Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая красота, A B!!!!Мне уже несколько человек про Ярославль рассказывали, каой замечательный город и какие там люди! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Ярославль
Вложения: |

s3.jpg [ 91.56 КБ | Просмотров: 682 ]
|

s2.jpg [ 102.19 КБ | Просмотров: 682 ]
|

s.jpg [ 99.73 КБ | Просмотров: 682 ]
|
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): летом же театры в отпуске или гастролях, нет? Мы скорее в июле едем. У меня старший деть в июне еще в школе. Мариинка обычно поздно сезон закрывает, в начале августа, так что успеете. Детские театры обычно летом закрываются, да. Но в Белые ночи проводится огромное количество культурных мероприятий, так что что-то обязательно сможете посмотреть. Самый известное событие, это, наверное, музыкальный фестиваль «Звезды Белых ночей» в Мариинке, длится все лето. Еще есть "Лето балета" в Михайловском. Вот тут посмотрите события в июле 2016: http://www.spbculture.ru/ru/events/2016 ... ivals.html
Последний раз редактировалось Vacationer 05 мар 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Мне уже несколько человек про Ярославль рассказывали, каой замечательный город и какие там люди! Про людей не знаю - вроде люди как люди))) Но город, действительно, хорош...причем настолько, что я не долго думая прикупила там себе квартирку...буду как на дачу ездить из Москвы - благо рядом...а тишина...покой...красота как в Швейцарии)))
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AB писал(а): Я в 2014 путешествовала по Золотому Кольцу...впечатлений и фоток масса. Если выразить одним словом - КРАСОТА! Такого не увидеть больше нигде - древность рядом с современностью...действующие монастыри и храмы постороенные в незапамятные времена...единственные в МИРЕ (!!!) музеи Бабы Яги и Мыши...куча исконно русских развлечений ..........вообщем, это надо видеть.
Особенно впечатлил Ярославль - более 300 храмов................. Современный огромный город, но вот с таким самобытным лицом. Если кому что надо - спрашивайте. Мне надо! Я рассматриваю Ярославль как №1 для покупки жилья. Присматриваюсь к другим городам (по-меньше) Золотого Кольца тоже. Читаю отзывы на форуме для переезда, там отзываются о Ярославле как о городе с ужасными дорогами, пробками. И говорят, что люди не очень добродушные и хачиков много.  А я на фотографии смотрю и умиляюсь. Осенью поеду сама смотреть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 11:57 |
|
|
Vishnya писал(а): летом же театры в отпуске или гастролях, нет? Мы скорее в июле едем. У меня старший деть в июне еще в школе. Мариинка и Большой периодически на гастролях в разных странах, по России не ездят. По России только балетные звезды ездят на определенный спектакль-событие. Несмотря на любые гастроли театры работают в обычном режиме, составы в этих театрах большие. Обычно совсем в отпуск Большой закрывается с середины июля до середины сентября . Мариинка с середины августа до конца сентября. Но четкого графика нет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 11:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Вы с сайта Мариинки покупали? http://newsletter.mariinsky.ru/ru/17feb16/ У меня дочь в Рождество была в Питере, ходила на Щелкунчик в Мариинку. Я ей билет покупала за два месяца на их сайте. Распечатала и с собой дала. Билет стоил 100 долл (8 ряд). Дочь была в восторге от спектакля!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Мне надо! Я рассматриваю Ярославль как №1 для покупки жилья. Присматриваюсь к другим городам (по-меньше) Золотого Кольца тоже. Читаю отзывы на форуме для переезда, там отзываются о Ярославле как о городе с ужасными дорогами, пробками. И говорят, что люди не очень добродушные и хачиков много.  А я на фотографии смотрю и умиляюсь. Осенью поеду сама смотреть. Я осенью тоже там буду...после Сочи...буду свою покупку отделывать))) так что могу и риэлтора порекомендовать (хотя я сама по авито квартиру нашла) и про районы расскажу, и где какие дороги и проч...
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А в Сочи в июле будет очень жарко и толпы народу. Я бы не поехала. Особенно в этом году много кто в Сочи собирается, потому что заграницу намного меньше стали ездить.
Последний раз редактировалось Vacationer 05 мар 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
AB писал(а): Цитата: Мне уже несколько человек про Ярославль рассказывали, каой замечательный город и какие там люди! Про людей не знаю - вроде люди как люди))) Но город, действительно, хорош...причем настолько, что я не долго думая прикупила там себе квартирку...буду как на дачу ездить из Москвы - благо рядом...а тишина...покой...красота как в Швейцарии))) Я, наверное, чего=то не догоняю.... АВ, если не секрет, а зачем вам квартира, пусть и в красивом, но незнакомом городе? Или это такое вложение денег - купил, потом продал? Или вы тоже из возвращенцев?
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Vacationer писал(а): А в Сочи в июле будет очень жарко и толпы народу. Я бы не поехала. У меня нет выбора. Я подстраиваюсь под школьные каникулы детей, а тут не СССР - 1.5 мес у старшего каникулы. Ему уже в начале августа в школу опять. А вы на море обязательно хотите? Мои знакомые в этом году на Байкал ездили, были в бурном восторге.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я, наверное, чего=то не догоняю.... АВ, если не секрет, а зачем вам квартира, пусть и в красивом, но незнакомом городе? Или это такое вложение денег - купил, потом продал? Или вы тоже из возвращенцев? Хм...я давно тут уже говорила, что живу на 2 страны - полгода тут - полгода в России...а в последнее время, вообще где попало живу - постоянно в путешествиях))) А квартира зачем? Мне понравился город...я поняла, что это место куда я хочу возвращаться. В гостинице жить мне не нравится, так что почему бы не купить квартиру?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:11 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Мне надо! Я рассматриваю Ярославль как №1 для покупки жилья. Присматриваюсь к другим городам (по-меньше) Золотого Кольца тоже. Читаю отзывы на форуме для переезда, там отзываются о Ярославле как о городе с ужасными дорогами, пробками. И говорят, что люди не очень добродушные и хачиков много.  А я на фотографии смотрю и умиляюсь. Осенью поеду сама смотреть. Я осенью тоже там буду...после Сочи...буду свою покупку отделывать))) так что могу и риэлтора порекомендовать (хотя я сама по авито квартиру нашла) и про районы расскажу, и где какие дороги и проч... Так вы квартиру в Ярославле купили?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Так вы квартиру в Ярославле купили? Дак - да,я ж написала...еще в 2014 году. так что чтоб не засорять топик - пишите в личку ежели что...город исходила весь вдоль и поперк...квартир пересмотрела много...помогу чем смогу.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:17 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Так вы квартиру в Ярославле купили? Дак - да,я ж написала...еще в 2014 году. так что чтоб не засорять топик - пишите в личку ежели что...город исходила весь вдоль и поперк...квартир пересмотрела много...помогу чем смогу. 
|
|
 |
|
 |
|