|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
pawn1 писал(а): Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Вам что надо чтобы она умерла? Вы только тогда поверите что все более чем серьезно? Устроили тут хиханьки-хаханьки. А как насчёт тех, кто был убит по её "наводкам"? У них нет даже возможности объявить голодовку. Вы же иксперд во всех областях, ну расскажите нам, как на шестой день якобы сухой голодовки у человека есть голос, не сухой надтреснутый, а такой, чтобы спивать щеневмерлу. она вообще то не у себя дома на кухне голодает, если вы не в курсе. там столько соглядатаев, что была бы фейковая голодовка уж тут же сообщили публике. надо же быть настолько не думающей  Небезызвестный доктор Хайдер, в свое время, погорел именно на том, что журналисты засняли как он втихую что-то там хомячил.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 16:58 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Наивные люди, кто ей даст там вообще серъезно голодать? В любой тюрьме мира есть капельницы, причём уже не надо ничего пихать через желудок. Все важные вещества, жиры можно передать через капельницу пока человек голодает всухую.  Вы, вообще, в курсе что это подпадает под определение пытки? Те самые в которых вы очень любите обвинять США. Бред. Во всем мире могут принудительно в тюрьмах кормить и лечить, если есть угроза жизни . В США в том числе.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообще плохо отношусь к этим двум адвокатам-шоуменам, там только новиков нормальное впечаление производит
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 19:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Наивные люди, кто ей даст там вообще серъезно голодать? В любой тюрьме мира есть капельницы, причём уже не надо ничего пихать через желудок. Все важные вещества, жиры можно передать через капельницу пока человек голодает всухую.  Вы, вообще, в курсе что это подпадает под определение пытки? Те самые в которых вы очень любите обвинять США. Бред. Во всем мире могут принудительно в тюрьмах кормить и лечить, если есть угроза жизни . В США в том числе. Это у вас в КГБ так принято, но вообще все гораздо сложнее: Цитата: Some countries force-feed prisoners when they go on hunger strike. It has been prohibited since 1975 by the Declaration of Tokyo of the World Medical Association, provided that the prisoner is "capable of forming an unimpaired and rational judgment". The violation of this prohibition may be carried out in a manner that can be categorised as torture, as it may be extremely painful and result in severe bleeding and spreading of various diseases via the exchanged blood and mucus, especially when conducted with dirty equipment on a prison population.[4] Large feeding pipes are traditionally used on hunger striking prisoners[5] whereas thin pipes are preferred in hospitals. https://en.wikipedia.org/wiki/Guantanamo_force_feeding
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 19:48 |
|
|
Не знаю, где и в каких органах у Вас Глеб, а у нас в штатах это решается Цивилизованно. http://www.bbc.com/russian/society/2013 ... ger_strike Федеральный окружной суд США разрешил калифорнийским властям прибегать к принудительному кормлению узников, голодающих уже седьмую неделю в знак несогласия с практикой одиночного заключения 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 19:53 |
|
|
Цитата: "Со стороны Надежды жалоб на условия содержания не было. Камера, в которой она содержится, (рассчитана) на двух человек, при этом Надежда содержится там одна. Есть, соответственно, кровать, стол, стулья, полки, на которых я видела предметы, принадлежащие ей. Она занимается творчеством, много пишет и работает… Есть телевизор", - сказала Череватенко. http://112.ua/obshchestvo/savchenko-ne- ... 96715.html
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 19:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): Не знаю, где и в каких органах у Вас Глеб, а у нас в штатах это решается Цивилизованно. http://www.bbc.com/russian/society/2013 ... ger_strike Федеральный окружной суд США разрешил калифорнийским властям прибегать к принудительному кормлению узников, голодающих уже седьмую неделю в знак несогласия с практикой одиночного заключения  Это совершенно не значит что завтра это решение не будет изменено. И, если вы смотрели те ссылки что я давал это таки да, является нарушением норм международного права.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 19:56 |
|
|
pawn1 писал(а): я вообще плохо отношусь к этим двум адвокатам-шоуменам, там только новиков нормальное впечаление производит С таким правосудем как в РФ, уж лучше такие..я думаю они и вашим и нашим...пусть хоть жива останется
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 19:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: "Со стороны Надежды жалоб на условия содержания не было. Камера, в которой она содержится, (рассчитана) на двух человек, при этом Надежда содержится там одна. Есть, соответственно, кровать, стол, стулья, полки, на которых я видела предметы, принадлежащие ей. Она занимается творчеством, много пишет и работает… Есть телевизор", - сказала Череватенко. http://112.ua/obshchestvo/savchenko-ne- ... 96715.html С учетом того, что ее нелегально удерживают в тюрьме РФ, какое-то богохульство упоминать комфорт 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:02 |
|
|
Нет в моём посте ни слова про комфорт. Правозащитница рассказывает об условиях содержания.
Почему нелегально удерживают? Обвиняется в убийстве российских журналистов. Невиновна окажется - отпустят
ПС. Домохозяйкам на заметку:
БОГОХУЛЬСТВО
(греч. blasphemia), любой оскорбительный или непочтительный акт, слово или намерение в отношении Бога или святыни. Обычно этот термин ассоциируется с сознательным кощунством или поруганием святыни
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_coli ... 0%92%D0%9E
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:15 |
|
|
Эльза II писал(а): Обвиняется в убийстве российских журналистов. Невиновна окажется - отпустят
Я могу вас обвинить в краже, как это делвет ваша подружка светло-новая, и запру вас в подвале моего дома. Будет ли это значить, что вы у меня что-то крали и имею ли я вас сажать к себе в подвал из-за этого? Примерно так это и выглядит.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:21 |
|
|
Обоге  . А вы судья? Наделены государством полномочиями удерживать кого бы то ни было?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): С учетом того, что ее нелегально удерживают в тюрьме РФ, какое-то богохульство упоминать комфорт  Богохульство - хула в адрес бога или святыни. Савченко уже в ранг божества возвели? Секта Свидетелей Савченко? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот про это я и писала несколькими постами выше.
Она для них эталон и божество.
ОНА УБИВАЛА ВАТНИКОВ.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 мар 2016, 20:40 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): С учетом того, что ее нелегально удерживают в тюрьме РФ, какое-то богохульство упоминать комфорт  Богохульство - хула в адрес бога или святыни. Савченко уже в ранг божества возвели? Секта Свидетелей Савченко?  Я очень извиняюсь милая вы моя, отвечу вам раз, а то вы так стараетесь, квотите мои посты, пишите мне. Я с душевнобольными людьми не общаюсь. Я понимаю вам скучно, но вам на привет, там брятья по разуму 
|
|
 |
|
 |
|