|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 06 мар 2016, 10:35 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): [ Политический бред  Вам ли давать оценку кому-то, когда вы пишете, что 8 марта советский праздник  Вы бы хоть не позорились в таком почтенном возрасте  Я этого не утверждала. Вы просто так читаете. Ну, как можете. Я уже поняла, что у вас проблемы и не придираюсь В Киеве, в Раде, обсуждали вопрос отмены празднования 8 марта как части декоммунизации  . Вот с них и спрашивайте, кто там считает 8 марта каким прездником К чему пришли в результате обсуджения - не знаю, не интересно 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 06 мар 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): [ Политический бред  Вам ли давать оценку кому-то, когда вы пишете, что 8 марта советский праздник  Вы бы хоть не позорились в таком почтенном возрасте  Я этого не утверждала. Вы просто так читаете. Ну, как можете. Я уже поняла, что у вас проблемы и не придираюсь В Киеве, в Раде, обсуждали вопрос отмены празднования 8 марта как части декоммунизации  . Вот с них и спрашивайте, кто там считает 8 марта каким прездником К чему пришли в результате обсуджения - не знаю, не интересно  Дениска, вот чего точно у тебя не будет, так это почтенного возраста, вот хоть усрись)))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 06 мар 2016, 12:34 |
|
|
Avrora409 писал(а): И что, правда чтоли Америку никто здесь не ругает? Опасаетесь, чтоли? Неужели что то изменилось за тот год что я здесь не была? Я пока тут буквы новые на клаву клеила, Аврору409 уже в баню направили? Ёмаё, даже ж и чаю не попили  Год не была, вышла с цыганочкой так красиво...пИчалька
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 06 мар 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Larissa1067 писал(а): Avrora409 писал(а): И что, правда чтоли Америку никто здесь не ругает? Опасаетесь, чтоли? Неужели что то изменилось за тот год что я здесь не была? Я пока тут буквы новые на клаву клеила, Аврору409 уже в баню направили? Ёмаё, даже ж и чаю не попили  Год не была, вышла с цыганочкой так красиво...пИчалька Ага, как-то она скоренько выступила. Чей-то запасной ник
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 06 мар 2016, 12:41 |
|
|
Doll писал(а): Larissa1067 писал(а): Avrora409 писал(а): И что, правда чтоли Америку никто здесь не ругает? Опасаетесь, чтоли? Неужели что то изменилось за тот год что я здесь не была? Я пока тут буквы новые на клаву клеила, Аврору409 уже в баню направили? Ёмаё, даже ж и чаю не попили  Год не была, вышла с цыганочкой так красиво...пИчалька Ага, как-то она скоренько выступила. Чей-то запасной ник Ого, спасибо, Сладкая Анна! 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 06 мар 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://peaceinukraine.livejournal.com/1033338.html Новый Дайджест дезинформации от Оперативной рабочей группы East Stratcom
Новости: Финляндия выступает против языка вражды и пропаганды Анализ: Кто боится мигрантов в Москве? Российский нарратив о Сирии, передаваемый агентством "Спутник" Обзор дезинформации: мифы и информационные "вбросы" Факты: Главное о сотрудничестве ЕС с Арменией и Азербайджаном Пятничный курьез: "Усы Пескова"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 06 мар 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): http://peaceinukraine.livejournal.com/1033338.html Новый Дайджест дезинформации от Оперативной рабочей группы East Stratcom
Новости: Финляндия выступает против языка вражды и пропаганды Анализ: Кто боится мигрантов в Москве? Российский нарратив о Сирии, передаваемый агентством "Спутник" Обзор дезинформации: мифы и информационные "вбросы" Факты: Главное о сотрудничестве ЕС с Арменией и Азербайджаном Пятничный курьез: "Усы Пескова" Пектя, ты обрабатывай информацию к тебе поступающую от кураторов - не ленись. А то нам-то забесплатно на фига это надо?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 06 мар 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Финляндия выступает против языка вражды и пропаганды
Из-за близкого соседства с Финляндией на главном новостном портале Санкт-Петербурга - Fontanka.ru – есть специальный раздел, посвященный новостям из Финляндии. Одной из главных новостей стало сообщение, что власти Финляндии собираются начать уголовное расследование в отношении Йохана Бекмана, известного в Финляндии прокремлевского активиста, на которого российские прокремлевские СМИ часто ссылаются как на международного эксперта, и связанных с ним россиян.
Дело, которое расследует финская полиция, касается обвинений в клевете и травле, направленных против финской журналистки Йессики Аро. Cерия репортажей Аро о деятельности прокремлевских интернет-троллей была номинирована на престижную журналистскую премию, вручаемую медиахолдингом "Bonnier"; однако сама журналистка стала постоянной мишенью для обвинений со стороны Бекмана и его команды – в дополнение к травле со стороны тех интернет-троллей, о которых она писала. Недавно Аро обвинили в том, что она занимается распространением наркотиков.
Помимо материала о Бекмане, "Фонтанка" сообщает, что главные редакторы ведущих финских СМИ на этой неделе подписали манифест, в котором призывают противодействовать дезинформации, пропаганде и распространению агрессии и лжи в традиционных СМИ и в соцсетях. Об этом сообщают англоязычная и русскоязычная службы финской общественной телерадиовещательной компании "YLE”.
Финская журналистка Йессика Аро стала мишенью для троллей и прокремлевского языка вражды.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 06 мар 2016, 14:26 |
|
|
Нильская писал(а): pektoral писал(а): http://peaceinukraine.livejournal.com/1033338.html Новый Дайджест дезинформации от Оперативной рабочей группы East Stratcom
Новости: Финляндия выступает против языка вражды и пропаганды Анализ: Кто боится мигрантов в Москве? Российский нарратив о Сирии, передаваемый агентством "Спутник" Обзор дезинформации: мифы и информационные "вбросы" Факты: Главное о сотрудничестве ЕС с Арменией и Азербайджаном Пятничный курьез: "Усы Пескова" Пектя, ты обрабатывай информацию к тебе поступающую от кураторов - не ленись. А то нам-то забесплатно на фига это надо? Только странички методички перелистывай, Пектюнь. А то какую-то заплесневевшую туфту постишь. Менеджеры увидят, будет тебе сокращение зарплаты
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 09 мар 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Larissa1067 писал(а): Avrora409 писал(а): - Что за шум в интернете, Берримор? - Это российские эмигранты, проживающие в Америке, сэр. - И чего же они шумят, Берримор? - Они любят Путина с Россией и ненавидят Америку с Обамой, сэр! - Они хотят вернуться в Россию и быть ближе к Путину? - Категорически нет, сэр. - Так чего же они шумят? - Двуличные пид@расы, сэр. Что это за шум в Киеве, Бэрримор? - Марш мира, сэр. - А чего они хотят? - Мира в Донбассе, сэр. - Но они же его и бомбят! - Пид@расы, сэр. Приветик! Классная у Эльзы модерация. Это значит мой анекдот - оскорбление и бан на 3 дня, а у этой дамы оскорбления - правильные оскорбления и никакого бана! Ну ну. Поэтому почти все нормальные люди отсюда и ушли. Несколько человек еще бьются, пытаются что то доказать, да бесполезно. А нормальной, равноправной дискуссии здесь быть не может. Ролик, наверно, видели, как бабульки ползком по льду к памятнику Сталина цветы доставляют? Им в 90е годы тоже говорили что он убийца, только они никаких выводов для себя не сделали.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 09 мар 2016, 21:57 |
|
|
Идите в сад. Я уже больше года политический раздел не модерирую. А теперь уже и совсем ничего не модерирую. Для совсем тупых объясняю - даже ник другой
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 09 мар 2016, 22:01 |
|
|
Эльза II писал(а): Идите в сад. Я уже больше года политический раздел не модерирую. А теперь уже и совсем ничего не модерирую. Для совсем тупых объясняю - даже ник другой Старый ник активен  Еще скжите, что пароль забыли 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 09 мар 2016, 22:05 |
|
|
И что ты, разумная наша, хотела сказать-то этим?  Всё ж сделано для удобства пациентов - вы, болезные, теперь меня можете в невидимые определить, как вы якобы мечтали раньше. Сто раз ты писала об этом 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 09 мар 2016, 22:10 |
|
|
Эльза II писал(а): И что ты, разумная наша, хотела сказать-то этим?  Всё ж сделано для удобства пациентов - вы, болезные, теперь меня можете в невидимые определить, как вы якобы мечтали раньше. Сто раз ты писала об этом  По -моему, Денизка к вам неравнодушна. Голову потеряла, влюбилась, бегает за вами из темы в тему, как собаченка, подвывает, ножкой сучит Человек готовится к жизни в Европе, че. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 09 мар 2016, 22:11 |
|
|
Эльза II писал(а): И что ты, разумная наша, хотела сказать-то этим?  Всё ж сделано для удобства пациентов - вы, болезные, теперь меня можете в невидимые определить, как вы якобы мечтали раньше. Сто раз ты писала об этом  Ну так убейте старый ник, чтобы сказки здесь не рассказывать. Мы на форуме дольше чем вы, модераторами до вас много нормальных дев было и модераторские возможности тоже знаем
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|