|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 05 июн 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ваш муж богатырь- от меня давно бы печень убежала!  присоединяюсь
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 05 июн 2015, 19:21 |
|
|
Из супов мой ест: курица с лапшой, italian wedding, potato cheese. Как ни странно гороховый понравился. Сейчас немного легче, как то приловчилась, но потому что дома сижу и есть время на готовку. А раньше просто покупала полуфабрикаты или готовила под его вкус. Впринципе то что он любит, то я тоже, просто нет овощей совсем. эксперементировала очень много, сейчас могу cheese sandwich и салат на ужин приготовить и все довольны.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 05 июн 2015, 19:45 |
|
|
Мой тоже очень избирательный. Из овощей вообще мало что ест. Ну и что, я готовлю если не нравится- досвидания, ходи голодный или сам себе готовь 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 05 июн 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
мне легче перечислить что муж не ест-селедку и холодец.А так никаких проблем с готовкой-муж всеядный 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 05 июн 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, готовьте мужу то, что он хочет. За 3 года давно пора понять это. У меня все распри насчет еды закончились, когда я готовила только то, что он хочет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 05 июн 2015, 20:52 |
|
|
вообще во время беременности поняла, как "тяжело" есть то, что не хочется, даже если это полезно. Бедный мой муж и ребенок. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 05 июн 2015, 23:45 |
|
|
Я под видом супа готовлю corn brisket в бульоне -это тот, что считается традиционным ирландским блюдом на День Святого Патрика  Муж и старший едят с горчицей как второе, выловив все ингридиенты из бульона. а мы с младшим едим как первое блюдо суп. Готовлю я этот брискет в dutch oven в духовке - так вкуснее. автору: почитав ваше меню не особо блистающее разнообразием, просто хочется взять над вами шефство 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 06 июн 2015, 00:15 |
|
|
Вы ему для начала объясните как-то доходчиво, что овощи должны быть на столе каждый день, если он не хочет оплачивать мед.счета заоблачные. OJKTexas писал(а): Не судите строго. В США уже три года, но как до готовки мужу просто пытка. Он овощи и макароны плохо ест, к русской кухне не привык, а что вы своим мужьям готовите? Оговорюсь, он коренной Texan , белый. Ну ни стейком же каждый день? В рестораны ходили часто, Hotdog, pizza, hamburger, мексиканские блюда он ест. Есть ли вас какие идеи? Или я сама себе усложняю?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 06 июн 2015, 06:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы ему для начала объясните как-то доходчиво, что овощи должны быть на столе каждый день, если он не хочет оплачивать мед.счета заоблачные. OJKTexas писал(а): Не судите строго. В США уже три года, но как до готовки мужу просто пытка. Он овощи и макароны плохо ест, к русской кухне не привык, а что вы своим мужьям готовите? Оговорюсь, он коренной Texan , белый. Ну ни стейком же каждый день? В рестораны ходили часто, Hotdog, pizza, hamburger, мексиканские блюда он ест. Есть ли вас какие идеи? Или я сама себе усложняю? По-моему, взрослому человеку бесполезно объяснять про полезность чего-либо, будь это овощи или еще что-то. Если не хочет, то и есть не будет. Представляю, если бы меня заставляли бы есть жирное мясо или сало, сдохнуть можно. Или все эти сэндвичи на белой булке. Я вообще белый хлеб не ем. Красное мясо раз в неделю. Я особо не настаиваю , чтобы муж ел что-то , что мне кажется очень хелси, готовлю то, что он любит. Периодически едим разную еду, он свою, а я - свою, особенно за ланчем. И считаю, что это нормально. Нам же не по 16, чтобы переучивать друг друга. Автор, вы ж наверное знаете, что муж любит, то и готовьте . Мы не готовим на неделю, на один раз максимум, каждый день свежее, но мне проще, мы можем и пиццу заказать в пекарне и в аут ходим ( покупаем обычно гриленое че-нить с сыром и овощами) . Так что я готовлю не очень часто. Я заморачивалась с готовкой только первый год, даже обидки брали, если он что-то даже не пробовал . А сейчас как-то по фиг, все устаканилось с едой, проблемы вообще не вижу.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 06 июн 2015, 08:57 |
|
|
Ну пусть муж гриллит каждый день если ему нравится , а вы готовьте себе и детям. Делов то!
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 11 мар 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подпишусь. Всем привет!)
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 11 мар 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 03 апр 2016, 20:13 |
|
|
у кого -нить есть la madeleine bean vegetable soup рецепт?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 23 апр 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Боже, а мой муж уже задолбал меня здоровым образом жизни !)) Уже кроликом себя чувствую от салатов ) Согласно Еврейской традиции не едим мясное и молочное вместе и свинину. Друзья с родины иногда спрашивают -не поправилась ли я ? А с чего поправиться то : курица, говядина, салаты ! )) Вот, вчера приготовила селедку под шубой - смотрю он тоже уплетает !)
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Nokia16
|
Заголовок сообщения: Re: Что готовить американскому мужу? Добавлено: 27 апр 2016, 11:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мы женаты 10 лет, но еда это больная тема. Очень пики муж. Но всеравно хочется готовить для него. Как вкусно приготовить гамбургеры дома? Какой хлеб покупать? Пробовала несколько разных, всеравно в ресторанах хлеб вкуснее. В список готовки входят пельмени, спагетти с мясом, рис с мясом, картошка пюре или кусочками с мясом. Салаты редко, но говорит что если бы нашёл в холодильнике поел бы салат, иногда сам себе делает сэндвич с ветчинойи майонезом. Просто овощи не очень как то идут, я слежу за поведением если за добавкой идёт значит понравилось. Всегда говорить что все ок или файн, боится правду сказать  он любит обычные понятные блюды, чтобы ингредиенты было видно, короче как готовить по американски)))???? 
|
|
 |
|
 |
|