Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 00:11 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Лена, с прилетом! :s_thumbup :s_thumbup
Когда свадьба?))
кстати с йогуртами у меня до сих пор беда - те, что более менее вкусные, чаще всего содержат модифайд хоть один элемент, а те что без модифайд - овно на вкус. :be

Спасибо!!))
Еще не знаем конкретно дату . Сначала приду в себя а там и сваБдя!)) Вчера только с братом его познакомились. Следующие родители))

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ELENA1208 писал(а):
Привет всем, наконец я в штатах, и сразу куча вопросов есть, но...начнем со жрачки, есессна:)

Подскажите, пожалуйста , где /как называется можно купить следующее:

1. Творог
2. Уксус
3. Сметана
4. Нормальное масло(не маргарин)
5. Какой твердый сыр покупать лучше( для бутербродов например)
6. Мед : есть ли натуральный и где купить.
7. Йогруты боль менее натуральные
8. Ну и ваши советы/предостережения и тд.

Спасибо !!!!

Отчет про полет особо не пишу. Вкратце: мау - отличный полет с хорошей едой, пледом и всем необходимым. Второй рейс с Jet Blue был не фонтан. Неуютно и воняло снеками, которые все дружно ели. Чемодан один до 20 кг и ручная кладь входило в стоимость билета. Терминал сама не искала,вцепилась за мужчину, который туда же шел. Сама бы нашла, но уже оценивая ситуацию , блудила бы долго))) ps: пуховик тут нужен. Не смотря на то, что днем практически весна и иногда лето) вчера был холодный ветер и дождь со снегом, а сегодня без пяти май месяц.

С прилетом!)
Я тоже первые недели носилась по разным продуктовым, чтоб понять, что тут можно сублимировать ))
1. творог везде подсоленый и зернистый в банках продается. Я первое время ела, потом надоел.
2-4. Везде есть в соответствующих отделах. Едьте в большой магазин - типа Таргета.
5. Тоже самое - в сырном отделе - стописят сыров.
6. на натуральном пишут Raw Pure honey 100% - тоже в продуктовых есть (я теперь чай только с медом пью - благо позволить можем)
7. самый мой любимый - NOOSA- очень натуральный и вкууусный!!! Обожаю с манго (там прямо пюре манго на дне :bigeyes ).
8. предостережения: в США разрешено добавлять в продукты вещества, запрещенные в России - так что внимательно читайте упаковки, ну и вообще старайтесь покупать с надписью - органик - дольше проживете и здоровее будете ))

Нигде в округе не нашла обыкновенный ржаной хлеб типа бородинского. Но с детства привыкла ко вкусу - так хочется иногда.. Заказываю по интернету ))))

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):
Девочкииии! Пишу свои первые впечатления!!!!!!!
Я с соседкой поругалася! Вот! :c_laugh :c_laugh :c_laugh
Стою курю в СВОЕМ палисаднике, птичек считаю, радуюсь жизни, солнышко светит!!!! И тут эта кикимора крадется с чашкой чаю в пижаме на босу ногу и заявляет мне чтоб я курила на другой стороне дома потому что ей, видите ли, сигаретный дым не есть гуд!! Ну вы представляете!!!! Где только у меня тот английский взялся! Я отошла назад на пару шагов и спросила ее, может мне в другой штат сходить покурить? А потом сказала ей чтоб она отошла от моего забора а то я плюнуть собираюсь в нее, чтоб не долетело.
Вы понимаете, какая цаца! Воняет ей! А как сама двери откроет, так у нее такое вонище прет, коты у нее там ссут, что ли? Так и котов вроде не видно. Наверно сама такое га..но!

Зря, тут среди приличных людей так не принято.
Мне приходилось давным давно на остановке нечто подобное слышать, мужик стоял курил, тетка ему сказала, чтобы отошёл, дым мешает, люди сидят, ну он отошёл, извинился, хотя и выглядели оба даже не как средний класс. Ниже.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 03:57 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
Olga Myts писал(а):
Стою курю в СВОЕМ палисаднике, птичек считаю, радуюсь жизни, солнышко светит!!!! И тут эта кикимора крадется с чашкой чаю в пижаме на босу ногу и заявляет мне чтоб я курила на другой стороне дома потому что ей, видите ли, сигаретный дым не есть гуд!! Ну вы представляете!!!! Где только у меня тот английский взялся! Я отошла назад на пару шагов и спросила ее, может мне в другой штат сходить покурить? А потом сказала ей чтоб она отошла от моего забора а то я плюнуть собираюсь в нее, чтоб не долетело.
Вы понимаете, какая цаца! Воняет ей! А как сама двери откроет, так у нее такое вонище прет, коты у нее там ссут, что ли? Так и котов вроде не видно. Наверно сама такое га..но!

Мне приходилось давным давно на остановке нечто подобное слышать, мужик стоял курил, тетка ему сказала, чтобы отошёл, дым мешает, люди сидят, ну он отошёл, извинился, хотя и выглядели оба даже не как средний класс. Ниже.

одно дело остановка, а другое - собственный палисадник.
я противник курения, причем категорически, но если человек курит возле своего дома, можно потерпеть соседям. к тому же на улице запах сигарет быстро рассеивается.
на месте соседки я бы просто не лезла...

22.05.2016 - USA :)
K1 - GC
11.06.16 - wedding
6.08.16 - sent
18.08.16 - NOA1

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dashalcuin писал(а):
я противник курения, причем категорически, но если человек курит возле своего дома, можно потерпеть соседям. к тому же на улице запах сигарет быстро рассеивается.

Я вот не лезу, но меня очень раздражает, что приходится окна закрывать, потому что соседи покурить на улицу вышли. А у нас дни с открытыми окнами наперечет. С десяток в год еле наберется.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 05:21 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
dashalcuin писал(а):

Я вот не лезу, но меня очень раздражает, что приходится окна закрывать, потому что соседи покурить на улицу вышли. А у нас дни с открытыми окнами наперечет. С десяток в год еле наберется.

абсолютно вас понимаю
но это их права курить на собстенной площади... воздух то общий)

22.05.2016 - USA :)
K1 - GC
11.06.16 - wedding
6.08.16 - sent
18.08.16 - NOA1

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dashalcuin писал(а):
Matryoshka писал(а):
Olga Myts писал(а):

Что-то мне подсказывает, что соседка в культурном шоке и больше не появится на горизонте :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
dashalcuin писал(а):

У вас соседи прямо под окном курят?
Нет своей территории?

Я, наверное, не очень представляю, как в других штатах дома выглядят и находятся по отношению к соседям.
У нас хоть косячок забивай на бэкярде :c_laugh
Все друг от друга заборами, кустами и деревьями отгорожены и на чужую территорию ни ногой без спроса)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ELENA1208 писал(а):
Привет всем, наконец я в штатах, и сразу куча вопросов есть, но...начнем со жрачки, есессна:)

подскажу кое-что от себя :a_hello : творог делаю сама,кефир тоже (молочный гриб продается везде онлайн,все очень легко), йогурт тоже можно делать самой, машина по изготовлению не дорогая. У меня подружка тоже в Co,Parker (могу познакомить,если не хватает русского общения :m_yes ),сегодня день варенья, купила ей эту машину в подарок

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
ELENA1208 писал(а):

подскажу кое-что от себя :a_hello : творог делаю сама,кефир тоже (молочный гриб продается везде онлайн,все очень легко), йогурт тоже можно делать самой, машина по изготовлению не дорогая. У меня подружка тоже в Co,Parker (могу познакомить,если не хватает русского общения :m_yes ),сегодня день варенья, купила ей эту машину в подарок

а я вот - когда еще кефир в магазине не нашла - хотела сама сделать - купила в интернете грибок.. но получилась гадость на вид - я даже пробовать не рискнула)

Я не умею кисло-молочные продукты делать, однозначно)
Скорее отравлюсь :n_no

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:44 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
ELENA1208 писал(а):

Дадада. Кефир собсноручно, даже видео себе скачала. Единственное что меня останавливает сделать это - жуткая вонь при процессе. Как-то мама моя делала, штын такой что блевать хочется( а у нас в доме нет на кухне вытяжки , двери только открываю на улицу. Поищу пока по сусекам творожок, а не найду то так и быть - попробую поколдовать сама.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не поняла про вонь,видно там какой-то другой способ вы использовали. Чтобы получился кефир,надо пропорции соблюдать (не больше двух ложек гриба на литр молока),в банку на сутки,процедил и все- наслаждаетесь. Гриб помыть под холодной водой и опять в банку.Как наберется много кефира, то перелила в кастрюлю,довела до кипения,слила-вот и творог :b_wink проще паренной репы. я сама только здесь начала это делать, но что поделаешь,когда хочется хорошей молочки...зато есть еще один плюс (вспомнила сейчас :a_plain ) сыворотка от творога с первого раза дает необыкновенный эффект, если ее использовать как маску на 15-30 минут (не поверила бы,если не попробовала)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно минутку антирекламы? :c_laugh я уже писала, что на ханимун мы летим Спирит Эйрлайнз - это самая ужасная компания, которую я встречала, а летала я далеко не мало. у нас не было выбора, они были единственными удобными по времени и без пересадок бла бла бла. Меня не послушали тогда - я предложила подождать хоть неделю, может что-то новое появилось бы, или хотя бы позвонить узнать про багаж. Не даром женщин называют мудрыми, у нас в итоге +220 баксов туда обратно только за багаж :c_laugh
Мало того, что им не дозвониться-нажмите 2 нажмите 3, чтобы связатся с репрезентатив-нажмите 3, жмешь 3, а там еще куча цифр, а потом - вы нажали не то, гудбаай! :c_laugh пришлось гуглить - спирит эйрлайнз хау ту ток ту самван - нашла форум, где добрые люди написали цифры которые надо жать чтобы достучаться до оператора.
Если бы я могла душить на расстоянии, то никуда бы не полетела, а сидела бы за решеткой, тк оператор говорила ну слишком официальными и долгонудными фразами, нам оставалось только переглядываться и прикрывать рот, чтобы не было слышно смеха. Ладно они чарджат за распечатку посадочного и ручную кладь, но мне предложили свадебное платье запихать в чемодан. Телефон был на громкой связи, разговаривал мч, и я не выдержала спросить - девушка, у вас с головой все в порядке? :c_laugh в ответ была очередная официальная фраза..
На сайте сказано, что платье можно взять в салон, но шкафов и тп нет. В итоге я видимо как знала, что взяла из питера большой чемодан, с горем пополам запихали туда платье - вроде влезает, но сердечко мое подскачило, когда мы это делали..Я летела сюда на 3 самолетах, и платье везде разрешали взять в салон. А тут мы просто испугались, а вдруг все-таки нас бы послали. в этом случае пришлось бы все равно сдавать его в чемодане в багаж, а оплата багажа в аэропорту стоит уже 100 :bigeyes баксов за штуку - почти в 3 раза дороже чем если заранее по карте оплатить.
Мораль сей басни такова - не летайте этими авиалиниями :c_laugh (можно сэкономить только если летишь с дамской сумкой, она (вау) бесплатна)

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 01:28 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
я не поняла про вонь,видно там какой-то другой способ вы использовали. Чтобы получился кефир,надо пропорции соблюдать (не больше двух ложек гриба на литр молока),в банку на сутки,процедил и все- наслаждаетесь. Гриб помыть под холодной водой и опять в банку.Как наберется много кефира, то перелила в кастрюлю,довела до кипения,слила-вот и творог :b_wink проще паренной репы. я сама только здесь начала это делать, но что поделаешь,когда хочется хорошей молочки...зато есть еще один плюс (вспомнила сейчас :a_plain ) сыворотка от творога с первого раза дает необыкновенный эффект, если ее использовать как маску на 15-30 минут (не поверила бы,если не попробовала)

Аааа у меня другой способ)) там варить надо кефир))) хахаха

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 01:30 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Можно минутку антирекламы? :c_laugh я уже писала, что на ханимун мы летим Спирит Эйрлайнз - это самая ужасная компания, которую я встречала, а летала я далеко не мало. у нас не было выбора, они были единственными удобными по времени и без пересадок бла бла бла. Меня не послушали тогда - я предложила подождать хоть неделю, может что-то новое появилось бы, или хотя бы позвонить узнать про багаж. Не даром женщин называют мудрыми, у нас в итоге +220 баксов туда обратно только за багаж :c_laugh
Мало того, что им не дозвониться-нажмите 2 нажмите 3, чтобы связатся с репрезентатив-нажмите 3, жмешь 3, а там еще куча цифр, а потом - вы нажали не то, гудбаай! :c_laugh пришлось гуглить - спирит эйрлайнз хау ту ток ту самван - нашла форум, где добрые люди написали цифры которые надо жать чтобы достучаться до оператора.
Если бы я могла душить на расстоянии, то никуда бы не полетела, а сидела бы за решеткой, тк оператор говорила ну слишком официальными и долгонудными фразами, нам оставалось только переглядываться и прикрывать рот, чтобы не было слышно смеха. Ладно они чарджат за распечатку посадочного и ручную кладь, но мне предложили свадебное платье запихать в чемодан. Телефон был на громкой связи, разговаривал мч, и я не выдержала спросить - девушка, у вас с головой все в порядке? :c_laugh в ответ была очередная официальная фраза..
На сайте сказано, что платье можно взять в салон, но шкафов и тп нет. В итоге я видимо как знала, что взяла из питера большой чемодан, с горем пополам запихали туда платье - вроде влезает, но сердечко мое подскачило, когда мы это делали..Я летела сюда на 3 самолетах, и платье везде разрешали взять в салон. А тут мы просто испугались, а вдруг все-таки нас бы послали. в этом случае пришлось бы все равно сдавать его в чемодане в багаж, а оплата багажа в аэропорту стоит уже 100 :bigeyes баксов за штуку - почти в 3 раза дороже чем если заранее по карте оплатить.
Мораль сей басни такова - не летайте этими авиалиниями :c_laugh (можно сэкономить только если летишь с дамской сумкой, она (вау) бесплатна)

Под шумок: не летайте джет блу. У меня всё :g_bye

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.