|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:43 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Не знаю, где и в каких органах у Вас Глеб, а у нас в штатах это решается Цивилизованно. http://www.bbc.com/russian/society/2013 ... ger_strike Федеральный окружной суд США разрешил калифорнийским властям прибегать к принудительному кормлению узников, голодающих уже седьмую неделю в знак несогласия с практикой одиночного заключения  Это совершенно не значит что завтра это решение не будет изменено. И, если вы смотрели те ссылки что я давал это таки да, является нарушением норм международного права. Не знаю, куда вас понесло от вполне конкретного и ясного сюжета. Все, о чем говорилось в моем посте, это то, что насильное кормление - нормальная практика во многих странах. В том числе и у нас в штатах. Все остальное - Ваши ссылки на тему," если да кабы выросли грибы, " и прочая лирика, меня не интересует.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): ... Она для них эталон и божество.
... "Жанна Д'Арк" - новоиспеченная? Это ужасно. Когда мужики воюют между собой это еще как - то ... а тут - женщина. Возникает нехороший вопрос - украинок и украинцев следует обходить стороной? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
У нас невеста из Бердянска приехала. Говорит, что они сами в шоке, что сейчас на Украине происходит. Такая злоба, что хоть беги. Она русская, акцента украинского вообще нет ни капельки. По образованию учитель украинского языка. Абсолютно адекватная молодая женщина. По-больше бы таких людей из Украины. Без злобы и ненависти.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:48 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Нильская писал(а): ... Она для них эталон и божество.
... "Жанна Д'Арк" - новоиспеченная? Это ужасно. Возникает нехороший вопрос - украинок и украинцев следует обходить стороной?  Не будем судить по этой Савченко - убийце и больным на голову русофобам в этом разделе типа Денизки. Есть там и нормальные люди, но они сейчас на Украине не высовываются , как в СССР В 30 е годы Это небезопасно для них, - говорить, что думаешь.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): С учетом того, что ее нелегально удерживают в тюрьме РФ, какое-то богохульство упоминать комфорт  Богохульство - хула в адрес бога или святыни. Савченко уже в ранг божества возвели? Секта Свидетелей Савченко?  Я очень извиняюсь милая вы моя, отвечу вам раз, а то вы так стараетесь, квотите мои посты, пишите мне. Я с душевнобольными людьми не общаюсь. Я понимаю вам скучно, но вам на привет, там брятья по разуму  Ну, раз уж вы сами перешли на личности А в чём моя душевная болезнь?  Что указала вам на то, что вы необразованное чмо? Жи-ши пиши "и", не уверен - не обгоняй. Не знаешь, что означает то или иное слово - не употребляй. P.S. В выделенном слове следует писать "пишЕте", а то получается просьба ко мне - пиш ите мне, пиш ите  Мммм. Куда бы мне вас послать? На привет не стану, там оборжут вас, да и только. Может, во второй класс? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:53 |
|
|
βся такаЯ писал(а): А в чём моя душевная болезнь?  Что указала вам на то, что вы необразованное чмо? Жи-ши пиши "и", не уверен - не обгоняй. Не знаешь, что означает то или иное слово - не употребляй. Душевная болезнь ваша в том, что в политическую вы ходите не новости обсуждать, а гоняться за мной и писать бред, как и в этом посте, а самое главное, что вы это не осознаете и думате, что вы дискутируете про политику.  Тоже в каком-то мухосранске, сидите на пособии и таблетки жрете от депрессии, как и ваши подруги? Я бы тоже с ума сошла. Берегите себя. Пишите про новости - это политический раздел
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что, не получилось со мной попрощаться?  Внесите в список недругов и не читайте. Я писала по теме, пока вы не прицепились. Не с кем общаться? Совсем? Представляю. Я бы от такого чудища тоже бежала без оглядки 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:58 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Что, не получилось со мной попрощаться?  Внесите в список недругов и не читайте. Я писала по теме, пока вы не прицепились. Не с кем общаться? Совсем? Представляю. Я бы от такого чудища тоже бежала без оглядки  Вам бы таблетки поменять, вы всем пишите, что они чудища 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 21:02 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Нильская писал(а): ... Она для них эталон и божество.
... "Жанна Д'Арк" - новоиспеченная? Это ужасно. Когда мужики воюют между собой это еще как - то ... а тут - женщина. Возникает нехороший вопрос - украинок и украинцев следует обходить стороной?  Ужасно. Почитаешь это злобное сумасшедшее создание, и будешь всех украинцев бояться и обходить десятой дорогой. Я теоретически осознаю, что они не все такие, но с другой стороны, столько мы тут настоящих маньячек на форуме повидали 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 21:06 |
|
|
Эльза II писал(а): [ что они не все такие Все такие  жрут снегирей, запивая кровью младенцев, все до одного маньяки - 50 миллионов
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): Что, не получилось со мной попрощаться?  Внесите в список недругов и не читайте. Я писала по теме, пока вы не прицепились. Не с кем общаться? Совсем? Представляю. Я бы от такого чудища тоже бежала без оглядки  Вам бы таблетки поменять, вы всем пишите, что они чудища   Нет, что вы, вы - особенная. Самое главное чудище. The Чудище Только ума не хватает песать биз ашыбок, да?  Здесь тоже: пишЕте, иначе опять проЗьба ко мне. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 21:12 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): [ что они не все такие Все такие  жрут снегирей, запивая кровью младенцев, все до одного маньяки - 50 миллионов Не знаю насчёт всех, но вам настолько явно надо что-то другое "жрать" 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 21:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): [ что они не все такие Все такие  жрут снегирей, запивая кровью младенцев, все до одного маньяки - 50 миллионов Не знаю насчёт всех, но вам настолько явно надо что-то другое "жрать"  Ой ну чего вам то переживать, вы, Северная Корея, новая, всякаярастакая, долл, путя и лавров то нормальные, это все остальные оманьячились и одурели - весь мир кроме вас!  Я бы гордилась 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 21:18 |
|
|
Отвяжитесь. Надоел ваш бред
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 21:26 |
|
|
Эльза II писал(а): Отвяжитесь. Надоел ваш бред что мешает вам меня поставить в игнор? шапочка из фольги на глаза наплзла, кнопок не видите? 
|
|
 |
|
 |
|