Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Иэрни писал(а):

Беркут Игорь Витальевич

Я не знаю понимаете ли вы по украински, но это какой-то вольный каменщик и высказывает свою точку зрения просто как тот же шарий. Я тоже могу партию организовать и пургу гнать :c_laugh

Я не знаю почему постоянно на него в вашей прессе ссылаются, но

- его партия не представлена в Раде, новороссец (а значит трансирует понятно чьи мысли), против ЕС, НАТО, ну вообщем такое себе подобие Партии Регионов

Цитата:
Політична партія «Велика Україна» — українська політична партія. Заснована у вересні 2006 року. Зареєстрована 15 вересня 2006 року. Партія не представлена у Верховній Раді

На засновницьких зборах 15 вересня 2006 року головою партії обраний Гекко (Беркут) Ігор Віталійович.[1] Він очолює партію й досі. Організація представлена у 19 областях і АР Крим.[1]

Партія виступає проти професійної (контрактної) армії України, проти вступу України в НАТО, за перебування Чорноморського флоту Росії в Криму, за відновлення смертної кари, за негайну депортацію нелегальних мігрантів із території України.[2] Керівник партії неодноразово виказував свої симпатії терористам так званої "Новоросії" та схвалює окупацію Криму Росією,[3][4] а також не дуже приховує свої антиукраїнські погляди.[5]

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%C2%BB

Я вообще-то не предлагала читать его программу, тем более, что я его впервые увидела сегодня и именно фрагмент пересказ американского мнения на барбекю (кухонные разговоры, так сказать..).
Мой акцент был на пересказ разговора с представителем американского посольства об Украине, как он это видит с американской колокольни (вырезка 8 минут).
Вам совсем не интересны НИЧЬИ мнения, кроме Цензора? :dum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):

Я уже писала и неоднократно, что Цензор почти не читаю...Но слушать чье-то предвзятое мнение мне не интересно. Мне интересно, когда происходит событие и освещают факты, дальше свой вывод я сама в состоянии сделать. Нет его мнение мне не интересно, его мотивы я понимаю и беспристрасного освещения чего-либо я не ожидаю

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Иэрни писал(а):

Я уже писала и неоднократно, что Цензор почти не читаю...Но слушать чье-то предвзятое мнение мне не интересно. Мне интересно, когда происходит событие и освещают факты, дальше свой вывод я сама в состоянии сделать. Нет его мнение мне не интересно, его мотивы я понимаю и беспристрасного освещения чего-либо я не ожидаю

Он пересказывает разговор с американцем - это не его мнение, он даже обиделся на американца...

Ок, не слушайте. Это не важно...просто любопытно мне стало, решила поделиться.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Он пересказывает разговор с американцем.

Хотелось бы оригинал послушть, не в его пересказе, есть такой?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Эльза II писал(а):
Фигасе :l_bhuhhh . Педриотки как свои СМИ называют - пропагандонами :c_laugh

Ярош направит в Россию диверсионные группы

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1578090

Из вашей ссылки - я вообще удивляюсь вам, я уже поняла, что писать без ошибок это кредо, а понимать написанное для вас важно? Вам цель понятна этих групп?

Цитата:

- Вы говорили о том, что будете создавать диверсионные группы на территории России и наказывать определенных людей, которые, по сути, являются военными преступниками. Вы передумали создавать диверсионные группы в России или вы решили оставить это все на откуп международным судам?

- Я говорил о возвращении этих преступников на территорию Украины, и максимально цивилизованным способом было бы желательно это делать. Но я понимаю прекрасно, что без поддержки государственных силовых структур это сделать очень трудно. Мы говорили на эти темы на уровне СБУ, но понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас возможности немножко ограничены – временные, ресурсные. Поэтому мы дальше будем инициировать, и такая организация обязательно должна быть создана, потому что если мы будем полагаться на международные суды, то мы не будем иметь никакого наказания тех преступников, которые повлекли ту кровь, которая льется сейчас.

Мне ваши разъяснения не нужны. Я умею читать по-русски. А уж какой лично вы вкладываете смысл в понятие "диверсионная группа" - мне абсолютно по барабану. Текст, представленный ICTV, весьма недвусмысленно описывает цели и задачи этих групп. Если они исказили слова вашего нацика - это к ним претензия.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь только мир и дружба
http://we-are-one.ru/

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Why Ukraine needs Russia more than ever
With country at risk of becoming a failed state, Kiev must recognise that economic survival depends on Moscow not the west
http://www.theguardian.com/world/2016/m ... olai-petro

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Why Ukraine needs Russia more than ever
With country at risk of becoming a failed state, Kiev must recognise that economic survival depends on Moscow not the west
http://www.theguardian.com/world/2016/m ... olai-petro

Да это было ясно еще несколько ВЕКОВ тому назад, 25 лет тому назад, года назад и сегодня.
США расхерачили страну и слили (как всегда). ЕС уже тошнит от Украины.

Все прекрасно понимают, что единственный выход- "замириться" с Россией.
Когда США окончательно поймут, что против Пути они ничего не сделают, вот тогда и будут опять "братья навек".

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пеця изображает деятельность)))

Сегодня в Турции ожидают прибытие президента Украины Порошенко

9-10 марта президент Украины Петр Порошенко посетит Турецкую Республику, где проведет переговоры с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, премьером Турции Ахметом Давутоглу и главой меджлиса Турции Исмаилом Кахраманом, о чем стало известно из публикации, распространенной пресс-службой украинского главы.
------
В феврале турецкий премьер Давутоглу встречался с Порошенко в рамках визита в Киев. Тогда же Давутоглу поддержал инициативу Киев по возвращению Крыма обратно в состав Украины. К тому же стороны условились о выделении Турцией $50 млн финансовой помощи украинскому правительству

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А что, если пранкеры Вован и Лексус полтора года вели переговоры с президентом Порошенко о безвизовом режиме, от лица ЕС?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Иэрни писал(а):
Он пересказывает разговор с американцем.

Хотелось бы оригинал послушать, не в его пересказе, есть такой?

Оригинал - это позвонить в американское посольство на Украине и поговорить с советником по культуре техасцем Джоном о его беседах с Игорем на совместном барбекю.
Вы английский знаете лучше меня... да и все равно бы не поверили моему пересказу :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украина предложила Турции самые большие в Европе пустые бочки от газа
10.03.2016 18:19
Цитата:
Президент Петр Порошенко мечется по миру в попытках всучить хоть кому-то свои подземные газовые хранилища. Очередной страной, которая получила предложение быть таким образом осчастливленной, стала Турция.

http://nahnews.org/619392-ukraina-predl ... gn=amaidan

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Цитата:
А что, если пранкеры Вован и Лексус полтора года вели переговоры с президентом Порошенко о безвизовом режиме, от лица ЕС?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно, какую задачу выполняют и на форуме русофобы Дениз и прочие.

http://regnum.ru/news/polit/2095269.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Украина предложила Турции самые большие в Европе пустые бочки от газа
10.03.2016 18:19
Цитата:
Президент Петр Порошенко мечется по миру в попытках всучить хоть кому-то свои подземные газовые хранилища. Очередной страной, которая получила предложение быть таким образом осчастливленной, стала Турция.

http://nahnews.org/619392-ukraina-predl ... gn=amaidan

Цитата:
А в чем интерес Турции?

— Это может быть интересно Турции по двум причинам: первое — есть ожидание, что в будущем газ будет дороже, потому что цена нефти растет. А сегодня цена будет ниже. Можно купить побольше, отправить в хранилище Украины и потом этот газ потреблять. Вторая причина — ситуация геополитической напряженности. Если Турция считает, что есть риски прерывания поставок газа из России. Хотя я так не считаю. «Газпром» не будет нарушать обязательства и все будет по договорам, как и идет. Но тут есть обратный риск – этот газ украинцы могут потратить на себя. Потенциально такой риск есть. Правительство у них нестабильно. Очевидно, что в этом году оно поменяется на другое. Каждое новое правительство работает по-своему.

:doc

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический