|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Блин, русские всем должны я тебя трудности с пониманием прочитанного? где я такое пишу? я пишу как БЫЛО при сов. союзе, а потом , при перестройке, ситуация изменилась. иди перечитай,или ты по-русски тоже не понимаешь. Марийский изучала ОБЯЗАТЕЛ"НО  Цитата: Как здесь белые во всем виноваты перед черными а ты какое отношение к здешним белым имеешь? ты даже не гражданка. и твое слово здесь ничего не значит. знaчит, массажируй, и не вякай  Ой,Кошка, ты такая приколистка хамоватая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 14:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Блин, русские всем должны я тебя трудности с пониманием прочитанного? где я такое пишу? я пишу как БЫЛО при сов. союзе, а потом , при перестройке, ситуация изменилась. иди перечитай,или ты по-русски тоже не понимаешь. Марийский изучала ОБЯЗАТЕЛ"НО  Цитата: Как здесь белые во всем виноваты перед черными а ты какое отношение к здешним белым имеешь? ты даже не гражданка. и твое слово здесь ничего не значит. знaчит, массажируй, и не вякай  Ой,Кошка, ты такая приколистка хамоватая.  я не хамлю, а отзеркаливаю. каков привет- таков ответ. Хам от меня всегда получит по рогам. 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 14:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не хамлю, а отзеркаливаю. каков привет- таков ответ. Хам от меня всегда получит по рогам.  Короче, возвращайтесь в политический  "И вечный бой, покой нам только снится...".
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 14:16 |
|
|
Volzanka писал(а): Iamthecat писал(а): я не хамлю, а отзеркаливаю. каков привет- таков ответ. Хам от меня всегда получит по рогам.  Короче, возвращайтесь в политический  "И вечный бой, покой нам только снится...". нии, тока заглядываю щас. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): а я скажу, почему говорю на русском. Потому что нас НЕ учили родному языку, не былo в школе такого предмета. Мне стыдно , что я не знаю свой родной язык. ога, щас прилетят на метлах и будут меня гнобить. как уже и было. Я ж должна быть русской!  В школах в наше поколении не учили. А на что родственники-родители?  Здесь же многие пытаются сохранить свой язык. Все бы на школу пенять.  А вот сын мой уже учил ,у всех был марийский язык обязательным предметом. Блин, русские всем должны. Как здесь белые во всем виноваты перед черными, и их дети,etc.etc....forever  когда это был марийский язык обязательным предметом в школе? ну и вруша! ты наверно в деревне жила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 14:23 |
|
|
Жакся, давай луччи про бесплатные санатории рассказуй 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 15:08 |
|
|
Кстати , вся эта фигня со Сталиным мне тоже не нравится. Но всегда были люди
поддерживающие
его , в том числе, и в других странах.
А так, пройдёт эта дата и забудут.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Москве отметили годовщину смерти Сталина: "Помер тот, помрет и этот" 3 Суббота, 5 марта 2016, 21:25 В Москве отметили годовщину смерти советского тирана Иосифа Сталина: многие россияне выстроились в огромную очередь к его памятнику с цветами. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пользователя Livejournal Алексея Наседкина. "Утром .... несмотря на мокрый снег, москвичи стягивались к Красной площади. 63 года назад умер Сталин и в честь этой даты уже несколько лет проводится акция под названием "Две гвоздики для товарища Сталина". Если раньше поклоняться Сталину шли ортодоксальные коммунисты и другие радикалы, то сегодня большую часть тех, кто пришел, составляют люди, которые называют себя патриотами и государственниками", - написал он. Среди пришедших также было довольно много молодых людей.
Вместе с тем пользователи в Твиттере сообщили, что в Москве на остановке общественного транспорта в районе "Павелецкая" разместили ситилайт с плакатом, на котором изображена посмертная маска Сталина c подписью "Помер тот, помрет и этот". Кто "этот" - не уточняется. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/5/7101249/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 06 мар 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): В Москве отметили годовщину смерти Сталина: "Помер тот, помрет и этот" 3 Суббота, 5 марта 2016, 21:25 В Москве отметили годовщину смерти советского тирана Иосифа Сталина: многие россияне выстроились в огромную очередь к его памятнику с цветами. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пользователя Livejournal Алексея Наседкина. "Утром .... несмотря на мокрый снег, москвичи стягивались к Красной площади. 63 года назад умер Сталин и в честь этой даты уже несколько лет проводится акция под названием "Две гвоздики для товарища Сталина". Если раньше поклоняться Сталину шли ортодоксальные коммунисты и другие радикалы, то сегодня большую часть тех, кто пришел, составляют люди, которые называют себя патриотами и государственниками", - написал он. Среди пришедших также было довольно много молодых людей.
Вместе с тем пользователи в Твиттере сообщили, что в Москве на остановке общественного транспорта в районе "Павелецкая" разместили ситилайт с плакатом, на котором изображена посмертная маска Сталина c подписью "Помер тот, помрет и этот". Кто "этот" - не уточняется. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/5/7101249/ Да ,ясно, что все помрём. Даже пектя. Но ужас для укропии в том, что даже от этого им не будет бохато)))
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 06 мар 2016, 07:28 |
|
|
[quote="pektoral
Вместе с тем пользователи в Твиттере сообщили, что в Москве на остановке общественного транспорта в районе "Павелецкая" разместили ситилайт с плакатом, на котором изображена посмертная маска Сталина c подписью "Помер тот, помрет и этот". Кто "этот" - не уточняется. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/5/7101249/[/quote]
Позднее сообщалось, что данный плакат провисел всего полчаса, о чем укр.правда почему-то не удосужилась написать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 06 мар 2016, 09:40 |
|
|
Цитата: В Уфе в канун 63-й годовщины со дня смерти Иосифа Сталина школьников пригласили в сталинский музей. Господи уже и за детей взялись https://www.youtube.com/watch?v=mqknx0ACaTM
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 06 мар 2016, 09:43 |
|
|
в Грузии так вообще поклоняются Сталину. Музеи огромные официальные, памятники. Но визовый режим именно им отменяют, а не Украине. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 06 мар 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://peaceinukraine.livejournal.com/1028958.html В Москве отмечают день смерти сталина, картинки .
Вот такой "стокгольмский синдром".
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 06 мар 2016, 10:32 |
|
|
pektoral писал(а): http://peaceinukraine.livejournal.com/1028958.html В Москве отмечают день смерти сталина, картинки . И что? Давно всё обсудили про Сталина еще вчера.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 06 мар 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): В Москве отметили годовщину смерти Сталина: "Помер тот, помрет и этот" 3 Суббота, 5 марта 2016, 21:25 В Москве отметили годовщину смерти советского тирана Иосифа Сталина: многие россияне выстроились в огромную очередь к его памятнику с цветами. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пользователя Livejournal Алексея Наседкина. "Утром .... несмотря на мокрый снег, москвичи стягивались к Красной площади. 63 года назад умер Сталин и в честь этой даты уже несколько лет проводится акция под названием "Две гвоздики для товарища Сталина". Если раньше поклоняться Сталину шли ортодоксальные коммунисты и другие радикалы, то сегодня большую часть тех, кто пришел, составляют люди, которые называют себя патриотами и государственниками", - написал он. Среди пришедших также было довольно много молодых людей.
Вместе с тем пользователи в Твиттере сообщили, что в Москве на остановке общественного транспорта в районе "Павелецкая" разместили ситилайт с плакатом, на котором изображена посмертная маска Сталина c подписью "Помер тот, помрет и этот". Кто "этот" - не уточняется. http://govoritmoskva.ru/news/70968/
Последний раз редактировалось pektoral 06 мар 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|