Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-48
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они у тебя в тени стоят или на солнце?Мои чахлые какието

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Они у тебя в тени стоят или на солнце?Мои чахлые какието

Сейчас в полутени. Летом на полном солнце и нечастый полив.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Дакековата кали от меня, в лоусах у нас только простецкие красненькие или белые бывают.

Так они онлайн продают, я подумывала заказать себе че-нить необычное, но гераням жарко тут летом, их обычно только на зиму садят. У нас продают всякие расцветки и ещё несколько сортов брокадных (варигатный). Я себе из брокадных посадила в вазоны Ванкувер, Индийские дюны и Мисс Полок. Ещё прикупила вот таких варигатных sunpatients - http://loghouseplants.com/plants/shop/s ... impatiens/

Березка, я вот тебя наверняка уже спрашивала, но забыла - у тебя на фотках хорошее пространство на бекярде, че ты в грунт не садишь, а в горшки все?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Учительница писал(а):
Дакековата кали от меня, в лоусах у нас только простецкие красненькие или белые бывают.

Так они онлайн продают, я подумывала заказать себе че-нить необычное, но гераням жарко тут летом, их обычно только на зиму садят. У нас продают всякие расцветки и ещё несколько сортов брокадных (варигатный). Я себе из брокадных посадила в вазоны Ванкувер, Индийские дюны и Мисс Полок. Ещё прикупила вот таких варигатных sunpatients - http://loghouseplants.com/plants/shop/s ... impatiens/

Березка, я вот тебя наверняка уже спрашивала, но забыла - у тебя на фотках хорошее пространство на бекярде, че ты в грунт не садишь, а в горшки все?

Мелисса, это очень компликейтед. :a_plain Теплиццо надеждо на переезд по-южнее. Ещё годик потусуемся тут и начнём думки и поиск. Я изначально всё держала в горшках, чтоб подросли и окрепли и на следующий год отправить в грунт. На следующий год не сложилось, то жалко, то вроде не сильно окрепло, то не решила где, то на забор пеняла. :c_laugh Теперь уже столько вложено труда и вошла в азарт. Зимой в кучку стащили, тропики в дом, гараж и ждём весны. На патио весной всё красиво распределила, устроила тропический уголок, красота, душа поёть... С переездом всё своё беру с собой. :c_laugh Также это пространство на быке идёт сильно горкой вниз, дофига работы и денег надо, чтоб не как-нибудь а красиво.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фух, гранат мой таки живой, преживала, что не восстанет из пепла. :c_cool Гроза, как твоя гуава? Пережила холода?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже!!!! :voldar04 В прошлом году вымерз,но за лето вымахал , я корни мульчем сильно прикрыла, а сверху не закрывала. Решила выживет, так выживет,нет ,так нет. Весь начал покрываться листочками!!! :angel :c_cool Комкуат Мелва подмерз здорово, хотя и закрывала очень хорошо. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
я не делала, но очень хотела, но не дошли руки -ноги. Одсудить с удовольствием!

Сегодня суматошный день и никак не плюхпопнусь перед компом, но я тут, есличе) вобщем, надо нарыть какие-то мануалы по изготовлению и список материалов -там цемент вроде как используется, какой вот именно надо, или все равно, ну и...вобщем. не должно быть сложно .Помнится мне, Тамара в какой-то совсем левой теме демонстрировала результат, надо бы зазвать :angel :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Учительница писал(а):
я не делала, но очень хотела, но не дошли руки -ноги. Одсудить с удовольствием!

Сегодня суматошный день и никак не плюхпопнусь перед компом, но я тут, есличе) вобщем, надо нарыть какие-то мануалы по изготовлению и список материалов -там цемент вроде как используется, какой вот именно надо, или все равно, ну и...вобщем. не должно быть сложно .Помнится мне, Тамара в какой-то совсем левой теме демонстрировала результат, надо бы зазвать :angel :b_wink :c_laugh

только на этапе, где он делает поры щеткой, я бы еще отпечатки от ракушек вдавила и листочков, или ваще археоптерикса какова :)))
https://www.youtube.com/watch?v=FEUz_ugPWxI

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заехала сегодня в один из волмартов по дороге, а там деревья продают. И какие! Помимо всяких персиков, слив, груш, яблок еще были речная береза, ива и розовая магнолия. Я раньше даж и не знала, что такие магнолии бывают, первый раз в продаже вижу. На одном кустике был единственный цветок, даж не розовый, а какой-то темно-малиновый. Я его ныкнула, дома начала гуглить, оказалось это одна из так называемых "тюльпанных" магнолий. По ходу наткнулась на одну из нерсерей, что деревья продают - http://thehoneytreenursery.com/Trees%2C ... --More.php . Кто тут по березам скучал - у них липа и русская береза есть, а какие сирени, а вишни.. Жаль нам не по климату. (Березка, у них даж виригаnная береза и не только есть :d_smily_tooth )

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Заехала сегодня в один из волмартов по дороге, а там деревья продают. И какие! Помимо всяких персиков, слив, груш, яблок еще были речная береза, ива и розовая магнолия. Я раньше даж и не знала, что такие магнолии бывают, первый раз в продаже вижу. На одном кустике был единственный цветок, даж не розовый, а какой-то темно-малиновый. Я его ныкнула, дома начала гуглить, оказалось это одна из так называемых "тюльпанных" магнолий. По ходу наткнулась на одну из нерсерей, что деревья продают - http://thehoneytreenursery.com/Trees%2C ... --More.php . Кто тут по березам скучал - у них липа и русская береза есть, а какие сирени, а вишни.. Жаль нам не по климату. (Березка, у них даж виригаnная береза и не только есть :d_smily_tooth )

все, Березка попала :lol:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По самое нимагу попала, ага. :lol: Мелисса спасибо за сайт, буду заглядывать, может цены будут другие на то, что хотела бы, да дорого. Варигатная берёза это что-то, но в продаже тройка. Мне бы одну и дешевле. :c_laugh Если не сложится, то тех денег не жалко.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, смари какой няшка для тебя, и гаршичик большой ему не нужен и с поливом никаких мудрений
Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого есть фаззи каланхое? Как он себя ведет в быту? Вроде деток не видно и пушистик с сиамским окрасом
Изображение

видела седни в лоусе, субтильный какой та, не взяла, теперь вроде хочиццо.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
у кого есть фаззи каланхое? Как он себя ведет в быту? Вроде деток не видно и пушистик с сиамским окрасом
Изображение

видела седни в лоусе, субтильный какой та, не взяла, теперь вроде хочиццо.

У меня есть два вида похожих, один серый, но одноцветный другой подобный, с коричневыми крапушками,но зеленый)) я сфотаю если надо.
Они вытягиваются сильно , поэтому как таковых, деток нет, от ствола идут веточки иногда. для красоты нужно регулярно пересаживать и тримить.самая красивая часть-это вот самая верхушка растущая, как на фотке. неприхотливы как все какты.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то есть как вытянулся, так верхушку отрезаем и в песок, а c остальным телом чиво? оставлять ветвицца?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно