|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 мар 2016, 17:50 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Twinky писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я не хочу быть руд, но может вы отселитесь в тему ремонты? Тут хобби все таки. Я когда-то пробовала показывать тут свое стекло и серебро, но мне сделали замечание, что это не хобби, когда я заикнулась, что пытаюсь продавать свои кривульки... ок, но биг дил... РЗ, у вас это не хобби, вы продаете... вас тут тоже не должно быть... Я заметила, что топики про хобби уже давно как бы не очень френдли стали. Вы подтвердили мои мысли... может вам создать отдельный топик про ваше вязание, машинное, ручное? а здесь пусть будет все, что девочки делают руками... ремонт тоже.  Congrats  я ушла. меня "ушли" уже года три назад... травля была с издевками, могу ники назвать, если кто забыл... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 мар 2016, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Твинки, да мне все равно, если чесно. Вы пришли пнуть потому, что вас пнули - это не делает вас лучше, а такой же как те кто вас "травил". Тем более держать обиду в себе три года... С форума вы меня не подвинули, не знаю за что мне такая честь, но можете не стараться. Тем не менее, вы мне подсказали хорошую идею открыть свою тему. Здоровья вам. 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 04 мар 2016, 08:24 |
|
|
Девчата, не ссорьтесь! Такая тема прекрасная. Захожу сюда подпитаться положительными эмоциями. У меня все , что люди делают своими руками, вызывает море восхищения и восторга. Разве имеет значение продаете вы результаты своего труда или просто радуете себя, родных и близких? Важно то, что во все сделанное вложен кусочек вашей души. А это и есть самое ценное. Захаровна, не отделяйтесь! Вы же мастер не одного вида рукоделия как и некоторые другие.Что же теперь на каждый вид отдельный топик открывать? Эта тема тем и интересна, что выкладываются проэкты разных направлений. И когда листаешь странички, то видишь, насколько многогранны наши девчата в своем творчестве. Так что пусть участвуют все! И продающие, и покупающие, и творящие , и созерцающие 
Последний раз редактировалось peaches1973 04 мар 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 04 мар 2016, 09:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Твинки, да мне все равно, если чесно. Вы пришли пнуть потому, что вас пнули - это не делает вас лучше, а такой же как те кто вас "травил". Тем более держать обиду в себе три года... С форума вы меня не подвинули, не знаю за что мне такая честь, но можете не стараться. Тем не менее, вы мне подсказали хорошую идею открыть свою тему. Здоровья вам.  Девочки миленькие ну не ссортесь. Особенно вы Раиса Захаровна i Твинки . Вы обе очень талантливы и смотреть на ваши работы, просто огромное удовольстие. Пожалуйста, откройте каждая свою тему, очень прошу! Вы мне обе интересны, да уверена не только мне!Не уходите, пожалуйста!! 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 04 мар 2016, 15:44 |
|
|
Поддержу Твинки,вот мне совершенно ровно вязание даже можно сказать тьфу,а очень интересно когда что то мастерят с фантазией.Это так захватывающе.Ну для кого-то вяхание это творчество? может быть,я люблю вещи переделывать под свой стиль,но ни в коем случае не шить,хотя шить и вязать умею.Захожу в тему смотреть вещи сделанные своими руками,безмерно восхитилась маомиа работой.Это же!Это же!ну не сидеть и что то там вязать.......а КРАСОТА!!!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 04 мар 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
peaches1973 писал(а): Девчата, не ссорьтесь! Такая тема прекрасная. Захожу сюда подпитаться положительными эмоциями. У меня все , что люди делают своими руками, вызывает море восхищения и восторга. Разве имеет значение продаете вы результаты своего труда или просто радуете себя, родных и близких? Важно то, что во все сделанное вложен кусочек вашей души. А это и есть самое ценное. Захаровна, не отделяйтесь! Вы же мастер не одного вида рукоделия как и некоторые другие.Что же теперь на каждый вид отдельный топик открывать? Эта тема тем и интересна, что выкладываются проэкты разных направлений. И когда листаешь странички, то видишь, насколько многогранны наши девчата в своем творчестве. Так что пусть участвуют все! И продающие, и покупающие, и творящие , и созерцающие  Peaches1973, я разве ссорюсь? Я не поняла фото заплеванного Лидушкиного порча в этой теме и вежливово поросила ... На что получила ушат. Спасибо за добрые слова, очень приятно, что есть люди которым нравятся мои работы! Если чесно, то мне этот форум погоды особой не делает. Я не продаю, а показываю работы. Я очень долго сомневалась показывать что то тут или нет, поскольку я на других ресурсах as well. Предполагала, что больше негатива будет, чем пользы. Так что я не удивлена, что некоторые личности не могут порадоваться за твой успех, либо игнорируют, но посмотрть заходят либо какую нибудь гадость да скажут. Да бог им судья. Если я и буду впредь что то показывать, то только в своей теме. И да, вязанием мои рокуделия не ограничиваются
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 04 мар 2016, 17:37 |
|
|
Medisson писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Твинки, да мне все равно, если чесно. Вы пришли пнуть потому, что вас пнули - это не делает вас лучше, а такой же как те кто вас "травил". Тем более держать обиду в себе три года... С форума вы меня не подвинули, не знаю за что мне такая честь, но можете не стараться. Тем не менее, вы мне подсказали хорошую идею открыть свою тему. Здоровья вам.  Девочки миленькие ну не ссортесь. Особенно вы Раиса Захаровна i Твинки . Вы обе очень талантливы и смотреть на ваши работы, просто огромное удовольстие. Пожалуйста, откройте каждая свою тему, очень прошу! Вы мне обе интересны, да уверена не только мне!Не уходите, пожалуйста!!  Спасибо большое, Медиссон!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 04 мар 2016, 17:37 |
|
|
Р.Захаровна, я твои творения обожаю. Я и в тему- то лажу, чтобы взглянуть, что там еще Р.З смастерила!! Честно- честно. Аленкины бактусы и одежка для малышки - тоже- ах! Не уходите никуда, пожалуйста.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 04 мар 2016, 17:40 |
|
|
Eugenia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я не хочу быть руд, но может вы отселитесь в тему ремонты? Тут хобби все таки. мозаика это хобби и ремонт может быть хобби, а рисунки можно?  Женя, почему ты меня спрашиваешь? Не можно, а нужно!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 04 мар 2016, 17:43 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Уж не знаю в тему ли, но хочу показать)) это первое моё Творение)) потом покажу пару заборов ))
Сарай разукрасила)) Хорошо получилось. А фотки ДО нету? Жаль. Я раньше тоже реставрировала... Найду фотки - покажу.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 05 мар 2016, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , я тоже считаю , что на пустом месте ссоритесь . Все что руками сделано - это творчество , это хобби . Я тоже много чего делаю . Но я считаю что мое шитье - это хобби . Не столько денег дает , сколько интерес . Сегодня , кстати , ездили в стор . Боже , вот там выбор тканей ! Поболе чем в Джоанн ! High fashion fabrics . Я так поняла , хозяева с какой-то азиатской страны , может индусы . Потому что там настолько богатый ассортимент . Много кружева с бисером , пайетками , стразами . Ну настолько все красиво , аж глаза разбегаются . Цены на любой кошелек . Только на свадебные платья нууу , наверное не меньше 3-ти видов кружева . А на вечерние платья даже и затруднюсь . Эхх , надо было зафотать . Муж все около одно бархата ходит с вышивкой стразами в виде стилизованного павлина . Но дорогооо !!! наверное 200 за ярд .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 06 мар 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Уж не знаю в тему ли, но хочу показать)) это первое моё Творение)) потом покажу пару заборов ))
Сарай разукрасила)) Девочки, какой топик замечательный! Все здесь такие талантливые! Сибирячка! Здорово и красиво! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 09 мар 2016, 10:19 |
|
|
Увидела, решила поделиться ;) может кому пригодиться http://www.livemaster.ru/topic/1681299- ... vku-v-ramu
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 мар 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Увидела, решила поделиться ;) может кому пригодиться http://www.livemaster.ru/topic/1681299- ... vku-v-ramu Cпасибо! Там столько интересного. И там же, как мебель отреставрировать. Много идей замечательных 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 мар 2016, 13:27 |
|
|
Ой  В кои-то веки забрела со своим рукоделием похвастаццо, а тут все ругаюццо Мамамия, мозаичный пол своими руками - это как космонавтика, в моём понимании  А у вас такой шикарный полчился. Вау! Нет слов
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|