Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 04 мар 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мы брали Superior junior suite нам оказался более чем достаточно. У нас была спальня с двумя краватям переходящая в ливин рум с раскладным диваном и огороженная от спальни ширмой. Мой сын спал днем каждый день. Но он настолько вырубалась что ему было все равно. Мы поочередно дежурит то муж то я. Муж или работал в ливин рум или на балконе пил :) я вообще вырубалась вместе с сыном. В ванной была две раковины , душевая кабина и джакузи ванна что не маловато с детьми с душем с гибким щлангом. Кстати в этом отеле бесплатный интернет везде в номерах, на пляже, в барах ресторанах.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 05 мар 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: и скорее всего в Iberostar tucan/ quetzal там пляж говорят шикарный без камней. Это лучшее что есть в Ривьере, даже не сомневайтесь)))
Вложения: |

r.jpg [ 136.42 КБ | Просмотров: 1010 ]
|

r1.jpg [ 46.85 КБ | Просмотров: 1010 ]
|
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 05 мар 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: и скорее всего в Iberostar tucan/ quetzal Туда надо поехать хотя бы потому, что увидите вот эти чуда (не считая всех остальных)))...дети будут в восторге.
Вложения: |

r3.jpg [ 130.41 КБ | Просмотров: 1005 ]
|
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 05 мар 2016, 15:55 |
|
|
АB, это есть в любом Иберостаре, в любой стране. Я была в Иберостарах в Мексике в Парасио, а не в Тукане, на Козумеле, в Доминикане и даже в Бразилии - животный мир один и тот же. Фламинго, вот эти как на картинке, вечно забываю их имя, павлины, обезьянки. Это фишка Иберостара, вот и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 05 мар 2016, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мы были прошлым летом в Iburostar Quetzal side.  правда детских водных горок там нет. А вот животных и птиц много, все понравилось, кроме водорослей.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 05 мар 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lalluna писал(а): Уралочка хорошего вам отдыха! Уезжать не хотелось еще как - ломка до сих пор Уже планируем следующий трип с мамой и дочкой скорее всего сразу после дня благодарения и скорее всего в Iberostar tucan/ quetzal там пляж говорят шикарный без камней. Да, подтверждаю, мы там были. камней не было.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 05 мар 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: АB, это есть в любом Иберостаре, в любой стране. Я была в Иберостарах в Мексике в Парасио, а не в Тукане, на Козумеле, в Доминикане и даже в Бразилии - животный мир один и тот же. Фламинго, вот эти как на картинке, вечно забываю их имя, павлины, обезьянки. Это фишка Иберостара, вот и все. Нет. Такого пляжа в других Иберостарах Мексики нет. У Тукана оч удачное расположение (предпоследний в цепочке) - километры дикого пляжа, чистейший белый песок. даже в Гранде Параисо такого пляжа нет. И животный мир уж точно разный. Из опыта моих 12 посещенных Иберостаров говорю. Такой "дикости" как в Тукане нет нигде. Да, обезьяны-павлины-агути - коати снуют в мексике практически везде. Но сама атмосфера диких джунглей создана только здесь. А уж про Доминиканский Гранд вообще молчу - ни одной живности не видела. Все вылизано - сверкает-блестит...но животным (как и детям) вход воспрещен)))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 05 мар 2016, 19:57 |
|
|
AB писал(а): Цитата: АB, это есть в любом Иберостаре, в любой стране. Я была в Иберостарах в Мексике в Парасио, а не в Тукане, на Козумеле, в Доминикане и даже в Бразилии - животный мир один и тот же. Фламинго, вот эти как на картинке, вечно забываю их имя, павлины, обезьянки. Это фишка Иберостара, вот и все. Нет. Такого пляжа в других Иберостарах Мексики нет. У Тукана оч удачное расположение (предпоследний в цепочке) - километры дикого пляжа, чистейший белый песок. даже в Гранде Параисо такого пляжа нет. И животный мир уж точно разный. Из опыта моих 12 посещенных Иберостаров говорю. Такой "дикости" как в Тукане нет нигде. Да, обезьяны-павлины-агути - коати снуют в мексике практически везде. Но сама атмосфера диких джунглей создана только здесь. А уж про Доминиканский Гранд вообще молчу - ни одной живности не видела. Все вылизано - сверкает-блестит...но животным (как и детям) вход воспрещен))) Я была в Доминикане в Иберостаре Пунта Кана, у меня ж дети, туда где приличных людей пускают, нас не пускают.  Так вот Пунта Кана и Парасио Дель Мар - их не отличить, как впрочем и не отличить и Iberostar Козумель. Единственное что мне нра на Козумель больше, что там отдельные домики. Как то интимнее. Но я там и не с детьми была. А с детьми неважно, домики или корпуса. Зато там рестораны хуже. Но нырять круче. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 06 мар 2016, 00:37 |
|
|
Lalluna, здорово, что вам понравилось! Мы были в Линдо 2 г. назад, буфеты хорошие, десерты еще лучше  Замечательная была вечерняя программа в театре. Отличный бассейн с волнами - наши там любили зависать. С легкой завистью читаю, как ваши дети получали удовольствие от детского клуба - наши нигде не остаются. Вообще. Не понравился нам пляж - очень широкий, без пальм, народу тьма, реально лежаки плечом к плечу друг к другу стояли.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 06 мар 2016, 09:00 |
|
|
В гранде Параисо вообще ужасный пляж, а захода в океан как такого нет- все в черных острых камнях - народ от туда ходит купаться ближе к линдо, а в Гранде просто валяются на шезлонгах. Лаки , да там действительно на пляже мало пальм , но очень много шезлонгов и зонтиков. У нас дети не очень на пляж хотели , поэтому если нам удавалось вырваться то все ближе к обеду. Со стороны Майя всегда находились места с зонтиками , хотя отель был заполнен на 100% а вот ближе к линдо , там где нормальный заход в океан - лежат все тесно друг к другу. В общем если мы поедем с мамой, то ей как и мне пляж очень важны. Попробуем иберостар тукан.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 06 май 2016, 20:48 |
|
|
lalluna писал(а): Вот мы и вернулись. Отдых получился супер, отель превзошел все ожидания. :) В какой это стране? Можно ссылку на отель? 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 07 май 2016, 05:42 |
|
|
Это Мексика. Отель находится примерно в минут 25 езда от аэропорта в Канкуне . https://m.iberostar.com/en/hotels/view/73
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 07 май 2016, 08:39 |
|
|
Люди, как вы разбираетесь с комарами? Там же сейчас Зика и другие всякие лихорадки со страшными последствиями. Меня ребёнок запугал всякими статьями и мы перед поездкой накупили всяких репеллентов разных видов, но никаких комаров вообще не оказалось. Мы были в Хотел зоне, там всё очень цивилизованно, отель новый и вообще, ну не было живности никакой. И всё равно когда вернулись домой у ребёнка ноги оказали покусанными. Где он взял этих мошек я просто не представляю. Так вот теперь тоже хочется поехать куда-нибудь в Тукан, где животные, но там же наверное, и насекомые в комплекте? В джунглях же наверняка комары есть? На Трипэдвайзере прочитала довольно панические отзывы, кое-кто реально заболел. Как вы себя успокаиваете?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 07 май 2016, 09:43 |
|
|
Не было замечено ни единого комара и не единого укуса. Вообще они конечно обрабатывают территорию отеля от комаров. Ну и может мы не в сезон были? Мы тоже брали спреи и крема от укусов но ничего не понадобилось.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми Добавлено: 07 май 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лалуна, спасибо за отчет! Я к сожалению фотографии не вижу :( Но как же так, отдых превзошел ожидания, а пляж не очень-то. ... обидно все таки. Но на Ревьере во многих резортах с пляжами можно прогадать. А как кормили в отеле?
О Тукане я тоже много прекрасных отзывов слышала, там же вроде даже обезьяны есть и на балконы залазиют. Именно животный мир хвалят в этом отеле, но и еще и пляж оказывается там классный - если выберем еще раз Мексику, я наверное этот отель буду смотреть.
|
|
 |
|
 |
|