Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 06 мар 2016, 20:45 |
|
|
nyk2009, вот это крастотки у Вас выросли! Такие нежные принцесски Вроде совсем недавно малышками были - даже не верится! Как чужие дети быстро растут )))
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 06 мар 2016, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): Мамик Детки уже такие большие ! Я давно не видела У Софи с моей Лизой дни рождения по моему совсем рядом Ага. Моя 12, а твоя вроде 18 (если память не изменяет) Как дети быстро растут. У тебя девицы тоже очень симпатичные, младшая так просто твоя копия. Уже 5 лет, а ведь только недавно родилась. У меня внуку тоже через 10 дней будет 5.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 06 мар 2016, 21:38 |
|
|
Да! Растут так быстро :( У младшей начали шататься 2 нижних зуба. Уже меняются зубы, только вчера прорезались:( у Лизы только в первом классе начали меняться , очень поздно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 06 мар 2016, 21:40 |
|
|
olenush писал(а): А я смотрю на вашу девочку уже не первый раз,так подружкину дочку напоминает,но там татарин папа и чувашка мама.... У меня дочка русская. Вернее на половину русская, на вторую украинка. Муж у нее 100% мексиканец. И вот такие дети получаются. Жаль что больше рожать не хотят, решили на двух остановиться.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 06 мар 2016, 21:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да! Растут так быстро :( У младшей начали шататься 2 нижних зуба. Уже меняются зубы, только вчера прорезались:( у Лизы только в первом классе начали меняться , очень поздно. У меня у старшей и средней зубы начали меняться в 7 лет, а у младшей в 5 (вся в папу) Я даже не знала что так рано могут меняться. А внучке достались папины зубы и очень проблемные. Меняться начали в 7 лет и сейчас полный рот проблем - сплошной кариес, два рут канала уже в постоянных зубах, пару молочных просто удалили. Вот насчитали нам 2,5 тысячи за рот. Три месяца делали верх, еще надо низ делать. Это просто ужас.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 06 мар 2016, 22:03 |
|
|
Я тоже не ожидала такого Она мне уже несколько дней что то про зубы говорит А яне врубалась что они не на том месте и тд, я восприняла как глупости А тут Лиза вчера творит , мама, у Джеси зуб шатается , скоро выпадет У Лизы у всех друзей в киндергартене выпали, а у нее только в прошлом году. Она уже все знала о зубых. А младшая не знала что такое, не могла мне толком обьяснить 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 мар 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Y Stella McCartney Adidas некоторые модели взрослой коллекции дублируются детскими размерами e.g. collection Australian Open ss2015 Еe kоллеции для спорта очень люблю за неординарность, sophistication и потрясающие цвета особенно 2010 была и все равно немного не то размеры не SM for kids и не Adidas а фиг знает какие нет кармашков для мячей (а могла бы подсуетиться для своей hiенд коллекции) ветровка - позорная во-первых, скрипит при любом движении, a рукава - буфами закрывают овзор при игре дурацкие карманы самая любимая скорт была из Walmart за 79 центов mamik - велик понравился, спасибо за фото и видео он, думаю удобнее для 8летки т к двойные тормоза (у нас только ручной тормоз, т е нужны навыки) + руль изогнут "рогами" - меньше нагрузка на руки и угол седло руль, по-моему, меньше, чем у нашего поздравляю с удачной покупкой! ужасно понравилась русская версия Габриэля Надо же - а у меня с амазоном только самые (ттт) приятные впечатления пока что особенно защита прав покупателя и рефандовая политика я там вот такие углядела HASA 
Последний раз редактировалось SnideOlly 08 мар 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 мар 2016, 13:16 |
|
|
Спасибо Снайд Я вас ждала Мы заказали 2 юбки от Зары Там есть всего то одна розовая модель Пришлось взять одинаковые обоим У меня проблема- 2 девицы , которые хотят разное Заказали еще с разных сайтов юбку Адидас Лизе и Найки Джесси Посмотрим что прийдет.... У нас через месяц первые соревнования Пока только Лиза Я очень волнуется, а я волнуюсь что она разочаруется и не захочет больше играть. Она очень эмоциональная.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 мар 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk - очень странно, что нет ты ходила на usta.com - youth tennis - 10 under competition jumpstart red dot competitive (я не поклонник Jumpstart) дб во всех щтатах (круглогодично) единственно, что м б придется ехать в другой город или в другой конец мегаполиса девочки - члены usta?
Good luck! больше смотри если честно на обувь ну ракетки чтобы 'пригнаны"/adjusted были к руке
вам удачных стартов молодцы Rishka78, по-моему, тоже стала заниматься регулярно интересно, как у них получается
компетив теннис - невыносимо ужасное зрелище для родителей это мин 1.5 часа матч страданий в полной импотенции чем-то помочь когда.еще нужно держать лицо и социализироваться некоторые родители просто чудовища - гадость сказать ребенку, истерику устроить судье там такие корки отмачивали
интересно как у дела у Vicalo5 девочки помню, 6 лет назад, когда C только начиналa очень полезные советы давала до сих пор с огромной благодарностью
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 мар 2016, 14:11 |
|
|
Да Снайд Да они члены ЮСТА Я ходила и просмотрела весь список Только оранжевые 10 и младше
Потом, я специально пошла узнать к деректору клуба, где регулярно проводят оранжевые <10 Он тоже сказал что для маленьких <8 с красными мячами нет сборов у нас в штате вообще
Может быть просто не хотят местные тренера внедрять джамп старт ? Я потом еще поспрашиваю
Этот крик старт , очень новый и не знакомый зверь для многих Но реально очень хорошая система в наше время, если цель завлечь детей в теннис ЮсТА потратели кучу усилий для разработки этой программы основанной на детской психологии. И они дают практически бесплатные курсы инструкторам крик старта ($15) - 6 часов он лайн и один день на корте .
Но это уже не для нарядом тема :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 мар 2016, 14:47 |
|
|
Vicalo 5 девочка по моему уже не играет так регулярно как раньше Хай скул сейчас, наверное другие интересы Очень взрослая уже Модельной внешности девушка
Я с Викой поддерживаю связь через Инстаграмм
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 мар 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неee не новая уже не знают как от нее избавится( 6 лет назад тему открывала QuickStart vs Classical Tennis
Vicalo5 персональный привет от нас если можно передать было бы здорово
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 мар 2016, 19:22 |
|
|
Посмотрела видео Но не могла ответить сразу
Здорово! Молодец девочка. И видно что ей нравиться.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 09 мар 2016, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, Снайд! Доча твоя так выросла, "бэбишность" вся ушла уже. Маленькая леди! Мы тоже уже год занимаемся, спасибо за советы. Так и играет маленькой ракеткой. Ей очень нравится. У нас сплошной индокитай в группе. Аутфитами похвастаться не могу,все из Таргета
Последний раз редактировалось Rishka78 09 мар 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 09 мар 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): компетив теннис - невыносимо ужасное зрелище для родителей
ИМХО Для зрителей тоже :) смотрела не так давно матч Шараповой... Девы, там же уже ничего женского не осталось, одное звЕрье. Не поймите неверно, я их очень уважаю и все такое, но вот с точки эстетики, ну вообще никак. Надо забить на все и стать машиной, чтобы чего-то добиться (это мое такое видение). если не на таком уровне серьезном (типа для себя), то хороший конечно спорт. Короче, успехов всем во всем! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|