Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 26 авг 2014, 19:39 |
|
|
Альтея писал(а): sofia07 писал(а): А что такое Direct Stafford Loan? Это несубсИдИрованный лоун, на который заявленИе подается через ФАФСУ. Во время обученИя начИсляытся проценты, еслИ не ошИбаюсь 6.8 годовых. НачИсляются проценты с капИталИзацИей. МаксИмальная сумма лоуна 47К в год. ВыплачИвать лоун начИнаешь через 6 мес после градуэйшн ИлИ s прИнятИя на парт-тайм джоб. Direct Stafford Loan бывает субсидированный и несубсидированный. При субсидированном государство платит проценты на время учебы (но не меньше чем half-time classes), по окончании учебы через 6 месяцев проценты надо начинать платить самим. То же и при переходе на учебу меньше чем 2 или 3 класса в семестр (платить проценты самим в таком случае).
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FASFA? Добавлено: 29 авг 2014, 10:27 |
|
|
Moskvichka писал(а): Так Вы на мастер-программе учитесь или на МВА? Насколько я слышала, при получении бакалавра с имеющимся бакалавром уже, FAFSA откажет. Это мне объясняли в колледже тут. Ну и, соответственно, если идти на мастера, то ясно, что туда идут уже с бакалавром. Я не слышала ни от кого, чтобы учились на мастера и получали фин.помощь. Это реально вообще? ну я училась на мастера с фасфои,, уже имея мастера из России
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 29 авг 2014, 19:26 |
|
|
Beloved писал(а): Марина, уже нет той темы, может у тебя инфа осталась? Спасибо.
Не осталось, сори. Но она же меняется каждый семестр. Максимум valid for one year, а уже прошло несколько лет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 29 авг 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
marina, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 01 июн 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Девчата, Нужен совет. Насколько подробно неоюходимо писать про сбережения при заполнении на фафсу? Они там справишивают про сбередения более 10 тысяч. Мои то сбережения понятно невелики с фул тайм учебой то, но муж работает. Кто-то действительно проверяет сколько у нас денег на банковском счете? Эта информация доступна им так запросто?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 02 июн 2015, 18:56 |
|
|
Veronika_t писал(а): Девчата, Нужен совет. Насколько подробно неоюходимо писать про сбережения при заполнении на фафсу? Они там справишивают про сбередения более 10 тысяч. Мои то сбережения понятно невелики с фул тайм учебой то, но муж работает. Кто-то действительно проверяет сколько у нас денег на банковском счете? Эта информация доступна им так запросто? Проверяют очень даже. Из вашего вуза пришлют вам имейл предъявить определенные документы, включая стейтменты из банка за 6 месяцев Вы конечно можете не предъявлять, если в форме соврали, но тогда точно ничего не дадут. Не у всех проверяют, но очень у многих. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 26 фев 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скажите, можно ли заполнять заявку на ФАСФу до отправки заявки (и соответственно) зачисления в учебное заведение? Или сначала нужно отправить заявку и все документы в учебное заведение, а потом уже только подаваться на ФАСФу?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 29 фев 2016, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
В моем случае сначала произошло зачисление, а потом Financial Aid Office рассказал на какие лоуны апплаиться.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 04 мар 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panssey писал(а): Скажите, можно ли заполнять заявку на ФАСФу до отправки заявки (и соответственно) зачисления в учебное заведение? Или сначала нужно отправить заявку и все документы в учебное заведение, а потом уже только подаваться на ФАСФу? Да, можно. Можете указать сколько угоддно учебных заведений, а потом выбрать один.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kateryna216
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 18 июл 2016, 20:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 13:54 Сообщения: 110 Откуда: Крым-Virginia
|
Подскажите пожалуйста, я подала заявление в FAFSA, они только начали рассматривать, но сейчас передумала насчет помощи (хочу 1 семестр отучиться за свои деньги, так как еще не решила указывать имеющийся бакалавр или нет, через полгода ситуация для меня прояснится). Возможно ли отменить сейчас?
И если нельзя отменить - то могу ли я просто не воспользоваться помощью, даже если мне ее предоставят?
_________________ in USA: 07 december 2015 wedding: 18 december 2015 Подача документов на Green card: 01 march 2016 биометрики: 04 april 2016 RFE: 05 april 2016 response on RFE: 20 april 2016 Green card approved: 06 june 2016
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 19 июл 2016, 06:03 |
|
|
Можете просто не брать деньги. Оплатите сами и все.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 19 июл 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kateryna216 писал(а): Подскажите пожалуйста, я подала заявление в FAFSA, они только начали рассматривать, но сейчас передумала насчет помощи (хочу 1 семестр отучиться за свои деньги, так как еще не решила указывать имеющийся бакалавр или нет, через полгода ситуация для меня прояснится). Возможно ли отменить сейчас? И если нельзя отменить - то могу ли я просто не воспользоваться помощью, даже если мне ее предоставят? вы конечно можете не брать, но не забывайте что вы уже что-то ответили на вопрос о бакалавре, когда заполнили заявление. Если решите показывать бакалавра, надо будет зафайлить Correction to the application если я правильно понимаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 20 июл 2016, 20:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Veronika_t писал(а): Девчата, Нужен совет. Насколько подробно неоюходимо писать про сбережения при заполнении на фафсу? Они там справишивают про сбередения более 10 тысяч. Мои то сбережения понятно невелики с фул тайм учебой то, но муж работает. Кто-то действительно проверяет сколько у нас денег на банковском счете? Эта информация доступна им так запросто? Проверяют очень даже. Из вашего вуза пришлют вам имейл предъявить определенные документы, включая стейтменты из банка за 6 месяцев Вы конечно можете не предъявлять, если в форме соврали, но тогда точно ничего не дадут. Не у всех проверяют, но очень у многих.  У нас ничего не проверяли. Но нам ничего и не дали  даже subsidized loan. Bastards!
|
|
 |
|
 |
Kateryna216
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 12 авг 2016, 10:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 13:54 Сообщения: 110 Откуда: Крым-Virginia
|
Подскажите пожалуйста, если я подала заявление на ФАФСУ в июле, написала, что общий доход 15 тыс в год (так и было на момент подачи заявления), но с сентября муж подписывает контракт, по которому будет получать 70 тыс в год, мне надо уведомлять об этом ФАФСУ? А если мне уже дадут помощь, основываясь на 15 тыс, в связи с увеличением дохода могут попросить вернуть деньги?
_________________ in USA: 07 december 2015 wedding: 18 december 2015 Подача документов на Green card: 01 march 2016 биометрики: 04 april 2016 RFE: 05 april 2016 response on RFE: 20 april 2016 Green card approved: 06 june 2016
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 22 авг 2016, 13:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kateryna216 писал(а): Подскажите пожалуйста, если я подала заявление на ФАФСУ в июле, написала, что общий доход 15 тыс в год (так и было на момент подачи заявления), но с сентября муж подписывает контракт, по которому будет получать 70 тыс в год, мне надо уведомлять об этом ФАФСУ? А если мне уже дадут помощь, основываясь на 15 тыс, в связи с увеличением дохода могут попросить вернуть деньги? FASFA дают по налогам предыдущего года (для вас за 2015 год).
|
|
 |
|
 |
|