Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 16:40 |
|
|
Erie писал(а): О чем тема, кстати? Уже сколько страниц, как о Наде Савченко ни слова. Вы сюда приходите ругаться, или обсуждать политические вопросы? Если не хотите больше говорить о Наде, то может будете ругаться в другой теме, хотя бы из чувства уважения к человеку, страдающему за свои взгляды? По-моему, ей инкриминируют соучастие в убийстве российских журналистов. Какие у неё взгляды - не совсем ясно. Убивать журналистов? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 16:48 |
|
|
Эльза II писал(а): Erie писал(а): О чем тема, кстати? Уже сколько страниц, как о Наде Савченко ни слова. Вы сюда приходите ругаться, или обсуждать политические вопросы? Если не хотите больше говорить о Наде, то может будете ругаться в другой теме, хотя бы из чувства уважения к человеку, страдающему за свои взгляды? По-моему, ей инкриминируют соучастие в убийстве российских журналистов. Какие у неё взгляды - не совсем ясно. Убивать журналистов?  Какие бы они не были - она их придерживается. Некоторые люди ее считают героиней, некоторые - преступницей, и каждое из этих мнений имеет право существовать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 16:54 |
|
|
Интересно было бы посмотреть на реакцию американцев , если бы им сказали про
Царнаева, что
имеет право быть мнение и о его невиновности. Савченко все-таки крупно повезло, что
В России нет смертной казни .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 16:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): Интересно было бы посмотреть на реакцию американцев , если бы им сказали про
Царнаева, что
имеет право быть мнение и о его невиновности. Савченко все-таки крупно повезло, что
В России нет смертной казни . А что, Россия и россияне считали его героем, и устраивали митинги в его поддержку?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 16:57 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Интересно было бы посмотреть на реакцию американцев , если бы им сказали про
Царнаева, что
В России нет смертной казни . А что, Россия и россияне считали его героем, и устраивали митинги в его поддержку? В России миллион украинских беженцев. Кто из нормальных россиян пойдёт поддерживать убийство мирных российских жителей? Оппозиция кривая Российская не в счёт . Они и нацистов поддержат в случае чего, только бы противостоять Кремлю даже вопреки разуму
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Интересно было бы посмотреть на реакцию американцев , если бы им сказали про
Царнаева, что
В России нет смертной казни . А что, Россия и россияне считали его героем, и устраивали митинги в его поддержку? А при чем тут это?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 17:23 |
|
|
Мое твердое мнение- Царнаевых подставили. Савченко же желает свой выбор. Ну и пусть.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 17:27 |
|
|
Doll писал(а): Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Интересно было бы посмотреть на реакцию американцев , если бы им сказали про
Царнаева, что
В России нет смертной казни . А что, Россия и россияне считали его героем, и устраивали митинги в его поддержку? А при чем тут это? При том, что не надо их сравнивать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 17:29 |
|
|
Erie писал(а): [ При том, что не надо их сравнивать. Это ваше мнение, как модератора, или просто? Хочу- и сравниваю Те же убийства. Какая разница? Можете банить
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 17:31 |
|
|
Doll писал(а): Erie писал(а): [ При том, что не надо их сравнивать. Это ваше мнение, как модератора, или просто? Хочу- и сравниваю Те же убийства. Какая разница? Можете банить Я полагаю, что модератор должен оставаться беспристрастным.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 17:34 |
|
|
Volzanka писал(а): Doll писал(а): Erie писал(а): [ При том, что не надо их сравнивать. Это ваше мнение, как модератора, или просто? Хочу- и сравниваю Те же убийства. Какая разница? Можете банить Я полагаю, что модератор должен оставаться беспристрастным. Абсолютно!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 17:50 |
|
|
А почему модератор не может высказать своё мнение?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шустер Live - выпуск, посвящённый Надежде Савченко https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKp ... I0AsrgS3Ic
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 17:53 |
|
|
Боже, Шустрого ещё кто-то смотрит???? 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 17:56 |
|
|
Эльза II писал(а): Боже, Шустрого ещё кто-то смотрит????  Вероятно, локал истеблишмент в лице клонов 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
|