|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:58 |
|
|
че вы старые результаты даетe? я вам дала новые.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 23:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): видела я твою фотку, самая настоящая курносая марийка! Видишь, боишься своей национальности. Дремучие люди такие, стесняются.  я не жаловалась, что родители меня не учили языку. я ж грю, у тебя проблемы с пониманием прочитанного! а говоришь, что русская. врешь. я говорила, что в Марий Эл НЕ преподавали и НЕ преподают нац. язык в школах. эх, грю же, иди, учись!  Понятно , почему такая агрессивная Джакся - кровь не вода 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 23:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чё сами себя ТАК позорите то.... Как глупая, злая свора шавок. Даже ваш родной (почти свидомый!) Глебуся не выдержал, что уж про других говорить.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Ну чё сами себя ТАК позорите то.... Как глупая, злая свора шавок. Даже ваш родной (почти свидомый!) Глебуся не выдержал, что уж про других говорить. По колиству фейков вашу братию все равно не переплюнуть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Ну чё сами себя ТАК позорите то.... Как глупая, злая свора шавок. Даже ваш родной (почти свидомый!) Глебуся не выдержал, что уж про других говорить. По колиству фейков вашу братию все равно не переплюнуть. То-то ты от нас не уходишь... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 07 мар 2016, 02:19 |
|
|
sevendays писал(а): Несчастная женщина , как же вас корежит от злости и ненависти. Прям жалко человека, ей богу. Узбагойся уже. И на Украине станет лучше со временем. Вон какой кошмар был в Югославии. Все утряслось. Пральна Нильская вспомнила "И это пройдёт"
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 07 мар 2016, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Iamthecat писал(а): видела я твою фотку, самая настоящая курносая марийка! Видишь, боишься своей национальности. Дремучие люди такие, стесняются. я не жаловалась, что родители меня не учили языку. я ж грю, у тебя проблемы с пониманием прочитанного! а говоришь, что русская. врешь. я говорила, что в Марий Эл НЕ преподавали и НЕ преподают нац. язык в школах. эх, грю же, иди, учись! Понятно , почему такая агрессивная Джакся - кровь не вода Согласна, русская кровь-не вода!  А насчет глаз насмешила, всегда все говорили, что глаза большие. Ну это как фальшивки работают, лишь бы вякнуть. Вообще не понимаю, сама женщина марийка, и о своей нации так отзывается.  Причем хочет кого-то "обвинить"  к пренадлежности к свой нации. И явно считает позoрным быть марийкой.  Вообщем, такого киш-миша в голове я давно уже не видела. Комплексы из детства. Про санатории обвинения еще смешнее.  Как будто криминальным времяпровождением занимаются люди.  Все, Коша, уж теперь на тебе жiрный минус поставлен. Ни за какие коврижки на твои крючки больше нe попадусь. Изгаляйся дальше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 мар 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 07 мар 2016, 10:00 |
|
|
Jaxi писал(а): И явно считает позoрным быть марийкой.  Вообщем, такого киш-миша Что такое киш-миш? Явно лексикон "русской"
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 07 мар 2016, 12:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 07 мар 2016, 12:31 |
|
|
Это сорт винограда, вообще-то. Можно погуглить 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 07 мар 2016, 12:53 |
|
|
Цитата: кишмиш (Султанина, Ак кишмиш, Кишмиш желтый, Томпсон сидлис) — десертный сорт винограда с очень мелкими почти незаметными семенами, происходящий из стран Средней Азии и Ближнего Востока. Широко распространен в Узбекистане, Кыргызстане, Армении, Азербайджане, Иране, Казахстане, Ираке, Афганистане, Ну да все русские используют это слово, чтобы обозначить "винегрет в голове" Учитывая то, что все видели фотографию автора - просто чисто "русский" образ складывается
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 07 мар 2016, 13:05 |
|
|
У Тэффи есть "Кишмиш", сборник мелких рассказов. Довольно известное значение слова кишмиш - мелкие незначительные вещи, всякая мешанина  Если вы не знакомы с чем-то, это не означает, что его не существует Ваш агрессивный национализм - это позорище
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 07 мар 2016, 13:13 |
|
|
Эльза II писал(а): У Тэффи есть "Кишмиш", сборник мелких рассказов. Довольно известное значение слова кишмиш - мелкие незначительные вещи, всякая мешанина  Если вы не знакомы с чем-то, это не означает, что его не существует Ваш агрессивный национализм - это позорище Пытается сообщить что-то содержательное ...Зависть гложет к вам, Эльза!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 07 мар 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: кишмиш (Султанина, Ак кишмиш, Кишмиш желтый, Томпсон сидлис) — десертный сорт винограда с очень мелкими почти незаметными семенами, происходящий из стран Средней Азии и Ближнего Востока. Широко распространен в Узбекистане, Кыргызстане, Армении, Азербайджане, Иране, Казахстане, Ираке, Афганистане, Ну да все русские используют это слово, чтобы обозначить "винегрет в голове" Учитывая то, что все видели фотографию автора - просто чисто "русский" образ складывается  Учитывая то, что многие имели счастье видеть вашу фотографию, ваши притязания на принадлежность к какому-то арийскому обществу, которое чем-то лучше всех остальных, довольно смешны Вам бы лучше на эту тему не заикаться. Настолько нелепо 
|
|
 |
|
 |
|