|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 04 мар 2016, 14:17 |
|
|
sevendays писал(а): Ой , Амалия , пиздюлей получишь от товарок по цеху  это точно! я уж не пишу здесь, нафик надо. а то им бы поспорить все и про санатории лапшу вешать на уши. Да, еще и Сирию кормят.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 04 мар 2016, 14:52 |
|
|
Jenny.H писал(а): Есть такой известный писатель в Голландии, Pieter Waterdrinker. Последние лет 15-20 он живет в Москве и пишет раз в неделю статейки в de Telegraaf. Вот его расследования о кризисе в России. Заметка в газете так и называется "Любовницы". Цитата: De Telegraaf: российские бизнесмены восстанут против Кремля ради своих любовницЦитата: Автор приводит жалобы знакомых российских бизнесменов. От одного его любовница требует полторы тысячи евро в месяц, от другого - три тысячи (причем угрожает начать поиски другого любовника!). Автор даже слышал, что суммы доходят до 10 тысяч, необходимых на содержание дамочек.
Заметка цитирует некоего Алешу, который был настолько патриотом, что приветствовал присоединение Крыма, после этого провел там время с семьей, а потом и с любовницей. А теперь жутко ругается и гневно требует: "Пришло ему время уйти!" Ему - это Путину, как вы понимаете. И тут, судя по этому эпосу, голоса в кафе, где велась беседа, стали звучать громче: "Да, если он уйдет, то все будет как прежде!.. Золотые времена снова вернутся!" - пересказывает содержание публикации De Telegraaf политолог.
"Зреет, зреет революционная ситуация в России, судя по голландской прессе! Во имя любовниц за 10 штук баксов бизнесмены выйдут на улицы и сметут ненавистный режим, мешающий свободной любви трудолюбивых бизнесменов! Разве ж это не повод для голодных бунтов?.. Уже вижу лозунг будущих протестов: "Путин, прощай! - Девица, снова дай!" - Высмеивает написанное голландцами Корнилов.
Посмотреть полностью: http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38284   Боже, у них там какой то вирус скудоумия . Придумали бы что-нибудь поумнее)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 04 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): В России действительно кризис ,я сейчас тут последние деньки . люди жалуются , все очень подорожало , зарплаты понизили на 30%. Ходила к моей косметологу( она на себя работает ) чуть ли не плакала , клиентов говорит нет совсем . Раньше головы не поднимала ,сейчас говорит женщины которые раньше к ней ходили несколько раз в месяц сказали что больше себе этого позволить не могут . Ей 55 , говорит наверно бизнес буду закрывать , за не выгодностью . Дочка её в милиции работает , получала 25 тыс , сейчас 18 , прям так и говорят что отправляют деньги в Крым , с их зарплат отчисления. Страшное сокращение , всех увольняют . Безработица поднялась в два раза . К дантисту ходила , он на себя работает тоже , его вообще в кабинете не было , пришлось звонить . Говорит , я сейчас тут не сижу , прихожу когда пациенты есть , а их с его слов очень мало . Материал подорожал , у него все американское , пломбы стало не выгодно ставить , чуть поднял цены на 20% стразу кабинет опустел. А говорит как я не подниму ,если все материалы в долларах и евро . Тоже самое косметолог говорит , у неё материал - косметика Израильская , тоже самое покупает в валюте , все подорожало . С апреля обещают что бензин подорожает . Вообще довольно депрессивное состояние у народа . В сочи нет , а Волгограде печалька .  Всё проходит, пройдёт и это( СОЛОМОН)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 04 мар 2016, 23:42 |
|
|
Нильская писал(а): Amalia писал(а): В России действительно кризис ,я сейчас тут последние деньки . люди жалуются , все очень подорожало , зарплаты понизили на 30%. Ходила к моей косметологу( она на себя работает ) чуть ли не плакала , клиентов говорит нет совсем . Раньше головы не поднимала ,сейчас говорит женщины которые раньше к ней ходили несколько раз в месяц сказали что больше себе этого позволить не могут . Ей 55 , говорит наверно бизнес буду закрывать , за не выгодностью . Дочка её в милиции работает , получала 25 тыс , сейчас 18 , прям так и говорят что отправляют деньги в Крым , с их зарплат отчисления. Страшное сокращение , всех увольняют . Безработица поднялась в два раза . К дантисту ходила , он на себя работает тоже , его вообще в кабинете не было , пришлось звонить . Говорит , я сейчас тут не сижу , прихожу когда пациенты есть , а их с его слов очень мало . Материал подорожал , у него все американское , пломбы стало не выгодно ставить , чуть поднял цены на 20% стразу кабинет опустел. А говорит как я не подниму ,если все материалы в долларах и евро . Тоже самое косметолог говорит , у неё материал - косметика Израильская , тоже самое покупает в валюте , все подорожало . С апреля обещают что бензин подорожает . Вообще довольно депрессивное состояние у народа . В сочи нет , а Волгограде печалька .  Всё проходит, пройдёт и это( СОЛОМОН) Подождем его маму 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 09:26 |
|
|
Печалька
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЕН-ТВ окончательно ***нулся
Следуя государственной идеологии "Россия в кольце врагов" и продолжающейся милитаризации общества, телеканал Рен-ТВ поздравляет российских женщин... танками. На всю страну, на федеральном канале.
В поздравлениях используются такие милые женскому сердцу самоходный противотанковый ракетный комплекс 9К123 "Хризантема", самоходная пушка 2А36 "Гиацинт-Б", самоходная артиллерийская установка 2С7М "Пион", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан", самоходная артиллерийская установка 2С1 "Гвоздика", самоходная гаубица 2С3 "Акация", автоматический миномет 2Б9 "Василек". Упоротые редакторы Рен-ТВ считают, что это смешно.
Не забыты также и внутренние враги aka "пятая колонна". Их будут пи*дить дубинками, включая женщин - об этом нам рассказывает сильно затонированная блондинка из ОМОНа, в камуфляже и с немецкой овчаркой. Доставая баллончик с газом, блондинка намекает, что её любимые цветы - "Черёмуха", а гулять она любит на Болотной. Редакторы Рен-ТВ забыли добавить мэмчик "кто не понял, тот поймёт", видимо они не знают, как правильно "троллить оппозицию" угрозами.
8 марта - танки, дубинки. Что дальше?.. 1 сентября, старшеклассник в камуфляже несёт на плече первоклассницу с автоматом?.. Новогодняя ёлка, украшенная гранатами и пулемётными лентами?..
Что дальше, россияне?
http://ibigdan.livejournal.com/18466416.html Видео прилагаются
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 10:09 |
|
|
pektoral писал(а): РЕН-ТВ окончательно ***нулся
Следуя государственной идеологии "Россия в кольце врагов" и продолжающейся милитаризации общества, телеканал Рен-ТВ поздравляет российских женщин... танками. На всю страну, на федеральном канале.
В поздравлениях используются такие милые женскому сердцу самоходный противотанковый ракетный комплекс 9К123 "Хризантема", самоходная пушка 2А36 "Гиацинт-Б", самоходная артиллерийская установка 2С7М "Пион", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан", самоходная артиллерийская установка 2С1 "Гвоздика", самоходная гаубица 2С3 "Акация", автоматический миномет 2Б9 "Василек". Упоротые редакторы Рен-ТВ считают, что это смешно.
Не забыты также и внутренние враги aka "пятая колонна". Их будут пиздить дубинками, включая женщин - об этом нам рассказывает сильно затонированная блондинка из ОМОНа, в камуфляже и с немецкой овчаркой. Доставая баллончик с газом, блондинка намекает, что её любимые цветы - "Черёмуха", а гулять она любит на Болотной. Редакторы Рен-ТВ забыли добавить мэмчик "кто не понял, тот поймёт", видимо они не знают, как правильно "троллить оппозицию" угрозами.
8 марта - танки, дубинки. Что дальше?.. 1 сентября, старшеклассник в камуфляже несёт на плече первоклассницу с автоматом?.. Новогодняя ёлка, украшенная гранатами и пулемётными лентами?..
Что дальше, россияне?
http://ibigdan.livejournal.com/18466416.html Видео прилагаются Просто перл от данного примитивного хорька, и ведь проживает вовсе не в России... Поумнее что-то есть?
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 13:50 |
|
|
https://meduza.io/short/2016/03/05/vozv ... fotografii
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 14:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 14:08 |
|
|
Анна Ахматова
Защитникам Сталина
Это те, что кричали: "Варраву Отпусти нам для праздника", те Что велели Сократу отраву Пить в тюремной глухой тесноте.
Им бы этот же вылить напиток В их невинно клевещущий рот, Этим милым любителям пыток, Знатокам в производстве сирот.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 14:26 |
|
|
Можно спорить до исступления по поводу Сталина, но есть неоспоримый факт, что фашизм был побеждён народом СССР под его руководством.
Эта маленькая записка на листке из школьного **** в 1957 году была найдена строителями за дверной коробкой в одной из камер бывшей гестаповской тюрьмы в Пскове. Листок был сложен вчетверо и пожелтел от времени. На одной его стороне кровью выведен контур красного знамени, а на другой — написан текст. 17 октября 1942 г. "Сегодня 17 октября 1942 года. Больше месяца сидим в этой одиночке. Нас трое. Мы честно выполнили свой долг перед Родиной. За это нас истязают фашисты. Что бы они ни делали, мы погибнем честно, как в бою. Прощайте, товарищи! Отомстите за нас." Парашютистки разведовательно - диверсионной группы "Вера" Валерия Патковская, Анфиса Горбунова и Валентина Голубева, были расстреляны под Псковом, в районе деревни Пески.
http://skurlatov.livejournal.com/4076402.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 14:34 |
|
|
хватит прикрываться историей. На телеге прошлого далеко не уедешь ( кто сказал?, забыла) щас вот приедете в Россию, а вас с вещами на выход. готовы? если вы готовы, тогда я поверю в вашу искренность.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 14:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): хватит прикрываться историей. На телеге прошлого далеко не уедешь ( кто сказал?, забыла) щас вот приедете в Россию, а вас с вещами на выход. готовы? если вы готовы, тогда я поверю в вашу искренность. Что значит прикрываться историей, извините деды погибли за наше светлое будущее, история одна....А за что на выход? Вы прямо крайности предполагаете 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 14:55 |
|
|
Я эту песню про "не пустят" , про "изоляцию "слышу уже лет 10. Ну ещё послушаю лет 20. Понятно, что не будет ничего. И про загнивающий доллар с другой стороны тоже слышу лет 10. Это все из одной оперы. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 05 мар 2016, 15:07 |
|
|
Volzanka писал(а): Iamthecat писал(а): хватит прикрываться историей. На телеге прошлого далеко не уедешь ( кто сказал?, забыла) щас вот приедете в Россию, а вас с вещами на выход. готовы? если вы готовы, тогда я поверю в вашу искренность. Что значит прикрываться историей, извините деды погибли за наше светлое будущее, история одна....А за что на выход? Вы прямо крайности предполагаете  Деды гибли, а потомки все разворовали.
|
|
 |
|
 |
|