|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ami писал(а): Ellin писал(а): Просто поражаюсь, полстраны уже второй год бъется в истерике из-за трагической смерти одного американского гражданина и тут же топает ногами требуя отменить медикейд тем самым обрекая на мучения и смерть миллионы американских граждан Христиане, блин, высокоморальные я не поддерживаю обе партии, у всех рылко в пушку.. а по Бензаси, дело не только в одном человеке, он представитель страны был, лицо. То как плевок стране, посмотрите типа мы сильнее, вы никто. Стране нужен сильный лидер, а не коврик для ног. Клинтон себя зачернила(даже и если не eе рук дело), несмотря на хорошие заслуги в прошлом. Ами, семья "лица государства" уже несколько раз просила руководство репов прекратить этот цирк. Как видите, безрезультатно. Про плевок в лицо, вы извините, конечно, но уж если какая страна и заслуживает плевок в лицо за свою внешнюю политику, так это несомненно Америка. Показательно что Клинтоншу в штатах полощут за посла, а многочисленные смерти средни гражданского населения Ливии это no big deal. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 17:30 |
|
|
Эльза II писал(а): Хиллари Клинтон во время своей предвыборной кампании обещает, что если она будет Президентом США, то откроет все тайны о НЛО.  Причём, это также озвучивает и ее избирательный штаб. Они там не дурачки сидят. Значит, получается, это технология, направленная на получение голосов. Они это серьезно.Самое важное и главное для американцев, когда они думают, кого избрать президентом - это НЛО. Какой Сандерс с умной головой и идеями? Какой социализм или не социализм, какая экономика, к чертям собачьим? НЛО  А ссылку можно? Btw, как вам Трамп во вчерашних дебатах?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 18:09 |
|
|
Ellin писал(а): А ссылку можно? http://www.theguardian.com/us-news/2016 ... ments-ufos Я сама слушала по радио. Аналитик говорит, что часть сми уже начали выступать с комментами, что это, мол, шутка. Но в этом-то всё и дело - отвлекают намеренно внимание на тупые вбросы и дискуссии, разбазаривают уйму ресурсов (тоже не мои слова, но я согласна). И это дело рук её предвыборного штаба. Потому что они понимают, именно это - уровень электората, и он именно это хавает. Нафиг ему какая-то экономика. Это же скучно. А тем временем Клинтониха - у всех на устах, отвлекает внимание от других кандидатов. Технология отработана.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 19:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Ellin писал(а): А ссылку можно? http://www.theguardian.com/us-news/2016 ... ments-ufos Я сама слушала по радио. Аналитик говорит, что часть сми уже начали выступать с комментами, что это, мол, шутка. Но в этом-то всё и дело - отвлекают намеренно внимание на тупые вбросы и дискуссии, разбазаривают уйму ресурсов (тоже не мои слова, но я согласна). И это дело рук её предвыборного штаба. Потому что они понимают, именно это - уровень электората, и он именно это хавает. Нафиг ему какая-то экономика. Это же скучно. А тем временем Клинтониха - у всех на устах, отвлекает внимание от других кандидатов. Технология отработана. Мда, лучше бы она скрипты Голдман саксовские релизнула Насчёт уровня электората совершенно согласна. Как кто то сказал: in this election we will not get the president we want, we will not get the president we need, we will get the presedent we deserve..... Хотя не переживайте сильно, отвлечь внимание от Трампа это надо сильно постараться. Вчерашний вечер как у него удачно прошёл, никакое НЛО рядом не стояло 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ellin писал(а): Btw, как вам Трамп во вчерашних дебатах? Если выберут Трампа - то это будет маппет шоу мирового масштаба, конечно. Но страну просто толкают к этому кандидатурой Клинтонши я надеюсь что в конце таки вмешается теневое мировое правительство  и шут Трамп не станет президентом
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Tea писал(а): Ellin писал(а): Btw, как вам Трамп во вчерашних дебатах? Если выберут Трампа - то это будет маппет шоу мирового масштаба, конечно. Но страну просто толкают к этому кандидатурой Клинтонши я надеюсь что в конце таки вмешается теневое мировое правительство  и шут Трамп не станет президентом Ооо! Теории заговоров в ход пошли))) Свежо!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп, наверное, всех липовых беженцев с шеи государства понужнёт.
Облегчит участь налогоплательщиков.
Все за Трампа!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это я согласна всех нелегалов по домам
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А расскажите , пожалуйста, чем надо заслужить сидение в пожилом возрасте на шее у государства американского? Я , испугавшись пророчеств про убогую одинокую кончину в России, тоже хочу взгромоздиться на шею американским налогоплательщикам.)))
Чем я хуже некоторых родителей, которых содержит американское государство.(((
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): А расскажите , пожалуйста, чем надо заслужить сидение в пожилом возрасте на шее у государства американского? Я , испугавшись пророчеств про убогую одинокую кончину в России, тоже хочу взгромоздиться на шею американским налогоплательщикам.)))
Чем я хуже некоторых родителей, которых содержит американское государство.((( амер гражданство+пенсионный возраст+низкий доход или его полное отсутствие
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Btw, как вам Трамп во вчерашних дебатах?
Он сказал, что пенис у него не маленький 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ellin писал(а): Скажите, а то что американские граждане каждый день умирают здесь в штатах от treatable conditions потому что репы губернаторы отказались расширить медикейд чисто из желания насолить Обаме у вас тоже вызывает негодование? Или эти граждане, в отличие от печально известного посла, лузеры и потому плевать на них с высокой колокольни?
Ой, ну опять пафос. Это Обама всем насолил. Если не в курсе, то расширение медикеид обама сделал за счет бюджетов штатов, только первые три года большей частью за счет федерального бюджета, а потом все, штату на шею, полностью. Где деньги, Зин, у штатов и без обамы в бюджетах дыры, кругом сокращения и персонала, и бюджета.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Tea писал(а): Ellin писал(а): Btw, как вам Трамп во вчерашних дебатах? Если выберут Трампа - то это будет маппет шоу мирового масштаба, конечно. Но страну просто толкают к этому кандидатурой Клинтонши я надеюсь что в конце таки вмешается теневое мировое правительство  и шут Трамп не станет президентом Если Трамп не наберет больше половины голосов, то скорее всего будет открытое заседание Репов и будут сами выбирать, даже тот МИТ РОмни может пролезть..если выиграет Флориду Рубио, а Охайо Касич, то президенства Трампу не видать, пока у Репов надежда на это....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 мар 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему тогда не все с форума поголовно перевезли родителей на такие пышные американские хлеба с тощих российских?
Раз такой мармелад зефирный маячит, а наоборот судачать форумчанки, куда б на пенсии поселиться из благословенного американского пенсионного рая.
Не,наверное, какое-то волшебное слово знаетекак пролезть в игольное ушко)))
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 04 мар 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
manonina писал(а): Он сказал, что пенис у него не маленький  И продуктивный  . Я все жду, когда он секретами воспитания детей поделится. Дочка красавица умница, один из сыновей, говорят, абсолютный гений в финансах, папу переплюнет.
|
|
 |
|
 |
|