Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:08 
Volzanka писал(а):
О, какие люди :a_plain

Есть параллельная тема про молоко, попрошу перейти туда и я сейчас кое-что туда помещу! Шокирующее!

а почему переходить? вы модератор?
Тема называется " Кризис в России".в России кризис с молоком. такшта фсе логично. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

а почему переходить? вы модератор?
Тема называется " Кризис в России".в России кризис с молоком. такшта фсе логично. :o_smokin

Хорошо, продолжайте на здоровье ...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Cautious писал(а):

В магазинах много фальсификата, вы почитайте новости. Там также отравишься. Нужен закон и прямо сейчас. Я лучше прокипячу, переплачу, но буду знать, что там говна нет.

''А закон да, надо. ЧТо бы четко писали что в состав входит и тд и тп. И ужесточить контроль за качеством на территории ТС. Я вообще поражаюсь- недавно в беларуском молоке нашли метронидазол. И вот директор в интервью рассказывает " сказки", что что бы такое молоко принесло вред его надо выпить тысячу литров. Так " японский городовой", если каждые день по два стакана , то эти тысячу литров набежит за пару лет. А детям как? У них в рационе много молочного...
''

Согласна. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Одна актриса заболела и померла от того, что купила и попила молочка, купленного на рынке . Она играла Фросю Бурлакову в фильме " Приходите завтра". У коров бывает заболевание , бруцеллез, вроде.Если корова не обследована и она больна, то попив молочка такого, вы рискуете жизнью.
Россия на 80 % не может себя обеспечить молоком, и в то же время много коров больны, лейкоцитоз вроде, или еще чета. По идее больных коров надо на убой, но нельзя, кто будет давать молоко? его итак мало, не хвата.
вот и берут молоко от больных коров, перерабатывааю, но все равно, надо кипятить!

У моей бабушки в деревне, коровы были, фермерствовала она с дедом. Я в детстве много молока парного из под коровы пила , корову она перед дойкой мыла. Своё молоко это такая вкуснятина , конечно нужно кипятить согласна. :m_yes Всякое может быть. Но я пила много сырого молока . А какой сыр бабушка делала, масло, творог. Ну почему закон не сделать, многие бы купили. Люди же и сейчас ходят на рынок молочку покупают и много людей, попробуют чего дают в магазинах и идут на рынок. Я раньше много на рынке молочки покупала, вкуснее там всё было. Всёже честных то людей больше у нас в России фермерствует.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классно про деревню, так романтично :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):

Я кстати до сих пор всё помню, про бабушку с дедушкой, а мёд какой был, пасека у них была, запах какой был от всякой еды натуральный, никакой дряни туда не ложили. Сено сами косили, я кстати помогала собирать, рыба в реке свежая, речка, солнце, на речке целыми днями пропадали. Выйдешь за деревню, тебе и земляника, и клубника, и черная смородина, красная смородина, малина, всё росло само, грибы иди собирай и жарь. Они у меня тоже из Сибири. Всё в Сибири ничего не растёт, сказки эти надоело слушать. Тут недавно показала свой город англичанке, хорошая женщина, мы с ней всегда болтаем. Так она удивилась, когда на фотки смотрела. Я из большого же города в Сибири. Просвещаю людей, а то они когда услышат, что я из Сибири, всё меня жалеют. А тут вижу, она была удивлена , что такой большой город. За границей то мало знают о Сибири. Они всё думают там никто не живёт, ничего не растёт, холодно и по улицам медведи ходят, отстали на 100 лет, в представлении о жизни в Сибири. А самые большие сказки, что там ничего не растёт. В Сибири всё выращивают, кроме фруктов , чая кофе. Яблони так выращивают дачники в Сибири, вкусные, сама ела.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Volzanka писал(а):

Я кстати до сих пор всё помню, про бабушку с дедушкой, а мёд какой был, пасека у них была, запах какой был от всякой еды натуральный, никакой дряни туда не ложили. Сено сами косили, я кстати помогала собирать, рыба в реке свежая, речка, солнце, на речке целыми днями пропадали. Выйдешь за деревню, тебе и земляника, и клубника, и черная смородина, красная смородина, малина, всё росло само, грибы иди собирай и жарь. Они у меня тоже из Сибири. Всё в Сибири ничего не растёт, сказки эти надоело слушать. Тут недавно показала свой город англичанке, хорошая женщина, мы с ней всегда болтаем. Так она удивилась, когда на фотки смотрела. Я из большого же города в Сибири. Просвещаю людей, а то они когда услышат, что я из Сибири, всё меня жалеют. А тут вижу, она была удивлена , что такой большой город. За границей то мало знают о Сибири. Они всё думают там никто не живёт, ничего не растёт, холодно и по улицам медведи ходят, отстали на 100 лет, в представлении о жизни в Сибири. А самые большие сказки, что там ничего не растёт. В Сибири всё выращивают, кроме фруктов , чая кофе. Яблони так выращивают дачники в Сибири, вкусные, сама ела.

Кризиса не было в то время!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:44 
я тоже у бабушки молоко из-под коровы пила.
они и обследованы были, думаю.
а у чужого человека с подозрительной коровой покупать не буду.
докУмент пусть покажет.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:46 
Volzanka писал(а):
Cautious писал(а):
Volzanka писал(а):

И СПИДа не было тоже, уколы кололи всем одним шприцом, тока кипятили.
и чО?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кстати так путешествовала, в Европе была, на море была. А вот самые большие впечатления девы остались о маленькой девочке, живущий в Сибири, у бабушки и дедушки. Вот даже запахи все помню, как всё вкусно было и воздух свежий, и речку, по речке на лодке плавали, картошку на костре жарили, чай с листьями малины заваривали и смородины,природу необыкновенную. Один минус комары и мошки, но их не помню. А прекрасную природу в Сибири помню.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России взорвался Тамбовский пороховой завод.... визитка Яроша пока не найдена. :)))
Сегодня, 11 марта примерно в 12:30 по местному времени в городе Котовске Тамбовской области России произошел взрыв на местном государственном предприятии "Тамбовский пороховой завод". В результате чрезвычайного происшествия есть жертвы, передает местное издание "Онлайн-Тамбов".

Сообщение о ЧП поступило на пульт Единой городской службы, которая немедленно отправила на предприятие расчеты спасателей МЧС. Работники, сообщившие о чрезвычайной ситуации, охарактеризовали ее как "ряд вспышек".

Как сообщили прибывшие на завод спасатели, ими были обнаружены сразу два очага горения: 20 на 40 и 20 на 20 метров. Ликвидировать пожар удалось только в 13:15. По предварительным данным, один сотрудник завода погиб, еще несколько - получили тяжелые ожоги. Их госпитализировали в Тамбовский ожоговый центр. Состояние работников квалифицируется как тяжелое.

Это уже второе чрезвычайное происшествие на Тамбовском пороховом заводе менее чем за год. Предыдущее случилось 30 сентября. Тогда на месте погибли двое работников предприятия, а еще троих пришлось госпитализировать. В тот раз при взрыве был полностью разрушен цех сушки пороха.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):

Детям хорошо даже в кризис. У них не болит голова как заработать денег, чем накормить детей, в что на них одеть. Я была ребенком-подростком в кризисные девяностые- красота! Только родители крутились как белка в колесе. Хочу обратно в детство. Что бы мама молодая, бабушка живая, что бы можно было булки и пироженные десятками есть и не толстеть

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я кстати так путешествовала, в Европе была, на море была. А вот самые большие впечатления девы остались о маленькой девочке, живущий в Сибири, у бабушки и дедушки. Вот даже запахи все помню, как всё вкусно было и воздух свежий, и речку, по речке на лодке плавали, картошку на костре жарили, чай с листьями малины заваривали и смородины,природу необыкновенную. Один минус комары и мошки, но их не помню. А прекрасную природу в Сибири помню.

Во всяко - разно ссылка на документальный фильм про людей живущих в Сибири.

Называется "Счастливые люди" .

Классный фильм, посмотрите про ваши края.

Действительно, счастливые люди. Вот где силушка российская есть, была и будет, вот

где оно настоящее, замечательные люди. Вообще, всегда ценила наших людей, чем

больше путешествовала за границей, тем больше ценила.

Вспомнится 41, когда немцы всю Европу взяли легко почти без сопротивления, а

сибиряки им вместе с другими войсками надавали под Москвой.

"Счастливые люди: Год в тайге" - документальный проект о жизни людей в самых суровых краях нашей России.

Серия1 . Весна:
https://youtu.be/YUpYUBCCVtA

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же как этот фильм популярен стал, в третей теме уже упоминается. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Надо же как этот фильм популярен стал, в третей теме уже упоминается. :s_thumbup

Я посмотрела, а сегодня вечером будем смотреть с мужем , ему очень понравилось это

название "Счастливые люди" . И к Сибири у него трепетное отношение.

Так что, и второй раз посмотрю с удовольствием. Всем рекомендую. Сильный фильм!

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический