Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?....
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ругают цензоро-свидомые Штайнмайера на все корки. Предлагают объявить сеператистом и посадить :c_laugh

Из приличных комментов (да-да. не все там печатные :c_laugh от силы - половина)

после таких заявлений штаны-маера- против ЕС надо в водить санкции! дожились мля...

А Штайнмаер - для нас не является авторитетом и будет немедленно послан нахер ,если возникнет хоть малейшее сомнение в его объективности

Вывод такой: Петю уже дожали, но Рада пока сопротивляется.
Будут обсуждать вопрос, как теперь дожать Раду

ЕСТЬ ОПАСЕНИЯ , ЧТО ШОКОЛАДНАЯ ГНИДА ПОДПИСАЛАСЬ НА ЭТИ УСЛОВИЯ , ОЗВУЧЕННЫЕ ШТАЙНМАЙЕРОМ.

интурист просто так словами бросаться не будет
какая то б***ь из наших пообещала это устроить

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

цензорята:

- Но смешнее всего то, что этот немец,похоже, не понимает, что если Порох попытается провести выборы до того как будут выведены войска педофила и закрыта граница в россией, то Пороху придёт конец. Причём возможно даже физический. В этом случае всё будет решать народ. И попытка навязать украинцам какие-то лыныры-дыныры для этой власти закончится очень плачевно. Так что штанмайер пусть выбирает - либо всё по украинским законам и в интересах Украины,либо получат такое мочилово и гражданское неповиновение в нашей стране, которое им и не снилось. И которое отразится на Европе так, что они пожалеют о том, что вообще затеяли возню в этими минским договорняком.

- А мочить кого больше будут? Германию, Россию или граждане Украины сами себя, на зло Штайнмайеру?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Избавиться от бедных и больных»: зачем на Украине опять повысили тарифы

К концу года основные траты украинцев будут не на продукты питания, на которые сейчас приходится около 55% доходов, а на всевозможные коммунальные услуги, электроэнергию, газ, воду

Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2089827.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Украинский чернозём придется продать Белому Господину»

Заявление посла США об «аграрной супердержаве» значит, что землю на Украине и сопутствующую инфраструктуру вроде портов придется продать Белому Господину, уверен политолог Семен Уралов

Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2088915.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, если было уже. Не могла пройти мимо интервью Кличко "Аль Джазирa". Это что-то с чем-то :lol: :lol:

Al Jazeera: Кличко не увидел у «Азова» ни свастики, ни преступлений

«У меня нет информации, я с Украины»

Цитата:
Но это же не оправдывает нарушения прав человека, так ведь? Вы можете с ними бороться, не прибегая к пыткам, похищениям... (это по информации от Amnesty International).

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: С самого начала… Сейчас к власти пришли правые радикалы, люди, которые ненавидят русских в украинском правительстве. :bigeyes :bigeyes :bigeyes Я ясно сказал: как мы можем ненавидеть русских? Я наполовину русский: мой отец украинец, моя мама – русская. Во мне течет русская кровь.

И также звучали обвинения, что в добровольческих отрядах против России борются практически нацисты.

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Нацисты – это неправда. Все это пропагандистская война…

Американские газеты – не только российские газеты – зафиксировали, что батальон «Азов» и другие такие группировки сражаются на передовой против России. У них свастика на машинах. Это что, совсем не правда?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Я не вижу свастику. Я разговариваю с людьми – мы защищаем нашу территорию. Мы защищаем нашу страну.

А как же нарушения прав человека? Что вы скажете о заявлениях Amnesty International? Как насчет пыток, похищений, незащиты гражданского населения, размещения войск... Это мнение Amnesty International, это Human Rights Watch.

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Подождите, я не знаю, откуда вы берете эту информацию…

Это Amnesty International, вы слышали об Amnesty International?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Простите, я с Украины. :c_laugh

Хорошо, но Amnesty International – это глобальная неправительственная организация. Human Rights Watch…

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Вот хороший пример! Я встречался с очень высокопоставленными людьми всего пару недель назад в Давосе, я встречался с очень высокопоставленными россиянами. И они спросили меня: вы знаете, что люди с оружием в руках, с автоматами вышли на улицы Киева? Я им сказал: простите, я приехал из Киева. Откуда вы взяли эту информацию? Они сказали мне: знаете, из телевизора.

Так вы утверждаете, что украинские силы не совершали вообще никаких нарушений прав человека?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Точный ответ. Они создают новость и в нее верят.

Так вы отрицаете информацию Human Rights Watch, вы отрицаете информацию Amnesty International о вооруженных силах Украины?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: У меня нет [такой] информации, я живу на Украине. :c_laugh

Video:
https://russian.rt.com/inotv/2016-02-29 ... -ne-uvidel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно, почему поляки предложили стену на границе с Украиной построить . Там уже

почти столько же беженцев , как в России. Если России они не мешают, - страна

большая, проблем нет. То маленькая Польша уже стонет. А если ещё безвизовый режим введут.

Сметут нафик ту малюсеньку Европочку

:c_laugh

DW: в Польше не могут сосчитать количество беженцев с Украины

льские власти утверждают, что их страна приняла около миллиона беженцев с Украины, в то время как украинская сторона настаивает, что большая часть из них – экономические мигран

РИА Новости http://ria.ru/world/20160301/1382670145 ... z41hgJN4Dl

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Смеле (Черкасская область) ПСы свергли мэра . Устроили побоище прямо во время сессии. Заместитель мера в больнице с переломами и черепно-мозговой травмой.

На сесії Смілянської міськради "правосеки" побили радника міського голови

https://www.youtube.com/watch?v=PIns0hpqq4o&app=desktop
Опубликовано: 1 мар. 2016 г.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
В Смеле (Черкасская область) ПСы свергли мэра . Устроили побоище прямо во время сессии. Заместитель мера в больнице с переломами и черепно-мозговой травмой.

На сесії Смілянської міськради "правосеки" побили радника міського голови

https://www.youtube.com/watch?v=PIns0hpqq4o&app=desktop
Опубликовано: 1 мар. 2016 г.

Барак чумной... :l_bhuhhh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Назло москалям переименовывают Московский проспект в столице в Степанобандеровский :c_cool Польша будет рада.

Цитата:
Комиссия при мэре поддержала предложение Института национальной памяти.

Комиссия по вопросам наименований при мэре Киева поддержала предложение Института национальной памяти переименовать проспект Московский в проспект Степана Бандеры.

http://society.lb.ua/life/2016/03/02/32 ... novat.html

Государство победившего фашизма :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дикое поле – территория хаоса http://amdn.news/dikoie-polie-tierritoriia-khaosa

Цитата:
У киевского режима, похоже, карма такая. Что ни «министр иностранных дел», то потенциальный террорист. Предшественник Климкина на этом посту, некто Дещица, отличился при предыдущем штурме российского посольства, вдохновляя громил нецензурными куплетами про президента соседней страны. И этот туда же – поддерживает бандитский налет на дипломатическое учреждение.

Надо ли говорить, что сколько-нибудь приемлемым уровнем адекватности от такого, с позволения сказать, «государства» даже не пахнет. Что лишний раз свидетельствует о том, что процесс эрозии государственных начал на территории так называемой «Украины» зашел настолько далеко, что точка невозврата похоже, уже пройдена.

И это при том, что международно-правовые нормы придумали неглупые люди – не чета Климкину, именно для того, чтобы избежать всякоразных неприятных последствий. Например, умный человек на месте Климкина обязательно вспомнил бы, что российское посольство – усиленно охраняемый объект, при нападении на который его вооруженные защитники (возможно — бойцы морской пехоты РФ) имеют полное право открыть огонь на поражение. А поскольку силы неравные, Россия в порядке отражения этого нападения получит законный повод прислать в город Киев соответствующее подкрепление.

Так что, если тот же Климкин постоянно обвиняет Россию в агрессии, то мог бы потрудиться хотя бы не давать ей законный повод для реальных наступательных действий. А то потом пускай не удивляется, что его чартерный рейс в Женеву отменят из-за того, что киевский аэропорт Борисполь будет по горло занят приемом двух дивизий ВДВ РФ. Потому что ведь – о, удивление Климкину, международное право никто, на самом деле, не отменял и защита своих дипломатических учреждений от посягательств всяких министров-террористов, законное право любой суверенной державы.

Однако тема крахоподобного состояния украинской державности в эти выходные отнюдь не исчерпывалась неадекватностью одного Климкина. Не менее громко отметилась на данном поприще и примерно столь же «вменяемая» политическая партия «Свобода». Которая нынче специализируется на создании блокпостов на международных автотрассах и пропуском /непропуском всех встречных и поперечных по своему выбору.

Между прочим, на Украине примерно двести всевозможных политических партий. Которые ничуть не хуже «Свободы» могут обустроить по всей державе точно такие же блокпосты. А что – дело то прибыльное! На одних партийных взносах нынче далеко не уедешь. А тут — такое раздолье! Кого хочешь останавливай, заворачивай назад, или пропускай вперед – кто сколько заплатит.

И опять же – перспектива! Родная укрополиция уже предложила России сопровождать её автотранспорт за отдельную плату. Ну, так это же самое то! Полиция, значит, берет на себя роль загонщика, а партия в засаде сидит. А денежки потом честно – пополам.

А куда партии – ум, честь и совесть эпохи, туда, разумеется, и остальной народ. А чем он хуже? Он тоже может свои блокпосты учредить. Возле каждого хутора. А кто из проезжих не заплатит, так того можно и разгрузить досрочно. При помощи той же полиции. Свои же хлопцы!

И если кто-то в Киеве до сих пор думает, что эту ситуацию еще можно поправить и как-то ввести в законные берега, то спешу их успокоить. Поздно ребятки пить боржоми. При отвалившейся государственности этот напиток уже не помогает. Да и кто будет усмирять эту партийно — хуторскую вольницу? Полицию натравите, войска пришлёте? Так всё кончится тем, что дань будут платить не какой-нибудь местной банде, а новому удельному князю из числа полковых начальников. Так что процесс этот уже принял необратимый характер.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горечь евроинтеграции: Берлин разрушил украинскую промышленность

http://rueconomics.ru/163894-gorech-evr ... gn=amaidan

Цитата:
Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов констатирует, что за два года после Майдана объем промышленного производства на Украине в целом упал на 30 процентов, а в такой ключевой отрасли экономики как машиностроение – свыше 30 процентов.
Горечь евроинтеграции: Берлин разрушил украинскую промышленность

Фактически это говорит о том, что Украина осталась без промышленности, что подтверждает рейтинг 100 крупнейших украинских налогоплательщиков издания «Бизнес».

Согласно этому рейтингу, крупнейшими налогоплательщиками в стране оказались компания «Нафтогаз» и украинские отделения таких мировых табачных гигантов как «Филипп Морис» и «Джей Ти», а машиностроительные предприятия, которые раньше составляли основу экономики Украины, практически не присутствуют в рейтинге.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разговор пранкеров с пресс-секретарем Порошенко. АУДИО http://ria.ru/society/20160310/1387887205.html

"Я скажу, что он был пьян....''

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женское лицо украинских карателей

Подробности: http://regnum.ru/news/society/2094738.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
По данным СМИ, министр финансов Украины Наталья Яресько предварительно согласилась возглавить Кабмин в случае отставки Арсения Яценюка и уже ведет переговоры с потенциальными кандидатами на министерские посты. Бывший американский посол в Украине Стивен Пайфер заявлял, что Яресько может быть назначена премьером уже на этой неделе.

:c_laugh

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический