юнны старческий маразм, что-ж поделаешь. Жалко конечно, но когда-то хорошие стихи писала. Нет ну правда, женщина в почтенном возрасте и маты в фейсбуке. А все остальное там на ее таймлайне почитать, помоему и вправду что-то с головой? Может не она пишет? пысы уржалась с местных розовых ольгинских, с предыдущей страницы - на меня уже нет аргументов, в виде фейков, перешли на последнее по методичке - нууууу ты дууура. И заключительный пост хоровода ольгинецев - А вот Пуууин молодец.  Ой ну клоуны! Розенбаум молодец, талантливый, зачем правда включил зоновский песни в репертуар...Ах ну да вся страна пела Круга - Вадимирский Централ, ветер северный!  Вообщем, есть чем гордиться. А Сталин как альтернатива!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 12 мар 2016, 00:00 |
|
|
Так вы же сами как зэчка ругаетесь, и матюков ваших - полон форум. Вы уж как-то определитесь, вы урка или тургеневская барышня  Или вы по чётным - урка, по нечётным - в белой пальте? Давно так не смеялась  . Юнна Мориц пишет матом, а Денизко возмущенно пыхтит и пучит глазки. Видит невидимых, не видит своих матюгов
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 12 мар 2016, 00:01 |
|
|
Эльза II писал(а): Она написала, в частности: «Я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гааге сербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко?»
Ну вот например, бедная женщина заботится о нем. Почему спрашивается ее пост с фейсбука удалили?  Джае в русской википедии он преступник - обычно они там другой о невинных жертвах пишут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B8%D1%87 Цитата: Ви́ктор Анато́льевич Бут (род. 13 января 1967, Душанбе, Таджикская ССР) — российский предприниматель, осуждённый в 2012 году в США на 25 лет тюрьмы[1] за намерение незаконно осуществить торговлю оружием и поддержку терроризма[2][3][4].
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 12 мар 2016, 00:03 |
|
|
Эльза II писал(а): Так вы же сами как зэчка ругаетесь, и матюков ваших - полон форум. Вы уж как-то определитесь, вы урка или тургеневская барышня  Или вы по чётным - урка, по нечётным - в белой пальте? Давно так не смеялась  . Юнна Мориц пишет матом, а Денизко возмущенно пыхтит и пучит глазки. Видит невидимых, не видит своих матюгов Г-Эльзо, спасибо что меня сравнили с маразматичной женщиной в вашем посте, но мне ее проблем с головой далеко  Как и до ваших  Но не напрягайте свои полизвилины, поставьте уже меня в игнор, за то что не оценила ваш зековкий кумир Урка это вы кстати, ольгинская
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 12 мар 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, не лезь...у Дениски обострение. А Юнна таки да, молодец. Такой слог, как у неё, в народе называют божьим. Она просто классически классная. Не оскуднеет земля русская талантами!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 12 мар 2016, 00:09 |
|
|
Да, вы правы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 12 мар 2016, 00:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Такой слог, как у неё, в народе называют божьим. Она просто классически классная. Не оскуднеет земля русская талантами! Да Божий безусловно  читаешь и наслаждаешься  не оскуднеет талантами безусловно Цитата: Yunna Morits
ЙУХ ЗНАЕТ ЧТО https://www.facebook.com/yunna.morits?fref=nf
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 12 мар 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Как дитё. Автора не знает, даже не слышала о её существовании. Но вдруг вытащила слово, напоминающее хорошо знакомый ей мат, и три страницы радуется 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошёл ? - 3 Добавлено: 12 мар 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диктатура либералов, тирания либералов, Озверели комиссары либеральных идеалов, – Что-то в зверстве либералов есть от беломор-каналов, Что-то в зверстве либералов есть от пыточных подвалов. Диктатура либералов, тирания либералов, Либеральное гестапо: кто не с ними – тот нигде!..Что-то в зверстве либералов есть от лагерных амбалов, Крокодилов креативных, эффективных в той среде. Диктатура либералов, тирания либералов, Их кричалки, обещалки растерзательных расправ, – Что-то в зверстве либералов есть от пыточных подвалов, Где с Россией разберутся, шкуру заживо содрав.Озверели комиссары либеральных идеалов, Эти шокотерапевты, у которых нечто есть И от кожи крокодилов, и от в памяти провалов…Их роскошные тачанки – не автобусная жесть! Юнна Мориц 
|
|
 |
|
 |
|