|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 10 мар 2016, 15:37 |
|
|
Вова довыделывался с Крымом и войнами Цитата: Вопрос присутствия НАТО на восточном фланге уже согласован - МИД Польши
КИЕВ. 10 марта. УНН. Глава внешнеполитического ведомства Польши сообщил, что на запланированном в июле в Варшаве саммите Североатлантического альянса будет обсуждаться дело присутствия натовских сил не только на востоке, но и на юге территории Альянса, передает УНН со ссылкой на Польское радио.
Как отметил министр Витольд Ващиковский, дело присутствия НАТО на восточном фланге уже согласовано.
"Вопрос, в которых мы больше всего заинтересованы, то есть присутствие союзников на восточном фланге - не только в Польше, но и вокруг нас - практически решен в политическом и военном плане. Сейчас обсуждаются некоторые детали - уровень присутствия и конкретные военные части (которые будут задействованы - ред.). Однако, учитывая рост угрозы для Европы с южного направления, саммит больше внимания уделит также этой проблеме ".
Саммит Североатлантического альянса состоится в Варшаве 8 и 9 июля 2016 года. http://www.unn.com.ua/ru/news/1554091-p ... zs-polschi
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 08:01 |
|
|
11.03.2016, 16:39
Крупномасштабная акция фермеров Финляндии против политики страны в отношении сельского хозяйства проходит сегодня в Хельсинки. Протестующие требуют компенсировать им потери, вызванные в том числе российским продовольственным эмбарго. Фото тракторов: https://russian.rt.com/article/153082
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 09:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Вова довыделывался с Крымом и войнами Цитата: Вопрос присутствия НАТО на восточном фланге уже согласован - МИД Польши
КИЕВ. 10 марта. УНН. Глава внешнеполитического ведомства Польши сообщил, что на запланированном в июле в Варшаве саммите Североатлантического альянса будет обсуждаться дело присутствия натовских сил не только на востоке, но и на юге территории Альянса, передает УНН со ссылкой на Польское радио.
Как отметил министр Витольд Ващиковский, дело присутствия НАТО на восточном фланге уже согласовано.
"Вопрос, в которых мы больше всего заинтересованы, то есть присутствие союзников на восточном фланге - не только в Польше, но и вокруг нас - практически решен в политическом и военном плане. Сейчас обсуждаются некоторые детали - уровень присутствия и конкретные военные части (которые будут задействованы - ред.). Однако, учитывая рост угрозы для Европы с южного направления, саммит больше внимания уделит также этой проблеме ". Яков Кедми: Нато перебрасывает войска к границам России https://www.youtube.com/watch?v=jN6NGEu8oK0
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же Польше на что-то жить)))
Торгуют русофобией. Яблоками своими уже объелись)))
А как клялись Горбачёву- предателю не расширять НАТО на восток.
Всему миру наука будет- всегда со Штатами держать ухо востро и не верить ни слову.
Сразу потрясание пробиркой вспоминается)))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 11:15 |
|
|
Иэрни писал(а): Яков Кедми: Нато перебрасывает войска к границам России https://www.youtube.com/watch?v=jN6NGEu8oK0 Путин сам виноват, зачем в Крым полез, войну развязал на Донбассе и угрожал всему миру, кто ему доктор? Он оправдывал свое воровство Крыма, спасением русскоговорящих, и мол, чтобы НАТО там свою базу не поставило и люди это бред поддержали, в силу своей необразованности. а на самом деле сам там базу решил сделать. Хоть бы поинтересовались тем, что базы НАТО есть намного ближе, чем в Крыму, что нафига им базу ставить там, где подпиля два столба на острове весь свет можно вырубить и сделать базу недееспособной  , с 80% агрессивно настроенным населением, а стрелять они могут американскими крылатыми ракетами из Европы, где уже есть базы, и они долетят до РФ - зачем им этот Крым нужен был? Теперь базы совсем вплотную будут стоять...и это вина Путина...который бряцал своим оружием на весь мир и вы первая от радости улюлюкали На Украине тоже будет НАТО  и в этом виноват путин
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 11 мар 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 11:19 |
|
|
И что, будет стоять база НАТО? Будут Российские войска стоять. И что дальше? Дальше весь мир и Украина в том числе должны молиться, чтобы никто не перешёл черту. Это означает только одно -неминуемое применение ядерного оружия и гибель земного шара. Мозгов у русофобов совсем нет. Нашли чему радоваться. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 11:21 |
|
|
На Украину Нато и Европа не хочУт. Уже сказали сами. Ждите 24 года.
Кто хочет в непредсказуемую страну, где полный мрак и хаос и никто ни за что не
отвечает? Понятно . Никто. От больных все стараются держаться подальше.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Иэрни писал(а): Яков Кедми: Нато перебрасывает войска к границам России https://www.youtube.com/watch?v=jN6NGEu8oK0 Путин сам виноват, зачем в Крым полез, войну развязал на Донбассе и угрожал всему миру, кто ему доктор? Он оправдывал свое воровство Крыма, спасением русскоговорящих, и мол, чтобы НАТО там свою базу не поставило и люди это бред поддержали, в силу своей необразованности. а на самом деле сам там базу решил сделать. Хоть бы поинтересовались тем, что базы НАТО есть намного ближе, чем в Крыму, что нафига им базу ставить там, где подпиля два столба на острове весь свет можно вырубить и сделать базу недееспособной  , с 80% агрессивно настроенным населением, а стрелять они могут американскими крылатыми ракетами из Европы, где уже есть базы, и они долетят до РФ - зачем им этот Крым нужен был? Теперь базы совсем вплотную будут стоять...и это вина Путина...который бряцал своим оружием на весь мир и вы первая от радости улюлюкали На Украине тоже будет НАТО  и в этом виноват путин Какое счастье, что у Украины отобрали ядерное оружие.! Там ведь такие экземпляры проживают как эта повелительница крылатых ракет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 12:05 |
|
|
Нильская писал(а): повелительница крылатых ракет 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 12:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Нильская писал(а): повелительница крылатых ракет  Эх, было бы возможно ее как Мюнхаузена на ракетке куда-нибудь запустить 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 16:12 |
|
|
Пусть ставят противовоздушную оборону к границам России, если что-то прилетит в Россию, они помогут. Я не верю. что Нато будет бомбить Россию, там дураков нет. С этими катаклизмами, Россия нужна всем экологически чистая, с этими катаклизмами и переменой климата, куды они будут европейцы потом бежать, в Россию. Если они начнут войну, им куда бежать то будет, все помрут. Не верю я во всё это. России будет выгодно, если у всех её границ , понатыкают противовоздушную оборону, сами и будут Россию защищать. Сейчас в Европе наводнения и шторма, на Ближнем Востоке тоже и в Азии тоже. Надо ставить на границы противоздушную оборону, везде где можно сейчас, а не потом. Строить зернохранилища и логистические центры сейчас, с переменой климата, должны быть хорошие запасы зерна, всего что можно и делать это надо сейчас,чтобы была продовольственная безопасность, в Арабских Эмиратах, были страшные ураганы, которые самолёты переворачивали. А сейчас затопило Сербию и Хорватию. Готовится надо к засушливому году, может быть засуха будет и еды будет не хватать в мире. А с наводнениями и ураганами, могут посевы страдать, так же как и плодоносные деревья, их ураганами могут повредить. Если в мире голод будет, миграция населения может быть и войны.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 16:37 |
|
|
Cautious писал(а): Пусть ставят противовоздушную оборону к границам России, если что-то прилетит в Россию, они помогут. Я не верю. что Нато будет бомбить Россию, там дураков нет. С этими катаклизмами, Россия нужна всем экологически чистая, с этими катаклизмами и переменой климата, куды они будут европейцы потом бежать, в Россию. Если они начнут войну, им куда бежать то будет, все помрут. Не верю я во всё это. России будет выгодно, если у всех её границ , понатыкают противовоздушную оборону, сами и будут Россию защищать. Сейчас в Европе наводнения и шторма, на Ближнем Востоке тоже и в Азии тоже. Надо ставить на границы противоздушную оборону, везде где можно сейчас, а не потом. Строить зернохранилища и логистические центры сейчас, с переменой климата, должны быть хорошие запасы зерна, всего что можно и делать это надо сейчас,чтобы была продовольственная безопасность, в Арабских Эмиратах, были страшные ураганы, которые самолёты переворачивали. А сейчас затопило Сербию и Хорватию. Готовится надо к засушливому году, может быть засуха будет и еды будет не хватать в мире. А с наводнениями и ураганами, могут посевы страдать, так же как и плодоносные деревья, их ураганами могут повредить. Если в мире голод будет, миграция населения может быть и войны. Еще в СССР нам преподавали в школе, что сжигать нефть - это расточительство. Из нее можно сделать ВСЕ: и одежду (что уже делают), и продовольствие (что тормозится из-за предубеждений). Голода не будет. Китай уже делает еду из нефти А про строительство военных баз на границе с Россией против России, что может обернуться защитой России в будущем от мусульманской Европы - мысль любопытная  ПС: Вы не ответили (мне любопытно  ): Почему Вы считаете Ваши сны пророческими?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 18:26 |
|
|
"Они нищие, к тому же мусульмане"
"Зрелище того, как европейские лидеры заискивают перед президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в надежде на то, что он перекроет поток беженцев в Грецию, было тошнотворным. Может ли Турция, сползающая к деспотизму и цензуре, все же вступить в ЕС? Ответ должен быть: "Нет" – пишет британская The Guardian.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2730052
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 18:28 |
|
|
Я бы не хотела есть еду из нефти, но если китайцам сильно охото, то пусть они её едят. Европа не переселит всех с Ближнего востока, Средней Азии и Африки. Она всех просто не прокормит и воды у неё не хватит. А с наводнениями и ураганами, штормами, вся инфраструктура придёт в негодность и будут засухи, страшные, когда не знаю, но будут, я уже это видела во сне. А всё почему, потому что угробили экологию, всё теперь обстановка будет только ухудшатся, а наши учёные говорят, что всё будет нормально. А нормально не будет, будет не нормально. Я верю в сны , они у меня сбываются. Перед большой войной на Ближнем Востоке, типа этот Игил и всё такое. Я вижу во сне, идут три человека и они страшные, и одеты все в чёрном. И я проснулась от мысли, что скоро будет война. Через некоторое время, эта война началась. Как и с этими катаклизмами, я это вижу во сне. Я наверное бы больше знала, но часть моих снов, я не умею расшифровывать, но я родилась с тем, чем родилась. И не у меня одной такое, есть люди, которые видят тоже самое, они рождаются с этим. Мне кажется, я не зря родилась в Сибири, видимо это будет самое безопасное место в будущем, я может не права и ошибаюсь, можете не верить мне. Я же не заставляю вас верить мне, не верьте, но я могу предупредить, потому как я чувствую , что нужно это сказать, можете мои предупреждения игнорировать.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 11 мар 2016, 18:41 |
|
|
Cautious писал(а): Я бы не хотела есть еду из нефти, но если китайцам сильно охото, то пусть они её едят. Европа не переселит всех с Ближнего востока, Средней Азии и Африки. Она всех просто не прокормит и воды у неё не хватит. А с наводнениями и ураганами, штормами, вся инфраструктура придёт в негодность и будут засухи, страшные, когда не знаю, но будут, я уже это видела во сне. А всё почему, потому что угробили экологию, всё теперь обстановка будет только ухудшатся, а наши учёные говорят, что всё будет нормально. А нормально не будет, будет не нормально. Я верю в сны , они у меня сбываются. Перед большой войной на Ближнем Востоке, типа этот Игил и всё такое. Я вижу во сне, идут три человека и они страшные, и одеты все в чёрном. И я проснулась от мысли, что скоро будет война. Через некоторое время, эта война началась. Как и с этими катаклизмами, я это вижу во сне. Я наверное бы больше знала, но часть моих снов, я не умею расшифровывать, но я родилась с тем, чем родилась. И не у меня одной такое, есть люди, которые видят тоже самое, они рождаются с этим. Мне кажется, я не зря родилась в Сибири, видимо это будет самое безопасное место в будущем, я может не права и ошибаюсь, можете не верить мне. Я же не заставляю вас верить мне, не верьте, но я могу предупредить, потому как я чувствую , что нужно это сказать, можете мои предупреждения игнорировать. Есть мнение, что наши души "гуляют" во сне в параллельные реальности. А если во что-то веришь, то и идешь в эту реальность... Т.е. это Вы идете туда, а не мир из Ваших снов идет к нам, а мы с Вами здесь встретились на перекрестке... временно 
|
|
 |
|
 |
|