Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 10 мар 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет). Девочки, подскажите, собираю посылку, кожа сухая. Без парабенов и химии, натуральные увлаж. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 14 мар 2016, 20:11 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет). Девочки, подскажите, собираю посылку, кожа сухая. Без парабенов и химии, натуральные увлаж.  Ами, ну ты же смотри по кошельку. Всего полно. И какой эффккт, разглаживание морщин, лифтинг, увлажнение. Иди в тижик и их магазы и смотри косметику без всего этого, парабенов и прочее. Куча всего. Очень доступно по цене и хороший продукт. Алба ботаника мне нра и джейсон (вроде так). Для увлажнения и каждый день прекрасно. Ну и других куча брендов. Только израильские не нра. Австралия, ньюзиланд ок.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 19 мар 2016, 06:32 |
|
|
В 55 - летмеm возрасте ,обычно, многие женщины имеют такую проблему , как возрастной кератоз кожи . Поэтому , смотрите крема питательные rich .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 19 мар 2016, 13:47 |
|
|
Ami, я возраста твоей мамы, но у меня кожа жирная, поэтому не подскажу. Вот по опыту своей мамы могу сказать, что тут не угадаешь, потому что часто супердорогие органические кремы ей не нравятся, а какой-то копеечный драгсторовский крем идет на "ура". Попробуй побольше пробников положить в посылку.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 19 мар 2016, 13:53 |
|
|
Моей маме в таком же возрасте вообще никак органика не идет и не нравится. Кстати нередки аллергии на органику. Моя маман вот такое обожает и для глаз есть и для лица в целом.
Вложения: |

8356415_fpx.jpg [ 16.31 КБ | Просмотров: 2235 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 19 мар 2016, 14:03 |
|
|
А-а, прочитала, что крем на ночь. Я ночными никогда не пользуюсь, и мама с сухой коже, кстати, тоже. Нам некомфортно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 19 мар 2016, 14:15 |
|
|
Вот этот крем дочкина педиатр мне рекомендовала ,я им иногда пользуюсь питая кожу ,но не в жаркий день . http://www.overstock.com/Health-Beauty/ ... archidx=16
Надо спросить у Тамары ,как он ей ,она тоже заказывала его если не ошибаюсь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 20 мар 2016, 16:50 |
|
|
Если еще не поздно- не знаю собрала ли Ami посылку , посоветую ночной крем от Merlot: http://www.walgreens.com/store/c/merlot ... d4f5f593ac Всегда маме высылаю - он увлажняющий и с тремя пептидами в составе . Мой самый бюджетный ночной любимый крем уже лет 5 . Очень всем рекомендую. Он только в Волгринсе продается здесь .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 20 мар 2016, 20:24 |
|
|
superstar4400 писал(а): Если еще не поздно- не знаю собрала ли Ami посылку , посоветую ночной крем от Merlot: https://en.wikipedia.org/wiki/Acetyl_hexapeptide-3 Как-то боязно такой крем использовать У вас как кожа реагирует на такой ингредиент? Не парализуется как от ботокса? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 20 мар 2016, 20:49 |
|
|
superstar4400 писал(а): Если еще не поздно- не знаю собрала ли Ami посылку , посоветую ночной крем от Merlot: http://www.drugstore.com/merlot-night-c ... tid=182952
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 21 мар 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Моей маме в таком же возрасте вообще никак органика не идет и не нравится. Кстати нередки аллергии на органику. Моя маман вот такое обожает и для глаз есть и для лица в целом. Мне тоже этот крем стал нравится, в нем жирность легкая присутствует, хорошо для моей сухой кожи...легко впитывается тоже, по молодости кожа была всегда комбинированная, даже поры на щечки в возрасте 45 лет начали переходить, а сейчас за 50 исчезли уже все поры и кожа стала намного суше.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 21 мар 2016, 08:24 |
|
|
Про крем Мерлот ночной : ничего на лице не парализует к счастью .  Уже больше пяти лет пользуюсь я и моя мама. Крем производится в ТX и наверное небольшими партиями - поэтому знаком он только американцам . У нас в странах СнГ даже не знают о таком косметическом бренде.Да и многие бренды никто из нас не знал и не знают, пока здесь не попробует и не найдет свое. Здесь также можно найти хорошую лечебную косметику и за бюджетную цену и со скидками . С Мерлотом ночным , который мне лет 5-6 назад порекомендовала продавщица, не расстаюсь и по сей день - морщины звметно разглаживаются с ним к утру и цвет лица свежий . Никого не агитирую - мне и маме подходит да и ревью почитайте- никого еще не парализовало . Правда начала пользоваться и Мурадом в этом году , что не бюджетно конечно , но на моей работе( спа- салон) с 40 проц. скидкой мне выходит не накладно . Но Мерлот пока в любимчиках до сих пор как ночной уход.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 21 мар 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пользуюсь уже давно. И моя знакомая ( американка), которая работает в Estee Lauder уже лет 10, просто обожает этот серум. Она мне его и посоветовала. Я потом перепробовала другие серумы в пробниках и этот самый-самый. AWARDS: Readers' Choice 2015 Estée Lauder Advanced Night Repair WHAT IT IS: A moisturizing anti-aging serum WHAT IT DOES: Reduces the appearance of wrinkles, hydrates, and brightens KEY INGREDIENTS: Hyaluronic acid (moisturizer); algae and yeast extracts (cell activity boosters); alkyl guanine transferase (brightener) Hyaluronic acid isn't harsh or skin-stripping at all. In fact, it's the exact opposite – a powerful humectant (aka moisture-binding ingredient) that keeps skin plump and hydrated and, yes, young-looking. Hyaluronic acid is a naturally occurring polysaccharide (carbohydrate) in the human body.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 21 мар 2016, 09:55 |
|
|
superstar4400 писал(а): Про крем Мерлот ночнойУже больше пяти лет пользуюсь я и моя мама. Суперстар 4400, уже говорила вам спасибо за этот крем, замечательный! Один из очень немногих, от которых есть видимый результат. Тоже долго им пользовалась, потом он пропал из моих окрестных Волгринс, и я про него забыла. Надо срочно опять купить, только я его днем буду использовать, благо, под макияж он хорошо идет. На ночь у меня третиноин или гликолевый крем.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 21 мар 2016, 11:00 |
|
|
Shuka, пожалуйста.  Вот я смотрю вы под макияж пользуетесь кремом без SPF. Я тоже так делала, пока не сходила на фейшел перед Новым годом и у меня там отметили очень пигментироввнные участки на лице ( это от солнца пятна появились) . Теперь не выхожу на улицу без увлажнителя с СПФ защитой не меньше 30 под мейк. На ночь у меня ретинол- концентрат от Мурад( 2 раза в неделю- не больше ) - я в другой теме давала ссылочку на него , а следом за ним мажусь moisturizer cream от Мурад Гидро- Динамик . Он очень rich and heavy , питает и увлажняет одновременно. Мерлот крем на ночь идет , когда ретинол не ввожу.
|
|
 |
|
 |
|