Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 11:25 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, очень понра платье тахари! Класс. Где дают? Оно по длине как на картинке? Очень выше колена? Чёт я как то не рискую уже такое короткое носить. А хочется  У меня оно чуть-чуть выше колена.Даже скорее всего на уровне колена.На фото высокая девушка, поэтому на ней это платье короче. Я брала в магазине Nordstrom Rack в нашем городе. Там их было два всего.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 фев 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разбираюсь в гардеробе и прикидываю аутфиты... :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 мар 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 07 мар 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shopping в Nordstrom Rack
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 мар 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 07 мар 2016, 11:58 |
|
|
Кваш а ты то синее комбез по улицам носишь? У меня похожее только розовое, на пляж надевала. ну с комнаты до лежака дойти и только.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 07 мар 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваш а ты то синее комбез по улицам носишь? У меня похожее только розовое, на пляж надевала. ну с комнаты до лежака дойти и только. Еще не ношу. Прикидываю, что с чем и куда. Но, это однозначно не для улицы, а для отпуска.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 07 мар 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Aleks01 писал(а): ПростоКваша ваши наряды очень красивые со вкусом подобранные  а не подскажите ботинки коротенькие идут размер в размер ? хочу такие ботинки тоже теперь У меня размер обуви 7,5 и 8. Но больше всего обуви размера 8. Эти ботинки 7,5. Сели четко по ноге. Если такие же найдете- качество супер!  -- Вот они! Только я еще дешевле купила в магазине в реале. Были дополнительные скидки. Fergie | Bennie Studded Fringe Bootie | Nordstrom Rackhttps://www.nordstromrack.com/shop/prod ... 0872929237 Sent from my iPad я точно такие Fergie видела вчера вМейсисе -75% off ...были и черного цвета...у них довольно тяжелый каблук и носок узкий ,но это может моя лапа такая широкая стала 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 07 мар 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рр
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 мар 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 07 мар 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я не знаю. где про украшения
напишу здесь . потом фотки
Где можно купить украшения по типу египетских ?
Муж купил каталог ТРОИ. я его стала смотреть. там такие прекрасные украшения : серьги. браслеты. подвески. цепочки. кольца
Я сфоткаю их и запощу завтра... Кто-нибудь видел такого типа украшения? Где купить можно ?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 мар 2016, 19:25 |
|
|
Я для себя не так давно открыла одежду Ted Baker. Вот прям очень-очень все там нравится! Кроме брюк. Я в них как Humpty Dumpty смотрюсь. Мне подруга из ЮК в прошлый приезд рассказывала, мы с ней в этот магазин сходили, максимальный размер там 4 был. Я обиделась и ушла. Потом сходила уже одна, спросила про размеры. Оказывается 4й размер ЮК - это 10-12й американский.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 мар 2016, 19:29 |
|
|
Вот это платье мне у него очень понравилось тоже, но оно на высоких девушек или тех кто очень высокие каблуки носит. Мне оно очень длинное было.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 мар 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Я для себя не так давно открыла одежду Ted Baker. Вот прям очень-очень все там нравится! Кроме брюк. Я в них как Humpty Dumpty смотрюсь. Мне подруга из ЮК в прошлый приезд рассказывала, мы с ней в этот магазин сходили, максимальный размер там 4 был. Я обиделась и ушла. Потом сходила уже одна, спросила про размеры. Оказывается 4й размер ЮК - это 10-12й американский. Мне у Ted Baker нравятся мужские галстуки. В прошлом году купила сапоги на каблуке, удобные, красивые, но голенища были чуть высоковаты для меня. Вернула назад. Одежда очень дорогая и (мое мнение) цены завышены.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 мар 2016, 08:44 |
|
|
Midwest писал(а): Я для себя не так давно открыла одежду Ted Baker. Вот прям очень-очень все там нравится! Кроме брюк. Я в них как Humpty Dumpty смотрюсь. Мне подруга из ЮК в прошлый приезд рассказывала, мы с ней в этот магазин сходили, максимальный размер там 4 был. Я обиделась и ушла. Потом сходила уже одна, спросила про размеры. Оказывается 4й размер ЮК - это 10-12й американский. У меня 6 американский, это 10-ка uk
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 мар 2016, 10:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне у Ted Baker нравятся мужские галстуки. В прошлом году купила сапоги на каблуке, удобные, красивые, но голенища были чуть высоковаты для меня. Вернула назад. Одежда очень дорогая и (мое мнение) цены завышены. Согласна, что цены завышены.  У нас тут аутлет его открыли. Нужно будет съездить, сравнить цены. У меня подруга пиджак себе купила у него, но носить не хочет. Жалко, т.к. дорого. Masya, не знала. Тогда значит у Ted Baker свои размеры. Я думала, что раз английский бренд, то и размеры их.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 мар 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне у Ted Baker нравятся мужские галстуки. В прошлом году купила сапоги на каблуке, удобные, красивые, но голенища были чуть высоковаты для меня. Вернула назад. Одежда очень дорогая и (мое мнение) цены завышены. Согласна, что цены завышены.  У нас тут аутлет его открыли. Нужно будет съездить, сравнить цены. У меня подруга пиджак себе купила у него, но носить не хочет. Жалко, т.к. дорого. Masya, не знала. Тогда значит у Ted Baker свои размеры. Я думала, что раз английский бренд, то и размеры их. Часто вижу вещи в этом магазине,но такие же вещи можно найти и у других дизайнеров дешевле. Ted Baker | Nordstrom Rack https://www.nordstromrack.com/shop/sear ... ker&page=2
|
|
 |
|
 |
|