|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 14:13 |
|
|
Volzanka писал(а): Строители начали возведение свайных фундаментов моста через Керченский пролив
http://www.sdelanounas.ru/blogs/75129/ 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 14:29 |
|
|
Volzanka писал(а): В Воронеже сегодня (10 марта 2016 года) впервые увидел небо новый самолет
Ан-148, бортовой номер 61728(s/n:43-05), предназначенный для Министерства обороны России.
Это девятый борт из 15 заказанных для Минобороны РФ.
Передать Министерству обороны России готовый самолет ВАСО должно в апреле 2016 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B2%C2%BB
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 14:34 |
|
|
Так украинский "Антонов" прихлопнули, теперь только российский вариант выпускается в Воронеже.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 14:36 |
|
|
Не знаю, куда поместить, отличная статья про золото
http://www.stoletie.ru/ekonomika/blagor ... it_363.htm
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 14:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Так украинский "Антонов" прихлопнули, теперь только российский вариант выпускается в Воронеже. Нет, не прихлопнули, это у вас такое в новостях говорят? Только подписали контракт с Арабскими эмиратами будут строить АНы - технологии новые, ну и всякое такое Ваш воронежский без украинского загнется точно также, как вагонный завод, где танки ремонтировали и производили вместе с Харьковским танковым заводом. Это еще одна из причин почему ваш ВоваХ полез на Украину воевать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 14:51 |
|
|
 Вова мечтает на кукурузнике полетать Ой денизко, денизко. Вы можете сидеть зажмурившись сколько угодно, но его прихлопнули, согласно укро-источникам. http://inpress.ua/ru/economics/42137-uk ... estvovanie
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 14:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Так украинский "Антонов" прихлопнули, теперь только российский вариант выпускается в Воронеже. Нет, не прихлопнули, это у вас такое в новостях говорят? Только подписали контракт с Арабскими эмиратами будут строить АНы - технологии новые, ну и всякое такое Ваш воронежский без украинского загнется точно также, как вагонный завод, где танки ремонтировали и производили вместе с Харьковским танковым заводом. Это еще одна из причин почему ваш ВоваХ полез на Украину воевать Ну что за хрень!Я знаю,что в Омске и Новосибирске есть танковые заводы.В Омске кроме танкового есть КБ,которое строит и разрабатывает новые начинки для ракет,на телевизионном заводе производят военную оптику наведения.И это один!город и я далеко не все знаю,что производят на заводах в Омске.Просто на 2 работала,а возле третьего жила.А то раскудахтались,Харьков!,бла бла бла!Тьфу на ваш Харьков и ваши древние заводы!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:02 |
|
|
Эльза II писал(а): :lol: Вова мечтает на кукурузнике полетать
Ой денизко, денизко. Вы можете сидеть зажмурившись сколько угодно, но его прихлопнули, согласно укро-источникам. http://inpress.ua/ru/economics/42137-uk ... estvovanie Ау, Лавров с его знаменитой фразой. ДБ! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:02 |
|
|
Эльза II писал(а): :lol: Вова мечтает на кукурузнике полетать
Ой денизко, денизко. Вы можете сидеть зажмурившись сколько угодно, но его прихлопнули, согласно укро-источникам. http://inpress.ua/ru/economics/42137-uk ... estvovanie Это из вашей ссылки - вы совсем помоему крышей поехали Цитата: Кабинет министров Украины принял решение об окончательной ликвидации государственного авиастроительного концерна «Антонов» в связи с переходом всех его предприятий в состав оборонного концерна «Укроборонпром», сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговки, передает УНИАН.
«Правительство приняло постановление о ликвидации Государственного авиастроительного концерна «Антонов» в связи с отсутствием участников, поскольку три предприятия, которые составляли концерн, в течение марта и июня 2015 года вышли из его состава и были переданы в Государственный концерн «Укроборонпром», - сообщили в ведомстве и отметили, что данное решение привело ситуацию в соответствие с действующим законодательством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:08 |
|
|
Цитата: Ан-178 — одна из пяти новинок на Дубайском салоне. У украинских авиастроителей этот самолет пока единственный, который и летает, нарабатывая программу сертификации, и участвует в выставках. Второй — достраивают в цехах завода. Сейчас на транспортнике — российская авионика. Но вскоре ее заменят на американскую. Такой результат нынешней встречи руководства ГП Антонов с партнерами из США.
Еще один транспортный самолет — Ан-132 — замена популярного на Востоке Ан-32 — «Антоновцы» в Дубае представят пока только как программу. «Живая машина» из цехов завода выйдет во второй половине 2016-го. И на этом самолете-демонстраторе, как называют его специалисты, двигатели установят канадские — всемирно известной марки «Прат энд Уитни». И это еще одна договоренность украинских авиастроителей в первый же выставочный день.
«Нам очень приятно быть партнером Антонова и с удовольствием используем эту возможность», — подчеркнул Джон Саабас, президент «Pratt & Whitney Canada».
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:10 |
|
|
На месте моя крыша, не стоит так переживать  . Погуглите, для чего объединяют, и в каком виде, и кто получит что в результате. Об этом тут уже писали здесь на форуме тоже. Неинтересно сто раз, тем более, что вам это не нужно Вашу же страну распродают за копейки, а вы радостно улюлюкаете и скачете. Так инджойте 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:11 |
|
|
Цитата: "Антонов" и Taqnia будут производить самолеты в Саудовской Аравии
21 февраля президенты ГП "Антонов" и аравийской Taqnia Aeronautics Co подписали соглашение о кооперации по организации в Саудовской Аравии самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132. Моя ошибка, я имела в виду СА не Арабские Эмираты...но это не суть важного, живой курилка и развивается, а ваши пусть на корытах летают http://www.wing.com.ua/content/view/15445/1/
Последний раз редактировалось Stella38 10 мар 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:12 |
|
|
Да оставьте вы Денизке хоть один самолёт. А то ж мучается , страдает от болезни русофобия. У России до хрена своих лучших в мире самолетов. Россия вполне может озволить себе быть и снисходительной . 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: "Антонов" и Taqnia будут производить самолеты в Саудовской Аравии
21 февраля президенты ГП "Антонов" и аравийской Taqnia Aeronautics Co подписали соглашение о кооперации по организации в Саудовской Аравии самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132. Моя ошибка, я имела в виду СА не Арабские Эмираты...но это не суть важного, живой курилка и развивается, а ваши пусть на корытах летают http://www.wing.com.ua/content/view/15445/1/ Ну и? Опять ничего не кликнуло? У вас задёшево или забесплатно забрали технологии, закрыли производства, а самолёты будут саудиты выпускать Сорри, тогда это безнадёжно 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 10 мар 2016, 15:14 |
|
|
Эльза II писал(а): На месте моя крыша, не стоит так переживать  . Погуглите, для чего объединяют, и в каком виде, и кто получит что в результате. Об этом тут уже писали здесь на форуме тоже. Неинтересно сто раз, тем более, что вам это не нужно Вашу же страну распродают за копейки, а вы радостно улюлюкаете и скачете. Так инджойте  Еще раз запощу, я смотрю вам по 859 раз нужно одно и тоже терпеливо писать Вам известно, что в США ни одного предприятия, кроме некоторых рисерч предприятий, которое принадлежит государству? Государство всего лишь гарант Конституциии следит за соблюдением законности. Любой форенер может владеть предприятиями в штатах, на определенных условиях - главное, чтобы создавались рабочие места, платились налоги и соблюдался закон. На сегодняшний день экономика США самая мощная Что смутило вас в этой статье?
|
|
 |
|
 |
|