| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Надя Савченко    Добавлено: 09 мар 2016, 23:55    | 

| 

| 

Цитата: clawfinger писала Ну так сходите проблюйтесь, это видимо ваше перманентное состояние   Вот кисель говорит о похищении россиян...http://youtu.be/ScaMpIUkgRI?t=103 Предвижу... #выфсьоврети #этамасфильм Слабо под своим ником выходить, какой по счету?     Еще раз послушайте, что именно он говорит, а потом глупости свои постите, вместе со своей подружайкой Перевожу: Человек сказал, что украинская власть бездействует, а могла бы поступить как российская, которая ворует людей и судит их по сфабрикованным делам  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 00:07    | 

| 

| 

Слушай, денизко. Если тебя тревожит, что кто-то якобы вышел под новым ником, почему бы тогда тебе не выйти под своим ником?     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 00:33    | 

| 

| 

| 

В Киеве на митинг в поддержку Надежды Савченко вышли 300 человек  
  http://vz.ru/news/2016/3/9/798479.html
  Пишут, что ситуация пока спокойная. Удивляюсь, почему не вывезут российских дипломатов из этой страны или хотя бы не усилят значительно охрану консульств? 

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 02:40    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

Glebz писал(а): Эти журналисты находились в районе боевых действий, без аккредитации, вроде даже без опознавательных знаков, одетые в камуфляж.  Савченко находилась в составе официально признаного подразделения, так что она является комбатантом и на нее распространяются все правила и конвенции относительно ведения военных действий и положения пленных.  Здрасьте, какие военные действия и положение? Украина официально объявляла войну? Кому? Вводила военное положение? Когда? Украинская версия - АТО. Кто террористы?   В западной прессе пользуются словами ребелс или pro-Russian separatists. Вот уж где на все конвенции наплевали. "Грады", "Ураганы" и "Смерчи" прошлись по детским садам, школам, больницам и жилым домам. Странно, что Запад и вас это не возмущало.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 02:55    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

pektoral писал(а):  Россия демонстрирует вопиющее неуважение к своим обязательствам по Минскому договору удерживая в заключении украинскую летчицу Надежду Савченко.
  Об этом заявила постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр, передает ТСН.
  А что Савченко являлась предметом Минских договоренностей? Посмотреть можно? Обвиняемая и пленная - не одно и тoже.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 05:10    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Савченко заявила о готовности стать президентом Украины
  Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов, заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в интервью журналисту Аркадию Бабченко, который опубликовал слова военнослужащей на своей странице в Facebook.
  «Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед украинцами — на поле боя или в кресле президента», — ответила Савченко на вопрос о том, собирается ли она баллотироваться на пост главы государства. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 05:10    | 

| 

| 

| 

10 марта украинская военнослужащая прекратила сухую голодовку, которую она начала 3 марта в знак протеста против решения суда перенести ее последнее слово на шесть дней. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 05:59    | 

| 

| 

Цитата: — Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед украинцами — на поле боя или президентом, — сказала Савченко. (c) lifenews Апплодирую стоя! Действительно, суперстране все равно, кто их президент. Шизанутая штурманша с факом или алкаш. Браво! Кролик курит в сторонке     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 06:18    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Jenny.H писал(а): pektoral писал(а):  Россия демонстрирует вопиющее неуважение к своим обязательствам по Минскому договору удерживая в заключении украинскую летчицу Надежду Савченко.
  Об этом заявила постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр, передает ТСН.
  А что Савченко являлась предметом Минских договоренностей? Посмотреть можно? Обвиняемая и пленная - не одно и тoже. Захарова может петь что угодно, но пункт: Цитата: 6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.
  РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047311428 ... z42VAluz00
  относится и к Савченко тоже.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 06:46    | 

| 

| 

Я вообще не въеду: ну ладно, поставила она той голодовкой какую-то цель. Ну пусть без оценок этого. А теперь что? Цели она не добилась, но голодовку прекратила. Единственное, что я увидела за этим- спровоцировать эти обезьяньи нападки на посольство и консульства. Наши идеально себя повели: игнор. То есть, ей теперь нет смысла умереть за неньку?А еще позавчера был.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 06:55    | 

| 

| 

| 

Желает быть презиком? А что так скромно, вон в США выборы, повелся бы американский пипл на выборы уголовницы? 

_________________ Виват, РОССИЯ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 07:07    | 

| 

| 

Volzanka писал(а): Желает быть презиком? А что так скромно, вон в США выборы, повелся бы американский пипл на выборы уголовницы? Как я не подумала! Точно!    А че- у Наденьки интернет в камере? Вот это сервис! Причем, все ж бесплатно. Прям задумалась     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 07:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Савченко заявила о готовности стать президентом Украины
  Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов, заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в интервью журналисту Аркадию Бабченко, который опубликовал слова военнослужащей на своей странице в Facebook.
  «Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед украинцами — на поле боя или в кресле президента», — ответила Савченко на вопрос о том, собирается ли она баллотироваться на пост главы государства. Ух  ты!!!Кресло  помягче,  конечно  будет...    Ну  и  Надя...Кует  железо...    А  так,  что  Пуси-  о  них  покричали,и  где  оне?      Также  и  с  этой  будет.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 10 мар 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 07:12    | 

| 

| 

| 

А что- к ней допущены журналисты? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко    Добавлено: 10 мар 2016, 07:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

Эльза II писал(а): В Киеве на митинг в поддержку Надежды Савченко вышли 300 человек  
  http://vz.ru/news/2016/3/9/798479.html
  Пишут, что ситуация пока спокойная. Удивляюсь, почему не вывезут российских дипломатов из этой страны или хотя бы не усилят значительно охрану консульств? Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У посольства собралась....(c)  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |