|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:47 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Боже, бывают же такие дамы....  бывают, бывают. я помню все твое гамно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): нет, не докуя.  Значит поднять можно отдельным категориям кто мало платит вроде вас. а у вас до куя?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:58 |
|
|
В Грузии провели акцию протеста против "Газпрома"
https://www.rbc.ua/rus/news/gruzii-prov ... 75783.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): .... надо все бесплатно с повышением налогов, а мне нет. вопчем, она знает. А куда выше налоги чем тут? Вы вообще в курсе о размерах налогов или на велфере их нет у вас лично? При нормальной зарплате налог доходит тут до 39% плюс к примеру в той же Кали с приличной зарплаты будешь платить окю 9% стейт такса. Плюс невъепенный налог на недвижимость. Плюс налог с продаж на товары. Посчитали? не докуя ли и так? И при этом еще плати отстегивай на каждом шагу. Вот здесь очень хорошее сравнения налоговой системы в России и США. С учетом скрытых налогово, http://blog.olegdubas.com/2015/09/11/taxes-usa-russia/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:04 |
|
|
Александр Бригинец о Путине и Сталине: "Два сапога - пара"
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/aleksan ... 80733.html
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): Лариса, спасибо большое человеческое. а то у Джакси, кроме оскорблений ума ни на что не хватает. она анализировать не может. неграмотная марийка из лесов Марий эл. А это уж вообще.... У Вас какая-то личная неприязнь к Jaxi. Но зачем на форум выносить? Да еще так .....?... Ещё обвиняют русских в шовинизме. Я так поняла, Iamthecat не русская (или не считает себя таковой - без разницы). Национализм никого не красит Как гадко написано 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): .... надо все бесплатно с повышением налогов, а мне нет. вопчем, она знает. А куда выше налоги чем тут? Вы вообще в курсе о размерах налогов или на велфере их нет у вас лично? При нормальной зарплате налог доходит тут до 39% плюс к примеру в той же Кали с приличной зарплаты будешь платить окю 9% стейт такса. Плюс невъепенный налог на недвижимость. Плюс налог с продаж на товары. Посчитали? не докуя ли и так? И при этом еще плати отстегивай на каждом шагу. Вот здесь очень хорошее сравнения налоговой системы в России и США. С учетом скрытых налогово, http://blog.olegdubas.com/2015/09/11/taxes-usa-russia/ А зачем нам блог айтишника из Молдавии, живущего здесь? Насколько я вижу по форуму, у нас тут есть люди с экономическим образованием (местным), и прочими местными бизнес-дегри.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, Видимо, ссылки на 40% я не дождусь 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:13 |
|
|
Путин возложил цветы Сталину
http://burckina-faso.livejournal.com/1468526.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sevendays писал(а): Путин возложил цветы Сталину
http://burckina-faso.livejournal.com/1468526.html Блин, ну нахера фотошоп то было сюда сувать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:21 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): Лариса, спасибо большое человеческое. а то у Джакси, кроме оскорблений ума ни на что не хватает. она анализировать не может. неграмотная марийка из лесов Марий эл. А это уж вообще.... У Вас какая-то личная неприязнь к Jaxi. Но зачем на форум выносить? Да еще так .....?... Ещё обвиняют русских в шовинизме. Я так поняла, Iamthecat не русская (или не считает себя таковой - без разницы). Национализм никого не красит Как гадко написано  сами сочинили, сами удивились.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:24 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Ну, Видимо, ссылки на 40% я не дождусь  http://www.sobytiya.info/news/16/59167
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 мар 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:29 |
|
|
sevendays писал(а): Путин возложил цветы Сталину Угу. Каждый день возлагает. Часто ночует там, свернувшись клубочком на лавочке недалеко от Сталина. Когда совсем некогда - Димон идёт один А вообще, берём фоту реального события, фотожабим буквочки - и неделька довольна как слон  Ей много не надо. Была бы фота Путина перед глазами, а зачем, почему - неважно
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:51 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Послушайте, марийка не я, а вы, вы же жаловались, что родители вас не учили языку. Я-русская, и не стесняюсь этого. ога, русский тока глаз узкий. видела я твою фотку, самая настоящая курносая марийка! Видишь, боишься своей национальности. Дремучие люди такие, стесняются.  я не жаловалась, что родители меня не учили языку. я ж грю, у тебя проблемы с пониманием прочитанного! а говоришь, что русская. врешь. я говорила, что в Марий Эл НЕ преподавали и НЕ преподают нац. язык в школах. эх, грю же, иди, учись! 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Поддержка личности Иосифа Сталина и одобрение его политики среди россиян заметно выросли в последние годы, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре" по итогам декабрьского опроса.
Так, сейчас треть россиян считает, что "какие бы ошибки и пороки ни приписывались Сталину, самое важное, что под его руководством наш народ вышел победителем в Великой Отечественной Войне (34% сейчас и 28% в 2007 году).
В том, что "Сталин - мудрый руководитель, который привел СССР к могуществу и процветанию", уверен каждый пятый (20% в декабре и 14% в 2007 году).
Кроме того, как и в 2007 году, 15% респондентов считают, что "только жесткий правитель мог поддержать порядок в государстве в тех условиях острой классовой борьбы, внешней угрозы, всеобщей расхлябанности, которые у нас были 50-70 лет назад".
Еще 12% полагают, что "наш народ никогда не сможет обойтись без руководителя такого типа как Сталин, рано или поздно он придет и наведет порядок" (в 2007 году так же считали 9%).
При этом с 2007 года сократилась доля критических оценок Сталина, показал опрос, проведенный среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.
Так, сейчас каждый пятый (21%) считает Сталина "жестоким, бесчеловечным тираном, виновным в уничтожении миллионов невинных людей", тогда как в 2007 году так думали 29%.
О том, что "политика Сталина привела к тому, что страна оказалась неподготовленной к войне в 1941 году, понесла тягчайшие потери", заявили 13% против 17% в 2007 году.
В свою очередь каждый десятый полагает, что "мы еще не знаем всей правды о Сталине и его действиях (11% против 30% в 2007 году).
В ходе опроса 45% россиян также высказали мнение, что "времена Сталина принесли нашей стране в равной мере и хорошее, и плохое" (44% в 1999 году).
Каждый четвертый говорит, что хорошего было больше, чем плохого (25% сейчас и 19% в 1999 году). А для 13%, наоборот, во времена Сталина было больше негативного, чем позитивного (21% в 1999 году).
Еще 3%, как в 1999 году, считают, что это время принесло стране только хорошее. Столько же придерживаются прямо противоположного мнения (3% сейчас и 5% в 1999 году).
Карочи, вот так вопросы звучали, но преподносится это как "45% русского народа поддерживает Сталина". bbc вообще написали 50%
|
|
 |
|
 |
|