|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Джакси, ты ваще ничо не знаешь, тока про бесплатные санатории знаешь. Даже в Марий эл установили памятник Сталину, в Уфе, в Магадане, в Якутии.  Что-то тебя заклинило с санаториями?  Ты читать умеешь? Бесплатно было в СССР, сейчас для меня - платно. Ну съезди хоть раз,не завидуй,  тебя там промоют с ног до головы,все г---цо выйдет, сразу подобреешь. ССылку скинь где в МариЭле памятник. Дв.сестра живет в Йошкар-Оле. Ездит каждый год в санаторий в Пятигорск бесплатно. Она относится к категории граждан, которые проживали в районе Семипалатинского полигона. Она была совсем бэйби и жили они там недолго- около года, отца- летчика перевели. Но поскольку факт проживания есть, она пользуется льготами. Про памятник Сталину, конечно, жесть! я там, в Мари Эле видела памятник погибшим воинам в ВОВ в таком ужасном состоянии, не поверите. Там вообще бардак, местная власть проворовалась. Зато церквей понастроили и "Венецию" соорудили.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:26 |
|
|
а тепeрь возникает закономерный вопрос, почему же такую популярность приобретает Сталинизм в России, более 40% опрошенных одобряют действия Сталина. Да потому что идет обнищание народа, и народу надоели воры и коррупционеры. Гитлер пришел к власти именно во время глубокого экономического кризиса в Германии, прямо скажем, нищеты народа. Ну, дальще мы знаем, все в едином порыве и тд и тп.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:29 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jaxi писал(а): [ Что-то тебя заклинило с санаториями?  Ты читать умеешь? Бесплатно было в СССР, сейчас для меня - платно. Ну съезди хоть раз,не завидуй,  тебя там промоют с ног до головы,все г---цо выйдет, сразу подобреешь. ССылку скинь где в МариЭле памятник. Дв.сестра живет в Йошкар-Оле. Ездит каждый год в санаторий в Пятигорск бесплатно. Она относится к категории граждан, которые проживали в районе Семипалатинского полигона. Она была совсем бэйби и жили они там недолго- около года, отца- летчика перевели. Но поскольку факт проживания есть, она пользуется льготами. Про памятник Сталину, конечно, жесть! я там, в Мари Эле видела памятник погибшим воинам в ВОВ в таком ужасном состоянии, не поверите. Там вообще бардак, местная власть проворовалась. Зато церквей понастроили и "Венецию" соорудили. Лариса, спасибо большое человеческое. а то у Джакси, кроме оскорблений ума ни на что не хватает. она анализировать не может. неграмотная марийка из лесов Марий эл.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Iamthecat писал(а): две глупышки угорают. как там вам Ленин ваш любимый вoждь завещал: учиться, учиться и учиться. джакся, с тобой все ясно. трудное деЦтво в килемарском леспромхозе.  Что-то не смогла понять.Iamthecat, можно задать несколько вопросов по Вашему сообщению? А откуда Вы знаете, что Ленин - любимый вождь Jaxi и Villoresi ? (И, кстати, насчет "учиться,учиться" - я с ним согласна.Очень полезно.) А что с Jaxi не так? И при чем тут трудное детство? И леспромхоз? Леспромхоз - это что-то плохое? Постыдное почти? Вы были знакомы, что так хорошо знаете ее бэкграунд и трудное детство?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:36 |
|
|
Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): две глупышки угорают. как там вам Ленин ваш любимый вoждь завещал: учиться, учиться и учиться. джакся, с тобой все ясно. трудное деЦтво в килемарском леспромхозе.  Что-то не смогла понять.Iamthecat, можно задать несколько вопросов по Вашему сообщению? А откуда Вы знаете, что Ленин - любимый вождь Jaxi и Villoresi ? (И, кстати, насчет "учиться,учиться" - я с ним согласна.Очень полезно.) А что с Jaxi не так? И при чем тут трудное детство? И леспромхоз? Леспромхоз - это что-то плохое? Постыдное почти? Вы были знакомы, что так хорошо знаете ее бэкграунд и трудное детство? у нас с Джакси отдельная история. я рассказывала про коррупцию, а она мне про санатории. Ей надо все бесплатно с повышением налогов, а мне нет. вопчем, она знает.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Iamthecat писал(а): Лариса, спасибо большое человеческое. а то у Джакси, кроме оскорблений ума ни на что не хватает. она анализировать не может. неграмотная марийка из лесов Марий эл. А это уж вообще.... У Вас какая-то личная неприязнь к Jaxi. Но зачем на форум выносить? Да еще так .....?...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Larissa1067 писал(а): Jaxi писал(а): [ Что-то тебя заклинило с санаториями?  Ты читать умеешь? Бесплатно было в СССР, сейчас для меня - платно. Ну съезди хоть раз,не завидуй,  тебя там промоют с ног до головы,все г---цо выйдет, сразу подобреешь. ССылку скинь где в МариЭле памятник. Дв.сестра живет в Йошкар-Оле. Ездит каждый год в санаторий в Пятигорск бесплатно. Она относится к категории граждан, которые проживали в районе Семипалатинского полигона. Она была совсем бэйби и жили они там недолго- около года, отца- летчика перевели. Но поскольку факт проживания есть, она пользуется льготами. Про памятник Сталину, конечно, жесть! я там, в Мари Эле видела памятник погибшим воинам в ВОВ в таком ужасном состоянии, не поверите. Там вообще бардак, местная власть проворовалась. Зато церквей понастроили и "Венецию" соорудили. Лариса, спасибо большое человеческое. а то у Джакси, кроме оскорблений ума ни на что не хватает. она анализировать не может. неграмотная марийка из лесов Марий эл. Послушайте, марийка не я, а вы, вы же жаловались, что родители вас не учили языку. Я-русская, и не стесняюсь этого.  Какие леспромхозы, Килемарские районы? Ладно, сочиняйте и дальше.Но с головой у вас проблемы. Лечитесь.Здоровья вам ментального желаю! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 мар 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а тепeрь возникает закономерный вопрос, почему же такую популярность приобретает Сталинизм в России, более 40% опрошенных одобряют действия Сталина. Да потому что идет обнищание народа, и народу надоели воры и коррупционеры. Гитлер пришел к власти именно во время глубокого экономического кризиса в Германии, прямо скажем, нищеты народа. Ну, дальще мы знаем, все в едином порыве и тд и тп. А на какие данные вы ссылаетесь? Я смотрю январский опрос Левада-центра, там близко даже нет таких цифр, хотя немного выросли цифры ответа поддержки по сравнению с 2007 схожим опросом. На 3-4 процента. Большинство знает, что это близко к статистической погрешности. У соседей такой бардак, понятно, что будут настроения "завинтить гайки". Но 40% ??? Откуда такое? А можно ссылку на ваш опрос?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): а тепeрь возникает закономерный вопрос, почему же такую популярность приобретает Сталинизм в России, более 40% опрошенных одобряют действия Сталина. Да потому что идет обнищание народа, и народу надоели воры и коррупционеры. Гитлер пришел к власти именно во время глубокого экономического кризиса в Германии, прямо скажем, нищеты народа. Ну, дальще мы знаем, все в едином порыве и тд и тп. Одна школа
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): .... надо все бесплатно с повышением налогов, а мне нет. вопчем, она знает. А куда выше налоги чем тут? Вы вообще в курсе о размерах налогов или на велфере их нет у вас лично? При нормальной зарплате налог доходит тут до 39% плюс к примеру в той же Кали с приличной зарплаты будешь платить окю 9% стейт такса. Плюс невъепенный налог на недвижимость. Плюс налог с продаж на товары. Посчитали? не докуя ли и так? И при этом еще плати отстегивай на каждом шагу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:42 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Спасибо, святая доброта. Не забывай про карму. Ты там досье, что ли на меня ведешь?  Ну что сказать-ку-кушку надо ремонтировать!  да и ты про карму не забывай. досье на тебя всети не надо, ты заколебала уже своими санаториями . блин, сама проходу не дает своими баснями. ты за своим базаром следи, добрая моя. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:44 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): .... надо все бесплатно с повышением налогов, а мне нет. вопчем, она знает. А куда выше налоги чем тут? Вы вообще в курсе о размерах налогов или на велфере их нет у вас лично? При нормальной зарплате налог доходит тут до 39% плюс к примеру в той же Кали с приличной зарплаты будешь платить окю 9% стейт такса. Плюс невъепенный налог на недвижимость. Плюс налог с продаж на товары. Посчитали? не докуя ли и так? И при этом еще плати отстегивай на каждом шагу. нет, не докуя. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): две глупышки угорают. как там вам Ленин ваш любимый вoждь завещал: учиться, учиться и учиться. джакся, с тобой все ясно. трудное деЦтво в килемарском леспромхозе.  Что-то не смогла понять.Iamthecat, можно задать несколько вопросов по Вашему сообщению? А откуда Вы знаете, что Ленин - любимый вождь Jaxi и Villoresi ? (И, кстати, насчет "учиться,учиться" - я с ним согласна.Очень полезно.) А что с Jaxi не так? И при чем тут трудное детство? И леспромхоз? Леспромхоз - это что-то плохое? Постыдное почти? Вы были знакомы, что так хорошо знаете ее бэкграунд и трудное детство? у нас с Джакси отдельная история. я рассказывала про коррупцию, а она мне про санатории. Ей надо все бесплатно с повышением налогов, а мне нет. вопчем, она знает. Ты чего сочиняешь? какая такая отдельная история?  И при чем здесь санатории в России и налоги здесь?  Как ето кореллируется? Боже, бывают же такие дамы.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:45 |
|
|
ПРОЗРЕНИЕ ...Человеки из ваты , вот вам смотрите и прозревайте, имбицилы...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): нет, не докуя.  Значит поднять можно отдельным категориям кто мало платит вроде вас.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|