|
Автор |
Сообщение |
Alyssa555Kn
|
Заголовок сообщения: Для страдающих по СССР Добавлено: 01 мар 2016, 14:28 |
|
|
А вам что так уж жаль СССР? Мне нисколько. Это государство себя полностью изжило и потому попытки восставновить его в любой форме все равно не вернут того, что было...
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 10:24 |
|
|
Alyssa555Kn писал(а): А вам что так уж жаль СССР? Мне нисколько. Это государство себя полностью изжило и потому попытки восставновить его в любой форме все равно не вернут того, что было... Жернова истории крутятся медленно, но верно, и по спирали.СССР вернется обновленный 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Alyssa555Kn писал(а): А вам что так уж жаль СССР? Мне нисколько. Это государство себя полностью изжило и потому попытки восставновить его в любой форме все равно не вернут того, что было... Жернова истории крутятся медленно, но верно, и по спирали.СССР вернется обновленный  ой, не надо...  .Опять этих всех **** неблагодарных тянуть.  Зачем?  без них худо-бедно Россия намного лучше зажила. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я скажу, почему говорю на русском. Потому что нас НЕ учили родному языку, не былo в школе такого предмета. Мне стыдно , что я не знаю свой родной язык. ога, щас прилетят на метлах и будут меня гнобить. как уже и было. Я ж должна быть русской!  В школах в наше поколении не учили. А на что родственники-родители?  Здесь же многие пытаются сохранить свой язык. Все бы на школу пенять.  А вот сын мой уже учил ,у всех был марийский язык обязательным предметом. Блин, русские всем должны. Как здесь белые во всем виноваты перед черными, и их дети,etc.etc....forever 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 13:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): а я скажу, почему говорю на русском. Потому что нас НЕ учили родному языку, не былo в школе такого предмета. Мне стыдно , что я не знаю свой родной язык. ога, щас прилетят на метлах и будут меня гнобить. как уже и было. Я ж должна быть русской!  В школах в наше поколении не учили. А на что родственники-родители?  Здесь же многие пытаются сохранить свой язык. Все бы на школу пенять.  А вот сын мой уже учил ,у всех был марийский язык обязательным предметом. Блин, русские всем должны. Как здесь белые во всем виноваты перед черными, и их дети,etc.etc....forever  когда это был марийский язык обязательным предметом в школе? ну и вруша! ты наверно в деревне жила.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 13:39 |
|
|
Цитата: Блин, русские всем должны я тебя трудности с пониманием прочитанного? где я такое пишу? я пишу как БЫЛО при сов. союзе, а потом , при перестройке, ситуация изменилась. иди перечитай,или ты по-русски тоже не понимаешь. Марийский изучала ОБЯЗАТЕЛ"НО  Цитата: Как здесь белые во всем виноваты перед черными а ты какое отношение к здешним белым имеешь? ты даже не гражданка. и твое слово здесь ничего не значит. знaчит, массажируй, и не вякай 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 13:51 |
|
|
https://meduza.io/short/2016/03/05/vozv ... fotografii
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 13:55 |
|
|
В Уфе четвероклассников пригласили в музей Сталина
Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/newsline/140869999251456.html
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Блин, русские всем должны я тебя трудности с пониманием прочитанного? где я такое пишу? я пишу как БЫЛО при сов. союзе, а потом , при перестройке, ситуация изменилась. иди перечитай,или ты по-русски тоже не понимаешь. Марийский изучала ОБЯЗАТЕЛ"НО  Цитата: Как здесь белые во всем виноваты перед черными а ты какое отношение к здешним белым имеешь? ты даже не гражданка. и твое слово здесь ничего не значит. знaчит, массажируй, и не вякай  Ой,Кошка, ты такая приколистка хамоватая. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 14:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Блин, русские всем должны я тебя трудности с пониманием прочитанного? где я такое пишу? я пишу как БЫЛО при сов. союзе, а потом , при перестройке, ситуация изменилась. иди перечитай,или ты по-русски тоже не понимаешь. Марийский изучала ОБЯЗАТЕЛ"НО  Цитата: Как здесь белые во всем виноваты перед черными а ты какое отношение к здешним белым имеешь? ты даже не гражданка. и твое слово здесь ничего не значит. знaчит, массажируй, и не вякай  Ой,Кошка, ты такая приколистка хамоватая.  я не хамлю, а отзеркаливаю. каков привет- таков ответ. Хам от меня всегда получит по рогам. 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 14:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не хамлю, а отзеркаливаю. каков привет- таков ответ. Хам от меня всегда получит по рогам.  Короче, возвращайтесь в политический  "И вечный бой, покой нам только снится...".
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 14:16 |
|
|
Volzanka писал(а): Iamthecat писал(а): я не хамлю, а отзеркаливаю. каков привет- таков ответ. Хам от меня всегда получит по рогам.  Короче, возвращайтесь в политический  "И вечный бой, покой нам только снится...". нии, тока заглядываю щас. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): а я скажу, почему говорю на русском. Потому что нас НЕ учили родному языку, не былo в школе такого предмета. Мне стыдно , что я не знаю свой родной язык. ога, щас прилетят на метлах и будут меня гнобить. как уже и было. Я ж должна быть русской!  В школах в наше поколении не учили. А на что родственники-родители?  Здесь же многие пытаются сохранить свой язык. Все бы на школу пенять.  А вот сын мой уже учил ,у всех был марийский язык обязательным предметом. Блин, русские всем должны. Как здесь белые во всем виноваты перед черными, и их дети,etc.etc....forever  когда это был марийский язык обязательным предметом в школе? ну и вруша! ты наверно в деревне жила.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 14:23 |
|
|
Жакся, давай луччи про бесплатные санатории рассказуй 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 05 мар 2016, 15:08 |
|
|
Кстати , вся эта фигня со Сталиным мне тоже не нравится. Но всегда были люди
поддерживающие
его , в том числе, и в других странах.
А так, пройдёт эта дата и забудут.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|