Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: "Антонов" и Taqnia будут производить самолеты в Саудовской Аравии
21 февраля президенты ГП "Антонов" и аравийской Taqnia Aeronautics Co подписали соглашение о кооперации по организации в Саудовской Аравии самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132. Моя ошибка, я имела в виду СА не Арабские Эмираты...но это не суть важного, живой курилка и развивается, а ваши пусть на корытах летают http://www.wing.com.ua/content/view/15445/1/ Ну и? Опять ничего не кликнуло? У вас задёшево или забесплатно забрали технологии, закрыли производства, а самолёты будут саудиты выпускать Сорри, тогда это безнадёжно  Какие технологии? со времен СССР, так они 35 летней давности  пора продать, хоть задешево. Завод не закрылся, поменял название и модернизируется
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: "Антонов" и Taqnia будут производить самолеты в Саудовской Аравии
21 февраля президенты ГП "Антонов" и аравийской Taqnia Aeronautics Co подписали соглашение о кооперации по организации в Саудовской Аравии самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132. Моя ошибка, я имела в виду СА не Арабские Эмираты...но это не суть важного, живой курилка и развивается, а ваши пусть на корытах летают http://youtu.be/ANeQ3rC8KDs
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:18 |
|
|
Stella38 писал(а): Еще раз запощу, я смотрю вам по 859 раз нужно одно и тоже терпеливо писать Мне - не нужно.  Я ж сказала - инджойте. Зачем вам себя так утруждать, писать мне что бы то ни было да ещё помногу раз?  Вы можете вообще меня в нивидимые спрятать Вы сто тыщ раз об этом вашем желании писали, так что же сейчас вам мешает, не пойму
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Зачем вам себя так утруждать, писать мне что бы то ни было да ещё помногу раз?  Вы можете вообще меня в нивидимые спрятать Вы сто тыщ раз об этом вашем желании писали, так что же сейчас вам мешает, не пойму так зачем спрашивать по 300 раз одно и тоже? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, да что с этой упоротой спорить. В стране убивают остатки промышленности - эти идиоты скачут от радости. Им скармливают сказочки о реструктуризации, о старых технологиях и прочее. Были бы ненужные технологии, никто бы не купил это КБ. Так много нужно ума, чтобы это понять?
Рагули не понимают ничего, им не нужна промышленность, они презирают работяг и инженеришек. Им только чтоб галушка сама в рот прыгала. Не понимают, что промышленность - единственное что их способно спасти. Реогранизация, блин. Там будут торговые центры с галушками и элитное жильё для тех кто больше наворовал во время текущего беспредела
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А как красива фсе начиналось , лаванда, леопарды,… и тут на тебе , опять оффтоп. eprst
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 11 мар 2016, 07:35 |
|
|
11.03.2016, 01:40
К празднованию масленичной ярмарки в Кирове установят четырёхметровую «Дымковскую барыню». Власти города обещают в дальнейшем украшать подобным символом все городские ярмарки.
«Пневмоконструкция «Дымковская барыня» впервые появится в Кирове 13 марта на масленичные гуляния у городской ярмарки выходного дня. Отныне такой символ будет украшать все городские ярмарки»,
Оригинал новости RT на русском: http://www.sdelanounas.ru/blogs/75148/
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 11 мар 2016, 10:32 |
|
|
Volzanka писал(а): Телеканал RT еженедельно смотрят 70 млн человек по всему миру
По данным самого масштабного за все годы вещания RT исследования, 70 млн человек по всему миру смотрят телеканал еженедельно, а более половины из них делают это каждый день. При этом в США, где местные власти предлагали бороться с RT на законодательном уровне, он вошёл в пятёрку самых популярных международных новостных каналов.
Более 36 млн человек, по данным Ipsos, смотрят RT в 10 европейских странах каждую неделю. Там RT по результатам исследования вошёл в пятёрку крупнейших панрегиональных новостных каналов.
https://www.youtube.com/watch?v=iz2vUy239PI
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 11 мар 2016, 10:37 |
|
|
Volzanka писал(а): 11.03.2016, 01:40
К празднованию масленичной ярмарки в Кирове установят четырёхметровую «Дымковскую барыню». Власти города обещают в дальнейшем украшать подобным символом все городские ярмарки.
«Пневмоконструкция «Дымковская барыня» впервые появится в Кирове 13 марта на масленичные гуляния у городской ярмарки выходного дня. Отныне такой символ будет украшать все городские ярмарки»,
Оригинал новости RT на русском: http://www.sdelanounas.ru/blogs/75148/ 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 11 мар 2016, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Курсы валют ММВБ RUB/USD 69.9230 rub
yey!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 14 мар 2016, 10:06 |
|
|
С Байконура запущена ракета «Протон-М» с первой российско-европейской межпланетной научной станцией «Экзомарс-2016». Запуск показали в прямом эфире. Перелет к Красной планете займет семь месяцев.
Подробности и видео запуска здесь http://vz.ru/society/2016/3/14/799222.html
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 14 мар 2016, 10:18 |
|
|
Смешно - поэтому в позитиф!
Мракобесие ватников
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 14 мар 2016, 10:53 |
|
|
«Газпром нефть» стала оператором блока Garmian в Ираке
http://www.sdelanounas.ru/blogs/75259/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 14 мар 2016, 16:28 |
|
|
Эльза II писал(а): С Байконура запущена ракета «Протон-М» с первой российско-европейской межпланетной научной станцией «Экзомарс-2016». Запуск показали в прямом эфире. Перелет к Красной планете займет семь месяцев.
Подробности и видео запуска здесь http://vz.ru/society/2016/3/14/799222.html 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 14 мар 2016, 16:35 |
|
|
Аппараты космической миссии «ЭкзоМарс» вышли на траекторию полёта
Станция «ЭкзоМарс-2016» вышла на связь с центром управления полетами Европейского космического агентства. Об этом сообщили в российском ЦУП.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/153599
|
|
 |
|
 |
|